Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в однокомнатной квартире. Очень хочу завести голд ретривера! Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире. Но, рядом с домом большой парк, где я могу гулять с собакой хоть каждый день. Так, заводить или нет?

Опубликовано
33 минуты назад, Единорог сказал:

Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире

а откуда такое вдруг предположение?) тут большая часть владельцев живут в квартирах с семьями и собаками, а иногда и не с одной) все живы пока и здоровы)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Единорог сказал:

Я живу в однокомнатной квартире. Очень хочу завести голд ретривера! Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире. Но, рядом с домом большой парк, где я могу гулять с собакой хоть каждый день. Так, заводить или нет?

Вам по любому придётся гулять с собакой не каждый день, а два раза в день. 

Изменено пользователем Олег73
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну, у нас в однокомнатной квартире живут 3 собаки, 2 из них крупные (золотистый ретривер, метис бордера и малый пудель) и 2 кошки и кот, не считая людей, естественно. Правда, все лето, начиная с июня и заканчивая сентябрем, мы живем на даче.

В любом случае любой собаке важен не размер квартиры, а хорошие длительные прогулки с активными играми, дрессировкой и любовь хозяина.

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 1
Опубликовано

Мы прекрасно помещались в квартире 3х комнатной.

Мы это я и два кобеля лабрадора (а еще папа, мама, младшая сестра)

image.png.f5cad1cc9a3d2c49a9a5effed536c780.png

Ну и периодически лаброхвостов в квартире было трое (алиментные щенки или передержка клиентских лабров)

Так я поняла что и три лабра спокойно помещаются)) Задумалась 

• Ха-ха 2
Опубликовано

У нас двушка в хрущевке. Двое взрослых,двое детей и 5ти месячная псинка) места ей вполне хватает(при том ей запрещен вход в детскую комнату),ибо дома она обычно дрыхнет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...