Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется взрослая девочка(мной установлено, что лабр!!)-отказница сданы все анализы у нас. Собака гуляет два раза в день по часу. Сейчас вышли на вечернию прогулку-она за 10 минут присела 2 раза и тянет поводок!обычно редко подтягивает вперёд, а тут тянет и всё - головой аж дёргается, упирается. Пошла туда, куда она тянет-подошли к подъезду и всё, гулять не хочет лапой в дверь шкребет. Зашли вот, она всем довольна. Что с собакой? Я в панике что-то 

Изменено пользователем МореПесок
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Томуся сказал:

1. Вспомните последнюю прогулку, возможно ее что то напугало, насторожило.

2. Течка когда?

Нет, мы одни гуляли, ничего подозрительного не было, правда я её наругала , но я её переодически поругиваю и от этого она домой не просится. Я не знаю, когда течка, мне её отдали со словами, что знать ничего не хотят и говорить не хотят. Поела хорошо, лежит, похрапывает. От клещей обработана уже(ну и анализы то сдавали). Главное вышла нормально, радовалась и тут смена настроения резкая. А утром по пути домой раз 5 села, может и течка...но выделение никаких. И сегодня впервые видела, как она петлю вылизывает 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, джонник сказал:

А за что поругиваете?

За то, что пылесосит, говорю, что нельзя. Или когда видит кошку и выдергивает мне руку вместе с поводком. Сегодня сказала, что нельзя гнаться за кошкой и минуты через 2 она домой собралась 

Ошибку поправила
Опубликовано
Только что, МореПесок сказал:

За то, что пылесосит, говорю, что нельзя. Или когда видит кошку и выдаёт мне руку вместе с поводком. Сегодня сказала, что нельзя гнаться за кошкой и минуты через 2 она домой собралась 

А чем Вы с ней на прогулке занимаетесь? Вы альтернативу кошке ей предлагаете? 

Опубликовано
59 минут назад, джонник сказал:

А чем Вы с ней на прогулке занимаетесь? Вы альтернативу кошке ей предлагаете

Да! Мы ходим в поле, там снимаем всё и ищем мячики, кидаем палку, научила её перебирать лапками, когда я пою песню :default_happydance:сидеть, дай лапу, лежать, рядом, боремся за колечко, иногда встречаем лабр и с ней бегают. 

Опубликовано

Вам надо предлагать альтернативу не дожидаясь побега за кошкой. Должна быть мотивация сильнее кошки, например вкусняшка у вас в руках или игрушка.

Опубликовано
59 минут назад, джонник сказал:

Вам надо предлагать альтернативу не дожидаясь побега за кошкой. Должна быть мотивация сильнее кошки, например вкусняшка у вас в руках или игрушка.

Хорошо, спасибо. Но она и не обижалась, нельзя и нельзя. Тут я уговаривала дальше гулять, а она все, никак

Опубликовано

Если Вы уверены , что со здоровьем всё окей и нет других симптомов кроме отказа от прогулки , то и не парьтесь. Но подумайте как сделать прогулку интереснее и привлекательнее для собаки, например брать с собой любимые игрушки, разнообразить занятия, поменять маршрут прогулок и т.д. 

• Спасибо 1
Опубликовано

МореПесок,а проживаете то Вы где? может жарко собаке? мои днем тоже еле ходят,но мы в жару без мячиков-тренировок, с водичкой ходим потихоньку

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, я просто мнительный человек, завтра буду в цвет мочи вглядываться. Вкусняхи буду брать-видела тётю с овчаркой, вот она явно в кармане что-то таскает и собака серьёзная и тётя сама, не то что мы

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

МореПесок,а проживаете то Вы где? может жарко собаке? мои днем тоже еле ходят,но мы в жару без мячиков-тренировок, с водичкой ходим потихоньку

В Сибири, прохладно сегодня  23 и ветерок и вышли мы - уже темно было

Опубликовано

А нормально, что когда спит, нос сухой? Разбудила и он мокрел, смерила темпу-37,8. После этого она на место ушла, пошла валерьяны хряпну и тоже лягу

Опубликовано
12 минут назад, МореПесок сказал:

А нормально, что когда спит, нос сухой? Разбудила и он мокрел, смерила темпу-37,8. После этого она на место ушла, пошла валерьяны хряпну и тоже лягу

Нормально,

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, МореПесок сказал:

Нет, мы одни гуляли, ничего подозрительного не было, правда я её наругала , но я её переодически поругиваю и от этого она домой не просится. Я не знаю, когда течка, мне её отдали со словами, что знать ничего не хотят и говорить не хотят. Поела хорошо, лежит, похрапывает. От клещей обработана уже(ну и анализы то сдавали). Главное вышла нормально, радовалась и тут смена настроения резкая. А утром по пути домой раз 5 села, может и течка...но выделение никаких. И сегодня впервые видела, как она петлю вылизывает 

У моей собаки это предтечные признаки, голова дуреет. Особо паниковать не стоит,я думаю. Последите еще. 

Изменено пользователем Djenni
Опубликовано
12 часов назад, МореПесок сказал:

В Сибири, прохладно сегодня  23 и ветерок и вышли мы - уже темно было

мы какбэ тоже,у нас 30....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...