Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заясь!))

эх надо на дачу метнуться за лежаком, ибо тос с которым вернули Сарика пришлось выкинуть! Киса бывших хозов его прписала в хлам(((

теперя спим на коврике как сиротинушки.(

D9542E0B-5B4A-4F12-ACA8-C403F9E9FE5D.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Смущение 1
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Заясь!))

эх надо на дачу метнуться за лежаком, ибо тот с которым вернули Сарика пришлось выкинуть! Киса бывших хозов его прписала в хлам(((

теперя спим на коврике как сиротинушки.(

D9542E0B-5B4A-4F12-ACA8-C403F9E9FE5D.jpeg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По поводу корма можем с вами поделиться Индейкой Вольфсблат, примерно полмешка, как раз хотела предложить потеряшкам. Если будет актуально, пишите! 

Изменено пользователем alexfirs
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Друзья подскажите бюджетный хороший корм, гипоалергенеый для Сарика,

Яна, советую Хэппи Дог Ирландия. Проверен не на одной собаке!:default_good: Гипоаллергенный,хорош для пищеварения. Вчера заказывала  на pitomec.su за мешок 12.5 кг - 4090р

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Яна, советую Хэппи Дог Ирландия. Проверен не на одной собаке!:default_good: Гипоаллергенный,хорош для пищеварения. Вчера заказывала  на pitomec.su за мешок 12.5 кг - 4090р

Мы тоже Ирландию едим) хороший корм. У них и на утке есть - Тоскана по-моему называется.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Мы тоже Ирландию едим) хороший корм. У них и на утке есть - Тоскана по-моему называется.

Да, хороший состав и соотношение цены и качества! 

Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну мы с моей Данкой в херидог все кроме страуса проверили - не зачет!((

Опубликовано
19 минут назад, alexfirs сказал:

По поводу корма можем с вами поделиться Индейкой Вольфсблат, примерно полмешка, как раз хотела предложить потеряшкам. Если будет актуально, пишите! 

Киньте мне в личку плиз, где вы территориаььно, я в вс могу заехать забрать)))

на индюху у нас точно нет реакции,  проверяла Даношкиным кормом))

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, YanchiK сказал:

Ну мы с моей Данкой в херидог все кроме страуса проверили - не зачет!((

Ян, может у Даны индивидуальная непереносимость, а вообще по всем критериям ХД достаточно деликатный корм.Процентное содержание белка и жира очень уравновешенное. Мои на Вольфсблате только на Синьор дикая утка, так как там и жир и белок невысокие. А вот на Черную птицу, которая с индейкой,я  даже не смотрю, так как белок там 34 процента, а жир 14. Это очень много, белок может спровоцировать аллергию ,а высокая жирность может сорвать ЖКТ.

Опубликовано

Своим песам заказываю Про Пак беззерновой белая рыба с картофелем. Идет на отлично. Цена вопроса от 3900. Сегодня привезли за  4050 рэ. 

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Мои на Вольфсблате только на Синьор дикая утка, так как там и жир и белок невысокие. А вот на Черную птицу, которая с индейкой,я  даже не смотрю, так как белок там 34 процента, а жир 14. Это очень много, белок может спровоцировать аллергию ,а высокая жирность может сорвать ЖКТ.

Оксан, 34 белок это в щенячьем варианте, а для взрослых 26. А почему у вас дикая утка Сеньор, взрослая не подходит по соотношению?

Изменено пользователем alexfirs
Опубликовано

Посмотрите Монж, мои аллергики с кроликом за милую душу едят, ну или там есть прям для алергиков корма, очень хорошие цены на сайте Зоостолица, 12 кг, 3100 стоит.

Опубликовано
10 часов назад, alexfirs сказал:

Оксан, 34 белок это в щенячьем варианте, а для взрослых 26. А почему у вас дикая утка Сеньор, взрослая не подходит по соотношению?

Насть,насчет белка - перепутала , но по мне и 26 это многовато , моим точно ! Уши розоветь начинают сразу .. Да и такой процент жира я считаю  моим девочкам совершенно ни к чему.. лишняя нагрузка на печень и поджелудочную ( не вижу смысла первоначально кормить собаку кормом с повышенным содержанием белка / жира , а потом лечить последствия такого кормления ) И именно поэтому мои едят « сеньор « , там и соотношение белка / жира щадящее , и добавки для суставов ( понятно , что заявленные производителем добавки в составе присутствуют в минимальном количестве , и ходропротекторы отдельными курсами приходится давать дополнительно , но все же ..) 
Безусловно , ни один корм не даёт гарантию исключения возможных проблем по здоровью , но по возможности все таки хочется избежать хотя бы самых элементарных .

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ян, презентуют лежаночку для Сарочки. Не гоже девочке спать как сиротке. Не расстраивайтесь, жизнь только начинается!

О Ирочка, спасибо за лежачек!)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Напишите мне Ваши контакты в личку, спишемся в ватсапп и что то придумаем c фото...

Изменено пользователем Luk_xenia
  • Like 1
Опубликовано

Купила сегодня детям вкусняшки, по ноге оленя))

Данка моя - интеллигент, пол часа грызла и всего 5% ноги уничтожила, 

а Сарик- терминатор, за 5 минут пол ноги уничтожила, пришлось отобрать чтоб на завтра осталось)) 

A8C141DC-0667-47E3-9D6F-8B4BE6CA9B6A.jpeg

501AF4A7-BB70-456A-937B-C77D40348C75.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А вот так хитрая жопа, водит меня к ящику с вкусняшками)))

Конда наши мнения, что «хватит» и «хочется еще» - не совпадают)))

B9C35F42-7BA2-4CDF-91BE-B13AF64F543D.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
В 31.01.2019 в 22:29, alexfirs сказал:

Настенька, спасибо замкорм!))

3й день полет нормальный, выход отличный, ухи перестали быть красными))

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, YanchiK сказал:

Настенька, спасибо замкорм!))

3й день полет нормальный, выход отличный, ухи перестали быть красными))

Очень рада, что подошло) кушайте на здоровье:default_brown1:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...