ВиКа12 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Ещё раз спасибо всем за ответы. муж не против пса у меня на диване, спим мы всё равно в спальне)Я не хочу самолётом собаку, потому что я из тех, кому нужно увидеть/пообщаться, что бы понять, что вот он - нужный мне собак. А не так:"пошлите мне крайнего слева на третьей фотографии". Про породу знаю-вот и хочу с собой везде брать, что бы бегал, радовался. И останавливает только то, что я понимаю, что всё что мне тут написали -логично и более правильно. Про договор она пишет, что может вернуть деньги в случае, если уши встанут, завернётся хвост. Но пишет, что этого 100% не будет. Ещё написала, что многие считают лабров весёлый и проблемной собакой, пишет, что такой её надо воспитать. Просить брать только если готова не бить и не ругать,а набраться терпения пока щенок подрастёт, что они вечные дети. Я для себя решила взять паузу, надо обдумать всё. Вроде и хочется и колется.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ещё написала, что многие считают лабров весёлый и проблемной собакой, пишет, что такой её надо воспитать. Просить брать только если готова не бить и не ругать,а набраться терпения пока щенок подрастёт, что они вечные дети. Я для себя решила взять паузу, надо обдумать всё. Вроде и хочется и колется. Воспитать проблемной собакой? Любая невоспитанная собака - проблемная. Лапы ставит, кусает, тянет поводок, роняет человека. Почитайте раздел о дрессировке. И подросший щенок не поумнеет сам по себе. Почитайте темы в знакомствах, как живут люди с лабрами, как воспитывают, как кормят, как учат, как лечат, с какими трудностями сталкиваются. Почитайте темы в переустройстве, чтобы понять сколько денег тратится на больных собак. К щенкам приедете, слюни на толстопятых распустите и все. Как без меховушки уехать? Они же вон все какие забавные. Вас не отговаривают от собаки, до Вас пытаются донести, что нельзя бездумно брать потому что «рядом и дёшево». Это покупка живого существа на 10-15 лет и как совместные годы пройдут зачастую зависит от старта. А у Вас сейчас в плане покупка жигулёнка, на который кольца от ауди прилепили
ВиКа12 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Про болезни и т.п. я знаю-у нашего дворика 2 операции в прошлом+один раз его тяпнул таки клещ, не смотря на то, что был обработан -сразу был отправлен в клинику на капельницы. А про характер ангельский-мне хозяйка и пишет, что это миф, что многие про это везде пишут, даже питомники элитные пишут, что лабрадор и сиделка и нянька в одном флаконе, но это не так. А сама то я знаю это.
Kuzik Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 26 минут назад, ВиКа12 сказал: Я не хочу самолётом собаку, потому что я из тех, кому нужно увидеть/пообщаться, что бы понять, что вот он - нужный мне собак. А не так:"пошлите мне крайнего слева на третьей фотографии". Навеяло Вашими словами. У меня две собаки. Одну брала лично. В квартире , где бегало 10 двухмесячных щенков))). Схватила свою рыжуху и еле ноги унесла, пока остальные громили мою сумку, одежду, кошелек. Само собой, всё о чём хотелось спросить, вылетело из головы. Вторую увидела на фото и взгляд зацепился. Написала и уже через два дня встречала семимесячного подростка редкой породы. Живем больше 10 лет все вместе и нет разницы между чувствами к той и к другой. И щенков отправляла я и самолетом и поездом и машиной и лично ко мне приезжали. Жизнь у них складывалась вне зависимости от расстояния. Всё зависит от человека.
ВиКа12 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Спасибо всем за советы. Пока я тут металась-палевых забронировали, я распереживалась и муж подарил щенка их питомника, он к нам едет со всеми документами) 3
Helen&Tori Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, ВиКа12 сказал: он к нам едет со всеми документами) Браво, муж! Рассказывайте, кто и откуда едет! 1
ВиКа12 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Из Новосибирска едет пёс, палевый мальчик, 2 года
тётя Нюра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Поздравляю с новой собакой! Но почему взрослый? Вы отказнику решили подарить счастливую жизнь? А народ у нас на форуме да, такой. Многие не знают, что в регионах и тем более в мало населенных пунктах, совсем другими категориями рассуждает - о ценах и ценностях собак, о ветеринара и прочем. Это действительно другая жизнь. Я вот сейчас тоже не в Москве... И... Признаюсь честно, впервые за 17 лет в породе, решила посмотреть, а кого и почему продают здесь, в регионах. Все собаки - породные, подавляющее большинство с документами, выставками (!!), И даже с тестами по здоровью встречаются. У всех прививки, чипы (!!), Клейма. В общем, полный фарш, но таких цен как в Москве я нашла всего два питомника. У остальных ценник не просто низкий, а бросовый. Это москвичи просто не в курсе, что так бывает, а оно есть. О здоровье. Да, в общем и целом, они болеют как и другие породы. Иногда (не всегда) больше остальных. Правда, что бывают нужны определенные специалисты и услуги их очень дороги. В хорошей экологии, как у вас, болезней должно быть меньше. О заводчице. Она довольно грамотно всё рассказывала, потому скорее всего щенки хорошие. Смотреть конечно надо. О покупке за бешеные тыщи. Да хоть 70 т.р., хоть 120 (да, такие цены тоже есть) - это не гарантия ничего. Среднее что-то всегда можно выбрать. Большинство из здесь присутствующих так и купили своих собак. Оправдание высокой цены в подавляющем большинстве случаев - это мода на породу. Это было с йорками, ретриверами, чихуахуа, корги... На кавалеров сейчас такие цены, хотя буквально полгода назад они стоили 30-40... Теперь у всех ценник 70-100. И редко редко попадается какая-нибудь уникальная вязка, где щенка продают за оправданные 70-80 т.р. Вы выбрали классную породу. Долгих вам лет совместной жизни, радуйтесь и живите хорошо -) Это большое счастье - провести столько лет с лабрадором! 2
МореПесок Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) .. Изменено 16 июля, 2018 пользователем МореПесок
labsmystars Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 13 часов назад, ВиКа12 сказал: Из Новосибирска едет пёс, палевый мальчик, 2 года Рассказывайте, интересно же 1
ВиКа12 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Ой, я от радости ерунду написала-2 месяца мальчишке. Сейчас на карантине. Во двор даже не хожу с ним, а то мало ли какая там крыса могла пробегать. На днях напугал меня отказом от еды, а вета деревенского не было на месте. Позвонила той девушке, у которой изначально хотела брать, она подсказала ближайшую клинику. И дала дисконт карту ещё. Посмотрела её собак в реале-классные, содержатся достойно, у них своя большая комната, много игрух всяких, щенки не чуть не хуже моего. Но я рада, что именно из питомника взяла, так я в здоровье точно уверена, а то совсем бы от волнения с ума сошла. 2 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Показывайте свое золото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти