Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел, говорит, что это он. Я говорю, что лабрадор!:default_lol:Но что тут скрывать, мы оба не разбираемся, но если дворянка-нам не говорите:default_vyshivka:шучу. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, МореПесок сказал:

Видел, говорит, что это он. Я говорю, что лабрадор!:default_lol:Но что тут скрывать, мы оба не разбираемся, но если дворянка-нам не говорите:default_vyshivka:шучу. 

image.png.adc2de81c7d03f53f6bea2f1cba067c2.png

одно лицо прям) не знаю, каких питбулей вашему мужу показывали...:default_dntknw:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Похож на лабра, складывается ощущение, что есть лишний вес.

Про орлистость согласна))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, МореПесок сказал:

Она ещё всхуднула кг на 3 , убрала колбасу, даю мясо и овощи+рыбу иногда и яйца-всё сырое. А на колбасе прям совсем жирненькой была. 

Ёпрст, колбаса и собака вообще даже в одном предложении не должны встречаться! Если собака на натуралке, то промороженная рубленная говяжья пашина с ложечкой варёного без соли (круглого дешёвого) риса, или кабачки и морковка. Но точно не колбаса!!!!

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, МореПесок сказал:

Я кормлю, как тут прочитала, после того, как решила, что это лабрадор :default_lol:

Угу, а питбули колбасу трескают :default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Угу, а питбули колбасу трескают :default_lol:

ну я понимаю, что рацион примерно у всех одинаковый. Хотя муж говорит:"зачем ты нашего пита мясом сырым кормишь, он же нас сожрёт"-а я отвечаю, что наш лабрадор не сожрёт нас

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, МореПесок сказал:

ну я понимаю, что рацион примерно у всех одинаковый. Хотя муж говорит:"зачем ты нашего пита мясом сырым кормишь, он же нас сожрёт"-а я отвечаю, что наш лабрадор не сожрёт нас

Смешные вы ))) ну купите хорошую сушку, мужу спокойнее будет

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, МореПесок сказал:

А если мозоли на лапах зарастают-значит питание стало лучше, чем было?

да. мозоли будут, они у всех крупных пород, но становятся больше от недостатка омега 3 в организме. даете рыбу - получает тот самый жир и мозоли зарастают.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...