Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем новую семью для лабрадора-ретривера 4 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!  Не уверен, что корректно нашел раздел, но все же пишу здесь. Буду благодарен за советы.

Мы срочно ищем новых добрых и заботливых хозяев для шоколадного лабрадора.
Здоровый, чрезвычайно активный, добрейший шоколадный лабрадор Трюфель. Ищем новую семью, готовую дать ему любовь, внимание и заботу, которую мы, по ряду причин, дать уже не можем.  Живет в доме, привык гулять на участке дома. Будут вопросы - пишите Очень хотелось бы, чтобы новая семья для собаки жила в частном доме, собака привыкла к простору. День рождения - 2 августа 2014 года (сейчас неполных 4 года)

1.jpg

2.jpg

tr3.jpg

tr3.jpg

tr2.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какой красавец :default_Jumpy:

лучших родителей ему

Опубликовано

Причины: Собаке нужно внимание, забота и любовь. Мы этого дать не можем из-за семейных перемен и разъездов. Поэтому очень хотим найти тех, кто сможет ему это дать. Вот такие причины

Опубликовано
7 минут назад, mitdima сказал:

Причины: Собаке нужно внимание, забота и любовь. Мы этого дать не можем из-за семейных перемен и разъездов. Поэтому очень хотим найти тех, кто сможет ему это дать. Вот такие причины

Будьте очень внимательны в подборе семьи, на такого молодого и красивого может очередь из мошенников выстроиться. Если нет опыта, то лучше свой номер телефона не писать, а попросить опытных кураторов в отборе звонков и уже адекватных, чтобы Вам направляли. 

Если все же будете сами, то подписывайте договор с паспортными данными и сами отвезите в новый дом, чтобы убедиться, что не в сарай на цепь увезут. 

Опубликовано

Спасибо за советы, конечно, буду максимально бдителен. Мы хотим именно, чтобы собаке было хорошо, 10 раз все перепроверю.

Опубликовано
17 минут назад, mitdima сказал:

Спасибо за советы, конечно, буду максимально бдителен. Мы хотим именно, чтобы собаке было хорошо, 10 раз все перепроверю.

Вот здесь еще информацию почитайте http://vfpr.ru/index.php/9-imp-articles/19-betrayal

На том же сайте есть образцы договора. 

Опубликовано

У меня тоже четырехлетняя девочка возможно будет скоро переустраиваться, шоколадная тоже. Сейчас хозяйка решает, сказала, что в течении недели даст ответ. Она у меня на передержке. Если что, Москва, район Солнцево. Я думаю, что отдавать буду сама, прямо с передержки. Извините, что не в своей теме, так, вдруг кого заинтересует. Свою тему создам на следующей неделе, так как похоже, что скорее будет переустраивать, чем оставит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...