Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Начали потихоньку заниматься. Готов на все. Просто за любовь, ласку, и хорошие слова. Потрясающий парень!!! Ну и блаженства полная чаша, конечно. Красавец!! Ежедневное высесывание. Уже 4 кучки таких.
Дони Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Начали потихоньку заниматься. Готов на все. Просто за любовь, ласку, и хорошие слова. Потрясающий парень!!! Ну и блаженства полная чаша, конечно. Красавец!! Ежедневное высесывание. Уже 4 кучки таких. Ольга, чем чешете?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: Ольга, чем чешете? Расчесткой.
Дони Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 14 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Расчесткой. Простая металлическая расчестка?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Простая металлическая расчестка? Да. Ни фурминатор, ни пуходерка не помогли. Только расчестка с частыми и редкими зубьями. Методично, нудно. долго...
Дони Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Да. Ни фурминатор, ни пуходерка не помогли. Только расчестка с частыми и редкими зубьями. Методично, нудно. долго... У меня Алиса из разряда кудрявых баранов))) Спина, грудь, шея и штаны-сплошные дреды. Расческа не вычесывает, вернее она проходит хорошо, но на расческе несколько волосинок. Если рукой щипаю-полная рука.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Свозила Мартина к другому ветеринару. Сдали бакпосев. Пока вроде все неплохо, и операция, скорее всего не понадобится. Получили новые назначения. Съездили подстриглись. Потом купались на прудах в Сокольниках.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Сегодня был со мной на групповых занятиях, с интересом наблюдал за процессом и демонстрировал моим ученикам неплохое послушание.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Вечером, глядел на Тэйлора, который нежился у меня в ногах, на диване. Пригласила. Робко залез, м просто растворился... Потрясающий парень!!! Не устаю восхищаться. Надеюсь я, что кто- нибудь увидит Собачью преданность в израненной душе. И не предаст. И больше не обидит. И одиночество не ждёт меня уже. Душа вся в шрамах. Но она все так- же Распахнута как детская мечта....
Анна Рудня Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 В 17.07.2018 в 13:23, Дони сказал: У меня Алиса из разряда кудрявых баранов))) Спина, грудь, шея и штаны-сплошные дреды. Расческа не вычесывает, вернее она проходит хорошо, но на расческе несколько волосинок. Если рукой щипаю-полная рука. У нас Элли такая, я только фурминатором ее вычесываю, а помом прохожусь металлической расческой с равномерными зубьями
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Я вот чо то не понимаю? Очень много желающих взять в дом ретривера. На этого парня никого. В чем загвоздка, интересно. Что с ним не так? социализирован. Здоров. Ну, отит. Лечим. Прогнала глистов. Скоро пойдем чипироваться. прививаться, и делать паспорт. Хозяева!!! Отзовитесь!!!
Smoky Emerald Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ольга,как бы я хотела в своей жизни солнечного Мартина!! Напомнил мне нашего первого-во всех смыслах!))- голдена Честера,безвременно ушедшего...(( Но у нас двое лабриков,у которых мы не первве хозяева.. Жилищные и финансовые условия не позволяют третьего..((( А так хотелось бы- ибо влюбилась в Мартина !))) Пусть у него будет самый лучший хозяин °°@!@@!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Я надеюсь, меня ты найдешь. Мне пора свою жизнь изменить. Выбор сделаешь. Все поймешь. Чтобы мог спокойно я жить. Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать И скучать по тебе безмерно. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я смогу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Smoky Emerald Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Эх,сердце разрывается части... И не отогнать ощущение,что это всё-таки МОЙ ПЁС... Сердце рвётся из груди! Квк же быть мне?! Ты прости..
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Я тебе пожелаю нежности, Той, что ушки тихо ласкает. А еще пожелаю преданности, Что доступна не всем бывает. Обрести скорей дом пожелаю, Но пока что все мимо проходят. Где же счастье твое? Не знаю... Где-то в поисках, видно, бродит. Шепну тебе заветные три слова. Пускай никто опять к нам не пришел. Нам главное,чтобы ты был здоровым! Мартышкин, верь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мартышкин теперь с паЧпортом, чипированный. и привитый!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Мартин наконец то начал играть!! И расслабляться.
Smoky Emerald Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Ольга,как здорово! Настоящий весёлый летуче-прыгучий-валючий голден! Как радостно смотреть на его настроение!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Рыжее солнце. В поисках новой семьи. Сегодня Мартин приехал в Москву. У нас тренировки, социализация. Устимя ходить рядом, переходить через дорогу, не обращать внимания на людей, не бегать к собакам. Наконец то состоялась помывка. И!!!! Знакомство с потенциальными " ручками". Не устану повторять, что для кого то этот рыжик станет настоящей подарком! Его деликатность поражает даже меня. Нежность зашкаливает. Мылся так, как некоторые домашние не моются- тихо и с пониманием - " надо, значит,надо".Кстати, стригся тоже очень спокойно, без дерганий и истерик. Дома идеален. Чудушко золотое. Где то твой дом. Он ждёт тебя. Я знаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Чистый, и совершенно счастливый!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Сказка, скажете вы.... Нет. Не сказка. Мой милый Мартин обрёл новый дом!!! И какой дом!!!Вот так. Приехали, и забрали.!!! Замечательная, позитивная семья, отпустившая месяц назад старого голдена. Влюбились в Мартина с первого взгляда. Он ответил им взаимностью с первой минуты. Счастлива безмерно. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас, искал мальчишке хозяев. До свидания, мой рыжий ангел. Ты будешь жить совсем рядом, и мы, конечно, ещё не раз увидимся. В добрый час. Люблю тебя, и уже скучаю. Боря, Рита, Арсений!! Спасибо!!! Я прямо сразу ощутила идущее от вас тепло и любовь!!! Вы удивительная семья!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Ура!!! Мы дождались!!! Мартин переехал в другой раздел!! В разделе " Happy end"!! Уехал мой рыжий дружочек в новый дом!!! Тему можно закрывать. Всем спасибо.
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Поздравляю! Замечательные новости! Ольга, спасибо! Семье и Мартину много лет счастья А счастье это Мартин!
wina Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Супер! Оль, он на них похож - и на сына и на маму, правда! Спасибо тебе за пёсью душу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.