Юлия Морозова Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте! Подарили щенка, говорят лабрадор. Мне кажется, что метис 100%. Хотелось услышать мнения.
Алекс и Бадди Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте! Подарили щенка, говорят лабрадор. Мне кажется, что метис 100%. Хотелось услышать мнения. Метис, у чёрных лабрадоров должны быть только чёрные лапы. Скорее всего метис лабрадора с дворняжкой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Дарёному коню в зубы не смотрят! 4
Бетти КонфеТТи Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Лапок белых по стандарту быть не должно, может, конечно брак по окрасу. Но по идеи у лабра должны документы быть, клеймо, если этого нет-он может быть кем угодно и не факт, что там лабрадор вообще пробегал. Любого милого щенка с весящими ушами можно выдать за лабрадора)))А уши и встать потом могут. Сколько ему?Вроде, крупненький
Гранд*Вилара Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Симпатишный малыш... Достаточно крупный щенок, ждите вырастет "немаленький", но точно не лабрадор.
Юлия Морозова Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Мама точно лабрадор, видели её. А вот отец под вопросом.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Мама точно лабрадор, видели её. А вот отец под вопросом. А отец, видимо, красивый, но подлец))))
Юлия Морозова Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Еще какой, видимо))))) Ну ладно, щенок всё равно такой прикльный. Вырастет, узнаем)))) 2
Irina&Diana Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Очень симпатичный щенок! За мамой, видимо, владельцы плохо присматривали, вот и появился отец-молодец. Сколько щенку? Не забудьте проглистогонить его за 10 дней до прививки. Вакцинируют щенков в 2 месяца комплексной вакциной от всех опасных инфекций, далее повторная вакцинация через 21 день комплексной вакциной + прививка от бешенства. После каждой прививки карантин в течение 10-14 дней (до ревакцинации и карантина с щенком нельзя гулять, убирать от него уличную обувь и одежду, избегать контактов с другими животными). Удачи Вам в выращивании и воспитании малыша! Изменено 27 июля, 2018 пользователем Irina&Diana 2
Цвет солнца Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 7 часов назад, Бетти КонфеТТи сказал: Любого милого щенка с весящими ушами можно выдать за лабрадора)))А уши и встать потом могут. Муж вчера показывал объявление "отдам щенка лабрадора", где уже со стоячими ушками. Отдающего видимо и это не разу не смутило. Главное палевый окрас. Ссылку не сохраняла.
Бетти КонфеТТи Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Цвет солнца сказал: Муж вчера показывал объявление "отдам щенка лабрадора", где уже со стоячими ушками. Отдающего видимо и это не разу не смутило. Главное палевый окрас. Ссылку не сохраняла. я как-то видела объявление, где британских котов продавали и было написано так:"в помёте два сиамских и три британских"-чудеса маркетинга, однако. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Бетти КонфеТТи
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Цвет солнца сказал: Муж вчера показывал объявление "отдам щенка лабрадора", где уже со стоячими ушками. Отдающего видимо и это не разу не смутило. Главное палевый окрас. Ссылку не сохраняла. я вот вчера наткнулась тоже, удивилась Изменено 27 июля, 2018 пользователем Наталья77 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти