Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 13 лет, хотели усыпить, ищут новый дом! СРОЧНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. Московская обл. МО

ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!

https://vk.com/wall-40568912_68932

Первоистчоник: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_1547533369  

Автор: Владимир 8 915 004 64 32

Всем привет!
Был в клинике АМ Вет со своим питомцем и случайно встретил собаку,которую вели на усыпление. Хозяйке надоела собака и её хотели усыпить.
Я по просил не усыплять её и дать ей 2 шанс. В данный момент я оплачиваю её передержку в клинике и ищу нового хозяина. Готов взять все раходы по Лабрадору на себя.
Лабрадор Рич
Возраст -13 лет
Собака в полном порядке, бодра весела, активна, хорошо ладит с людьми, доброжелательна.

Прошу откликнитесь если у кого есть возможность завести такого питомца,Спасите Лабрадора от усыпления.
Собака весела,здорова, активна, очень дружелюбная.
Готов ответить на любые вопросы по телефону.

4621446999.jpg

4621447121.jpg

Опубликовано

Не слов...

Пристроить 13-летнего будет тяжело. Может удастся организовать пенсион для него? Готова участвовать в пенсии, по 500 рублей в месяц, больше не могу, у меня 7 пенсионеров.((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рича кастрировали, он по сей день в клинике, персонал от ситуации не в восторге, мягко говоря. 

Он там с 13 июля, через 4 дня 3 месяца, день 1000 рублей, его кастрировали в клинике.  Сегодня Станислав пришлёт счета, часть оплачено, часть нет. 

Так случилось что этим песой занимаемся я и он.

Рича хотели забрать в Гродно, но мы не собрали нужной суммы, так Рич и остался в клинике.

Со слов хозяев Рич был медалистом и чемпионом Москвы, все награды, медали и дипломы нам отдают.

Просим помочь пристроем Рича, или бесплатную передержку, обязуемся курировать его до пристроя. Пес очень добрый, выгул 3 раза в день. 

Номер Стаса 89853120716. Мой номер 89381025062 

Вы можете созвониться с клиникой узнать как Ричик себя чувствует .

КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)106-02-03 

ул.Наташи Ковшовой, д3

Опубликовано

Все кто участвует  в переписке. Я прошу у всех прощения , меня обманули, а в свою очередь поверила не проверив. Рич пристроен клиникой АМвет, так как управляющая , которая принимала собаку, уволена, информация Стасу не передана, а он соответственно и не узнавал. Так как пристроем занималась я, всецело ему доверяла. Администратор АМ Веет пришлёт письмо, о том что Рич пристроен. Ещё раз прошу прощения, для меня это наука .

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Странная история

Не то слово. Особенно если учесть, что вчера в соцсетях был озвучен долг клинике более 100 тысяч.

Опубликовано

Сегодня звонила в клинику.

Как мне сказала администратор Ирина, Рич  Пристроен . Долг частично был списан клиникой, оставшаяся часть оплачена новыми хозяевами. Станислав комментировать отказался, сказав лишь что был неделю назад у них , сказали что Рич в клинике.

Со стороны клиники пообещали прислать письмо с подведением о пристрое.

Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, которая послужит мне уроком.

Опубликовано

Вы имеете в виду а был ли Рич в принципе в клинике?

Ирина подтвердила что его привела пожилая женщина, подписала отказ от него и усыпление. 

Ирина пошла мне на встречу, сказала что Стас не интересовался собакой и пристроем занимались они самостоятельно, и пообещала прислать письмо подтверждение о том что Рича пристроили.

Мне эта ситуация тоже доставляет мало удовольствия, я занимаюсь пристроем в Ростове  5 лет, стараюсь делать это самостоятельно , и материально и физически , попросили помочь,честно не думала что могут вот так, и позвонить в клинику не подумала.

Опубликовано

Я просто не очень понимаю. Долг клинике озвучивался огромный, стационар 1000 в сутки. Были просьбы найти семью. На выходе: как собирались гасить долг, если б Маша/ Глаша или Федя вызвались забрать собаку на пенсию? Риторика.

Опубликовано

Сбором средств по предоставлению чеков и частично личными силами.

Что собственно вчера и было написано в постах,  я уточняла что сбор будет открыт только после счетов из клиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...