Единорог Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Я живу в однокомнатной квартире. Очень хочу завести голд ретривера! Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире. Но, рядом с домом большой парк, где я могу гулять с собакой хоть каждый день. Так, заводить или нет?
Бетти КонфеТТи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Если собаку выгуливать, как пооожено и давать нагрузку, она дома только валяться будет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 По представлениям собаки, однокомнатная квартира - весьма просторная норка. 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 33 минуты назад, Единорог сказал: Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире а откуда такое вдруг предположение?) тут большая часть владельцев живут в квартирах с семьями и собаками, а иногда и не с одной) все живы пока и здоровы) 2
Олег73 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Единорог сказал: Я живу в однокомнатной квартире. Очень хочу завести голд ретривера! Да, я знаю, собака крупная, и нежелательно, чтобы жила в маленькой квартире. Но, рядом с домом большой парк, где я могу гулять с собакой хоть каждый день. Так, заводить или нет? Вам по любому придётся гулять с собакой не каждый день, а два раза в день. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Олег73 1
Irina&Diana Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Ну, у нас в однокомнатной квартире живут 3 собаки, 2 из них крупные (золотистый ретривер, метис бордера и малый пудель) и 2 кошки и кот, не считая людей, естественно. Правда, все лето, начиная с июня и заканчивая сентябрем, мы живем на даче. В любом случае любой собаке важен не размер квартиры, а хорошие длительные прогулки с активными играми, дрессировкой и любовь хозяина. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Irina&Diana 1
labsmystars Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Мы прекрасно помещались в квартире 3х комнатной. Мы это я и два кобеля лабрадора (а еще папа, мама, младшая сестра) Ну и периодически лаброхвостов в квартире было трое (алиментные щенки или передержка клиентских лабров) Так я поняла что и три лабра спокойно помещаются)) Задумалась 2
Labrastra Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 У нас двушка в хрущевке. Двое взрослых,двое детей и 5ти месячная псинка) места ей вполне хватает(при том ей запрещен вход в детскую комнату),ибо дома она обычно дрыхнет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти