МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Муж говорит, что пит бульМне кажется, что лабр)В любом случае наша любимка. Отказчица. 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Не, это не питбуль, это орёл Когти пострите аккуратно собаке, если не умеете, то у вета 2
МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 к клинику отведу,я сама точно пас. Ок, в вет книжке запишем, что орёл 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 а муж питбулей видел когда-нибудь?))
МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Видел, говорит, что это он. Я говорю, что лабрадор!Но что тут скрывать, мы оба не разбираемся, но если дворянка-нам не говоритешучу. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 10 минут назад, МореПесок сказал: Видел, говорит, что это он. Я говорю, что лабрадор!Но что тут скрывать, мы оба не разбираемся, но если дворянка-нам не говоритешучу. одно лицо прям) не знаю, каких питбулей вашему мужу показывали... 1 1
Selar Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Похож на лабра, складывается ощущение, что есть лишний вес. Про орлистость согласна))
МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Она ещё всхуднула кг на 3 , убрала колбасу, даю мясо и овощи+рыбу иногда и яйца-всё сырое. А на колбасе прям совсем жирненькой была.
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, МореПесок сказал: Она ещё всхуднула кг на 3 , убрала колбасу, даю мясо и овощи+рыбу иногда и яйца-всё сырое. А на колбасе прям совсем жирненькой была. Ёпрст, колбаса и собака вообще даже в одном предложении не должны встречаться! Если собака на натуралке, то промороженная рубленная говяжья пашина с ложечкой варёного без соли (круглого дешёвого) риса, или кабачки и морковка. Но точно не колбаса!!!! Изменено 14 июля, 2018 пользователем Татьяна & girls 1
МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Не, мы не давали колбасу. Я кормлю, как тут прочитала, после того, как решила, что это лабрадор 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, МореПесок сказал: Я кормлю, как тут прочитала, после того, как решила, что это лабрадор Угу, а питбули колбасу трескают
МореПесок Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Угу, а питбули колбасу трескают ну я понимаю, что рацион примерно у всех одинаковый. Хотя муж говорит:"зачем ты нашего пита мясом сырым кормишь, он же нас сожрёт"-а я отвечаю, что наш лабрадор не сожрёт нас 2
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, МореПесок сказал: ну я понимаю, что рацион примерно у всех одинаковый. Хотя муж говорит:"зачем ты нашего пита мясом сырым кормишь, он же нас сожрёт"-а я отвечаю, что наш лабрадор не сожрёт нас Смешные вы ))) ну купите хорошую сушку, мужу спокойнее будет 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Похожа на лабрадора. Остальное-документы. Любите! И будет вам счастье!!))
alexfirs Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Да лвбр у вас самый настоящий))) сколько лет,как зовут? 1
МореПесок Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 всем спасибо. Девочка, 3 года, пока придумываем имя)
МореПесок Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 А если мозоли на лапах зарастают-значит питание стало лучше, чем было?
тётя Нюра Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Да, лабрадор. Поздравляю с новым членом семьи. Надеюсь, теперь жизнь девочки кардинально изменилась 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, МореПесок сказал: А если мозоли на лапах зарастают-значит питание стало лучше, чем было? да. мозоли будут, они у всех крупных пород, но становятся больше от недостатка омега 3 в организме. даете рыбу - получает тот самый жир и мозоли зарастают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти