Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. Полежаевская. НАЙДЕН ЛАБРАДОР. Самовыгул.В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Ольга и Марчелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. Полежаевская
НАЙДЕН ЛАБРАДОР!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
https://vk.com/wall-40568912_69151

Москва!!! Срочно!!!
В районе улицы Куусинина, Зорге ( м. Полежаевская), сегодня ночью найдена собака, лабрадор, девочка!!! 
Есть клеймо! 
Умная, послушная , в шлейке!! 
Писать мне в лс!!! Кристина https://vk.com/id6353213
Первоисточник: https://vk.com/wall-33500997_244779

По уточненной информации от Кристины: клеймо AVI**

Нашли информацию: клеймо AVI
Кинологический цент "Экзотик Дог" г.Москва
Владелец: Чаплыгина Людмила Владиславовна
(495) 416-65-64, 971-40-40, e-mail: exoticdog@tochka.ru
Питомник потом был переименован (или объединен) в ЗЛАТО РУСИ. 
На данный момент все телефоны у них выключены. Возможно питомник закрылся .

Собака сейчас находиться в районе ул. Зорге в ресторане Березовая Роща у Михаила. Держать долго не могут. СРОЧНО нужна передержка.

Контакты Михаила направлю в лс.

8XYNRK-ocrI.jpg

shktvcy9jzI.jpg

Опубликовано

Форумчане, если у кого есть платные передержки в ЦАО, СЗАО, пожалуйста тоже напишите сюда.
Девочку держат максимум до вечера, а если не хватит терпения у хозяев ресторана, то и того меньше (((
По потеряшкам проверили, не нашли по ней пока ничего

Опубликовано

Лиза, киньте мне данные по передержке, пожалуйста. До вечера ищем активно хозов, передержку в центре, если ничего - то будем рассматривать все варианты. Спасибо.

Опубликовано

Марина, , там хозяева почти нашлись, давайте пока на паузе. Нашли девушку, которая в прошлый раз возвращала собаку (см ссылку выше), жду пока она найдет контакты. Отпишусь как будут новости. 
С нашедшими на связи, пока собаку держат, она у ресторана, напоена, отдыхает в теньке 

image.png.895ac87e2a96b59d08c792f9d986674f.png

Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Марчелла сказал:

Собака дома! Можно переносить тему в Happy End! Всем большое спасибо! 

Пожалуйста, через кнопку жалоба отправьте данные модераторам!!!

Спасибо за девочку.

Опубликовано

К сожалению, хозяева девочку  отпускают на самовыгул. В Москве. На Ходынке. 

Я не буду никого критиковать. Просто в марте уже вернули добрые люди. Сегодня мы помогли. Приведут ли ее домой в следующий раз?
Про адресник в прошлый раз говорили. Услышали - нет. Но информацию здесь явно увидили, т.к. только здесь была информация где собаку найти и сами пришли забирать.

Поэтому - "Уважаемые хозяева, наденьте хотя бы на собаку адресник, если у вас нет времени, чтобы гулять с ней вместе! "

Опубликовано

Хорошо, что снова хэппи энд. Спасибо добрым и не равнодушным людям! 

Мне писали и звонили..но увы, чем могла...никаких контактов ни владельцев, ни «заводчика» я не имею.. Тем не менее, за «родную кровь» очень переживаю. Нашим девочкам(потеряшка-сестра моей Геры) стукнуло уже 10 лет..как же она сама по себе то..

владельцы, если вы читаете, пожалуйста, хотя бы адресник прикрепите девочке на амуницию! А если какие проблемы, всякое в жизни бывает, никто не осуждает, можете набрать мне 890301369семь четыре Ольга, чем смогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...