Али С Усами Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 У нас в городе нашли лабрадора(вроде, как у бомжей отняли), подобрали его ценители породы -больная, толста, молодая собака. Её отмыли, вылечили, похудели и начали пристраивать -взяли, потом вернули. ну а потом я увидела собаку и решила взять, прям как почувствовала, что моя. Привязала её домой - это капецСобака не слушается вообще, люди, что её подобрали сказали, что это стресс и она привыкнет. Смотрит главное на меня и делает по-своему. К счастью, научилась хоть "нельзя"! понимать. Сегодня гуляли во дворе( я за городом живу и гуляли на своём участке), отпустила и она довольная поскакала-не приходит назад, не слушается и всё. Ловила её пол часа, приволокла домой, села и разрыдалась. она меня лизнула и завалилась спать - храпит, как отбойный молоток. Как научить её приходить ко мне?никак?Курсов тут нет...Пыталась едой приманить-не помогает. Больше не отпущу. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 не смотрите, что про щенков, это больше про налаживание контакта и обучение 3 1
Нолка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Али С Усами сказал: У нас в городе нашли лабрадора(вроде, как у бомжей отняли), подобрали его ценители породы -больная, толста, молодая собака. Её отмыли, вылечили, похудели и начали пристраивать -взяли, потом вернули. ну а потом я увидела собаку и решила взять, прям как почувствовала, что моя. Привязала её домой - это капецСобака не слушается вообще, люди, что её подобрали сказали, что это стресс и она привыкнет. Смотрит главное на меня и делает по-своему. К счастью, научилась хоть "нельзя"! понимать. Сегодня гуляли во дворе( я за городом живу и гуляли на своём участке), отпустила и она довольная поскакала-не приходит назад, не слушается и всё. Ловила её пол часа, приволокла домой, села и разрыдалась. она меня лизнула и завалилась спать - храпит, как отбойный молоток. Как научить её приходить ко мне?никак?Курсов тут нет...Пыталась едой приманить-не помогает. Больше не отпущу. Это правильное решение. Первый месяц точно отпускать нельзя. У меня тоже потеряшка. Привыкала она около года. Берите с собой вкусняшки на прогулки: за каждое желательное действие - кусочек, за каждый взгляд на Вас - кусочек. Наладите контакт - дальше проще. Удачи Вам!
Коробкова Ирина Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Главное не отчаиваетесь , и все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти