Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рин-дестроер

Gotty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. как я понял, тут положено представляться при регистрации на этом лаброфоруме, поэтому вот мы =) 

Название темы говорит само за себя - мы любим всё грызть и, возможно, когда вырастем, сможем снять ремейк фильма ''челюсти'' .

Поселились в городе Краснодаре и поэтому ищем будущих друзей для прогулок, ведь одному пёсе скучно гулять, хоть и с хозяином.

rnaRryMIV0c.jpg

Опубликовано

Фотография мыльноватая получилась, поэтому воть ещё:

Грызля

gWK6FQBc-kM.jpg

Типичное фото на паспорт

ER4A9WUm13g.jpg

Поросёнок

BVRXbssZ0kI.jpg

Чего ты от меня хочешь?

UcDZiBZ9e14.jpg

С старшей сеструхой

KbunWiQXu-c.jpg

Опубликовано

Спасибо:D Ого у вас какая лошадка, но ничего, когда-то и мы такими будем!

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать на форум и в ряды лабровладельцев!

2 часа назад, Gotty сказал:

Всем привет. как я понял, тут положено представляться при регистрации на этом лаброфоруме, поэтому вот мы

Ну так представляйтесь по полной: откуда ребёнок? сколько ему? кто мама-папа? как зовут человечьих родителей? Нам всё интересно. :default_meeting:

Я - Наталья, мы тоже живём в Краснодаре. И у меня тоже бобёр в собачьей шкурке. :default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Gotty сказал:

ведь одному пёсе скучно гулять, хоть и с хозяином.

Одному скучно, а с хозяином нет, по крайней мере, если хозяин гуляет собаку, а НЕ собака хозяина.

Опубликовано

если хозяин предлагает собаке достаточно развлечений - команды, игры, подачи, - то никакие другие собаки не нужны. а если вышли и отстегнули поводок и предоставили собаке выбирать, чем заняться, то вскорости собачка усвистит в даль светлую в поисках приключений. выше Наталья, ваша землячка, вдобавок кинолог-дрессировщик - пользуйтесь моментом, учитесь сами и собаку)

Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Привет! Добро пожаловать на форум и в ряды лабровладельцев!

Ну так представляйтесь по полной: откуда ребёнок? сколько ему? кто мама-папа? как зовут человечьих родителей? Нам всё интересно. :default_meeting:

Я - Наталья, мы тоже живём в Краснодаре. И у меня тоже бобёр в собачьей шкурке. :default_lol_2:

Мелкий приехал из Волгограда, дорога далась довольно легко для нашего возраста, за 10 часов только укачало и его вырвало, а так, хоть и вёл в машине себя беспокойно, но всё же он справился и благополучно доехал. Рине 2 месяца и 2 дня, если быть точным. Маму зовут Шерон Стоун, а папу - A Sense of Pleasure's As Good As It Gets(папа родился в Европе, так что мы получается наполовину немецкие колбаски:D). Меня зовут Никита, ну и еще у него есть бабушка с дедушкой)

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

Одному скучно, а с хозяином нет, по крайней мере, если хозяин гуляет собаку, а НЕ собака хозяина.

36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

если хозяин предлагает собаке достаточно развлечений - команды, игры, подачи, - то никакие другие собаки не нужны. а если вышли и отстегнули поводок и предоставили собаке выбирать, чем заняться, то вскорости собачка усвистит в даль светлую в поисках приключений. выше Наталья, ваша землячка, вдобавок кинолог-дрессировщик - пользуйтесь моментом, учитесь сами и собаку)

Это всё, конечно, понятно, что с хозяином ему будет хорошо, но я скорее имел ввиду, что человек-человеком, но общение с живой собакой, когда они могут побегать побеситься, покусать друг друга, поиграть а догонялки, такие вещи очень трудно заменить, каким бы хозяин хорошим не был, потому что даже встав на 4 лапы я не стану собакой) А так, он вроде бы у меня совсем не обделён вниманием, мы и с игрушками играем и без них, и команды пытаемся первые учить(мой лаб, вероятно, думает, что моя любимая команда - нельзя, иначе зачем тогда я её произношу так часто, ну или когда совсем пёся входит в кураж - раз по 20 в минуту мы слышим "нельзя нельзя нельзя нельзя"). Хотя спасибо конечно за советы, заставляет задуматься, может с ними ещё больше времени стараться проводить.

Опубликовано
49 минут назад, Gotty сказал:

Это всё, конечно, понятно, что с хозяином ему будет хорошо, но я скорее имел ввиду, что человек-человеком, но общение с живой собакой, когда они могут побегать побеситься, покусать друг друга, поиграть а догонялки, такие вещи очень трудно заменить, каким бы хозяин хорошим не был, потому что даже встав на 4 лапы я не стану собакой) А так, он вроде бы у меня совсем не обделён вниманием, мы и с игрушками играем и без них, и команды пытаемся первые учить(мой лаб, вероятно, думает, что моя любимая команда - нельзя, иначе зачем тогда я её произношу так часто, ну или когда совсем пёся входит в кураж - раз по 20 в минуту мы слышим "нельзя нельзя нельзя нельзя"). Хотя спасибо конечно за советы, заставляет задуматься, может с ними ещё больше времени стараться проводить.

Моему мелкому сейчас 5 месяцев и ему на прогулке собаки не интересны, потому что это наше с ним время. Ему гораздо важнее заниматься и играть со мной. Это его выбор. Надо только научить щенка, показать ему как с хозяином интересно и вкусно.

Вот очень хорошая темка:

Удач в воспитании!

Опубликовано
3 часа назад, Gotty сказал:

но общение с живой собакой, когда они могут побегать побеситься, покусать друг друга, поиграть а догонялки, такие вещи очень трудно заменить, каким бы хозяин хорошим не был, потому что даже встав на 4 лапы я не стану собакой

не очеловечивайте собаку) у меня обе собаки не любят играть с другими, очень спокойно проходят мимо. но как только у меня в руках появляется мячик - вижу цель, не вижу препятствий) если хозяин действительно хороший, то вот это вот все - догонялки и кусалки - интересует собаку в меньшей степени. тем более это лабрадор, ему чем сложнее игра, тем интереснее. что такого сложного в догонялках или кусалках? ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...