Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Подарили щенка, говорят лабрадор. Мне кажется, что метис 100%. Хотелось услышать мнения. 
BD527032-A24D-4978-89BD-51846F11E168.jpeg.8874c506c8d80dad50c561da3848a2d9.jpeg
A3B3E80F-FD5B-4288-ABEE-7BB68299FB00.jpeg.0330919feec4f5a63c941ffcaf61e458.jpeg
A1FD8123-33DE-4D81-80BA-AC195A30C685.jpeg.c0ee3abde770c0dbc81a789cd4db64ea.jpeg

Метис, у чёрных лабрадоров должны быть только чёрные лапы. Скорее всего метис лабрадора с дворняжкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Лапок белых по стандарту быть не должно, может, конечно брак по окрасу. Но по идеи у лабра должны документы быть, клеймо, если этого нет-он может быть кем угодно и не факт, что там лабрадор вообще пробегал. Любого милого щенка с весящими ушами можно выдать за лабрадора)))А уши и встать потом могут. Сколько ему?Вроде, крупненький 

Опубликовано (изменено)

Очень симпатичный щенок! За мамой, видимо, владельцы плохо присматривали, вот и появился отец-молодец. 

Сколько щенку? Не забудьте проглистогонить его за 10 дней до прививки. Вакцинируют щенков в 2 месяца комплексной вакциной от всех опасных инфекций, далее повторная вакцинация через 21 день комплексной вакциной + прививка от бешенства. После каждой прививки карантин в течение 10-14 дней (до ревакцинации и карантина с щенком нельзя гулять, убирать от него уличную обувь и одежду, избегать контактов с другими животными).

Удачи Вам в выращивании и воспитании малыша!

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Бетти КонфеТТи сказал:

Любого милого щенка с весящими ушами можно выдать за лабрадора)))А уши и встать потом могут. 

Муж вчера показывал объявление "отдам щенка лабрадора", где уже со стоячими ушками. Отдающего видимо и это не разу не смутило. Главное палевый окрас. Ссылку не сохраняла.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Цвет солнца сказал:

Муж вчера показывал объявление "отдам щенка лабрадора", где уже со стоячими ушками. Отдающего видимо и это не разу не смутило. Главное палевый окрас. Ссылку не сохраняла.

я как-то видела объявление, где британских котов продавали и было написано так:"в помёте два сиамских и три британских"-чудеса маркетинга, однако. 

Изменено пользователем Бетти КонфеТТи
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Цвет солнца сказал:

я вот вчера наткнулась тоже, удивилась

ДЛ.jpg

Изменено пользователем Наталья77
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...