MarinaPoint Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день, прошу прощения, если не в тот раздел. История такова: в строящемся коттеджном посёлке в конуре на цепи сидит голден. Банально - прораб завёл щеночка, в квартире тот быстро ему надоел, вывез в конуру на стройку, а потом и отбыл на историческую родину, собачку позабыв. Кобель, три года, страдает ушами. Привозила к нему ветеринара - диагностирована церуминома, требуется операция. Операцию попробуем оплатить, но возвращать его обратно в ремзону на цепь, где даже воды не заморачиваются налить ... Очень нужна помощь с пристройством, к себе, к сожалению, взять не могу - в доме два кобеля не сильно дружелюбных. К кому можно обратиться за помощью? Спасибо
MarinaPoint Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Ушко жуткое..обрабатываю, когда получается доехать, мы там не живем, но это мертвому припарка - нужно оперировать(
Verita & Хатильда Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 кошмар просто.. скажите, а еда у мальчика есть? Кто кормит его?
Фаби и Варя Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ужааааааас !!!!! На такой цепиииии. Он в каком район( территориально где ?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 После операции готова взять к себе, на восстановление, социализацию, и переустройство.
Дони Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, MarinaPoint сказал: . Операцию попробуем оплатить, но возвращать его обратно в ремзону на цепь, где даже воды не заморачиваются налить ... Очень нужна помощь с пристройством, к себе, к сожалению, взять не могу - в доме два кобеля не сильно дружелюбных. К кому можно обратиться за помощью? Спасибо Не теряйте эту возможность (попасть к Ольге Нечаевой). Это 100% удача для собаки!
MarinaPoint Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Огромное спасибо за шанс, я видела вашу тему, но не очень надеялась). Тогда пытаюсь договариваться об операции и дальше какие действия? Информация через форум?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 часов назад, MarinaPoint сказал: Огромное спасибо за шанс, я видела вашу тему, но не очень надеялась). Тогда пытаюсь договариваться об операции и дальше какие действия? Информация через форум? Можно звонить мне напрямую. 89859970678 Хотите договорюсь насчет операции? Короче, позвоните!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 часов назад, MarinaPoint сказал: Огромное спасибо за шанс, я видела вашу тему, но не очень надеялась). Ну и зря. Мне главное, чтобы собанька была НЕ агрессивная.
MarinaPoint Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый день, ну при подходе к будке страшно агрессивно лает, но будучи взят за ошейник немедленно сдаётся и мне, не сильно знакомому человеку, даёт обрабатывать уши..
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну, ок. Марина. Жду тогда от вас информации по анализам и даты операции.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 С нетерпением жду встречи с Мариком. ПРям очень жду. Почему то.
Дони Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: С нетерпением жду встречи с Мариком. ПРям очень жду. Почему то. я верю в вашу интуицию!
MarinaPoint Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Марик сегодня ездил в клинику сдавать анализы. Вёл себя удивительно пристойно - в машину залез спокойно, в кабинете безропотно дал лапу под иглу, на поводке ходил более или менее...просто зайчик
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, MarinaPoint сказал: Марик сегодня ездил в клинику сдавать анализы. Вёл себя удивительно пристойно - в машину залез спокойно, в кабинете безропотно дал лапу под иглу, на поводке ходил более или менее...просто зайчик Мой маленький замечательный малыш. Так хочется тебя обнять поскорее....
MarinaPoint Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Пришли анализы. Вроде бы все ок? точно зайчик))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Марина. доброго дня. Какие дела, новости?
MarinaPoint Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Добрый вечер, договорились об операции на субботу, 14.00. До субботы ежедневно обрабатывать уши. После операции пару дней стационара будет правильным, мне кажется? По анализам действительно никакого криминала врач не увидел.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Марика после операции и стационара беру к себе. на адаптацию. с дальнейшим переустройством. Следите за темкой. Ищем ответственные ручки.
Дони Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 В 02.07.2018 в 19:50, MarinaPoint сказал: Добрый вечер, договорились об операции на субботу, 14.00. До субботы ежедневно обрабатывать уши. После операции пару дней стационара будет правильным, мне кажется? По анализам действительно никакого криминала врач не увидел. Как у вас дела?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Как у вас дела? ждите. Сейчас будет новая тема.
Дони Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: ждите. Сейчас будет новая тема. Ждем!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Просьба модераторов тему закрыть. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.