Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАФФИ,черная лабрадорка. на ИС. ОТЧЕТ

Катерина Mark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья и все неравнодушные люди! очень прошу помощь для больной собаки баффи. Баффи найдена в начале мая. В очень плохом состоянии. Из петли текла кровь. Отвисшие до земли молочные железы. Уже на обследовании в клиники диагнозы повергли меня в шоке. Как можно было так запустить собаку в ее примерно 6-7 лет. Венерическая саркома, опухоль внутри возле матки, дисплазия сердечного клапана. Мы начали усиленное лечение и курс химиотерапии. Первым делом нужно было убрать саркому. Но баффи тяжело переносит курс химии. Начала сильно терять вес. На сегодняшний день мы прошли 7 уколов. На следующей недели ехать на мазок. Впереди операция по стерилизации. Конечно это после того как она восстановится. Баффи прописали дорогой корм диету и лекарства. Я очень прошу умоляю о помощи. Материальных средств совсем не хватает. Долг за передержку уже за 2 месяца. Это 15 тысяч. А впереди еще столько времени на восстановление. ОЧень прошу откликнуться неравнодушных. Кто сколько может. Помогите вылечить собаку. На моем кураторстве 15 животных. Еще много тяжелых собак. Надеюсь на ваши отклики. Баффи я обещала что она будет жить. Она очень хочет жить, радуется каждому дню, борется и я хочу бороться за нее до конца. Если вы хотите помочь баффи то помощь можно перечислить на реквизиты карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна С. (пожалуйста с пометкой для баффи). Pay Pal  - Princessa1902@bk.ru. Надеемся на ваши отклики. 

7t0r9CVTIFc.jpg

boz9k9kkDmk.jpg

CSPxXZ88u4A.jpg

JCrFjADxiKo.jpg

kbhGbqh3VdA.jpg

QhmJkQWxG1Q.jpg

ViN_xLZesb4.jpg

X3O7CzzxzYg.jpg

Y6lKAWPKzCA (1).jpg

Опубликовано

друзья будем всем очень благодарны за помощь. Расходы потребуются просто огромные. Очень сложно тянуть одной. Когда есть и другие собаки (( Очень надеюсь вылечить баффи и найти ей семью. Ежедневно буду отчитываться здесь и дублировать отчет в тему в вк в моей группе https://vk.com/topic-160055558_39034428. созданную сегодня отдельн для баффи. раньше вела всех вместе. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отчет поступлений и расходов на баффи.

Приход: 

31.07

1000 руб – Ирина Владимировна С

1000 руб – Алла Анатольевна С

200 руб – Владлена Александровна С

200 руб – Марина Анатольевна Т

1000 руб – Елена Борисовна В

500 руб – Алла Владимировна С

500 руб – Елена Георгиевна З

200 руб – Наталья Сергеевна К

200 руб – с карты 2373

01.08

100 руб – Мария Константиновна М

500 руб – Татьяна Антоновна Л

500 руб – Елена Владимировна М

100 руб – Эльвира Касимовна Ф

500 руб – Оксана Альбертовна С

45 руб – Алина Юрьевна Е

1000 руб – Юлия Владимировна Ж

200 руб – Антон Юрьевич Ш

300 руб – Ольга Викторовна С

1000 руб – Олеся Васильевна А

500 руб – Арина Сергеевна Л

500 руб – Ксения Сергеевна К

300 руб – Оксана Александровна Ф

500 руб – Ирина Юрьевна Х

02.08

200 руб – Анна Владиславовна Я

1000 руб – Елена Александровна Ш

300 руб – Ольга Викторовна К

03.08

500 руб – Олег Николаевич Ж

94,80 руб – Наталья Геннадьевна Ш

1000 руб – Светлана Вячеславовна М

07.08

500 руб – Нина Владимировна Ж

09.08

20000 руб – от семьи Марины для баффи

итого приход: 34439,80 руб

расход:

оплата части долга за передержку - 10000 руб (скрин прилагается)

покупка корма гастроинтестинал монж - 5090 руб (накладная и фото корма прилагается)

итого расход: 15090 руб

итого баланс:19349,80 руб

Опубликовано

В клинику пока больше не возила на мазок. Баффи ещё сильнее похудела. Не хочу никуда мотать ее по жаре сейчас и в таком состоянии. Осталась саркома или нет узнаем позже. В любом случае химию на сегодня мы заканчиваем. И даже если она осталась делаем большой перерыв. Слишком плохая реакция у нее. Слишком сильная потеря веса. Нужно восстановиться иначе мы ее совсем потеряем. Я очень боюсь этого 

Опубликовано

В целом она активная. Аппетит есть. Корм кушает хорошо. Пугает ее потеря веса. Очень пугает. Надеемся на корме и таблетках начнет набирать.

Опубликовано

Друзья. Хотела выложить выписки из клиники и фото баффи новые. но почему то не дает. говорит что превышено допустимое количество МБ. Не понимаю что с этим делать пока( Выше я размещала ссылку на тему в моей группе в вк. Там больше информации. Новые фото и прочее. И спасибо огромное всем кто помогает Баффи 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья никак не разберусь я с форумом. не могу понять как редактировать отчет. выкладываю новый вместе со старым 

отчет поступлений и расходов на баффи. 
Приход: 

31.07 
1000 руб – Ирина Владимировна С 
1000 руб – Алла Анатольевна С 
200 руб – Владлена Александровна С 
200 руб – Марина Анатольевна Т 
1000 руб – Елена Борисовна В 
500 руб – Алла Владимировна С 
500 руб – Елена Георгиевна З 
200 руб – Наталья Сергеевна К 
200 руб – с карты 2373 
01.08 
100 руб – Мария Константиновна М
500 руб – Татьяна Антоновна Л 
500 руб – Елена Владимировна М 
100 руб – Эльвира Касимовна Ф 
500 руб – Оксана Альбертовна С 
45 руб – Алина Юрьевна Е 
1000 руб – Юлия Владимировна Ж 
200 руб – Антон Юрьевич Ш 
300 руб – Ольга Викторовна С 
1000 руб – Олеся Васильевна А 
500 руб – Арина Сергеевна Л 
500 руб – Ксения Сергеевна К 
300 руб – Оксана Александровна Ф 
500 руб – Ирина Юрьевна Х 
02.08 
200 руб – Анна Владиславовна Я 
1000 руб – Елена Александровна Ш 
300 руб – Ольга Викторовна К 
03.08 
500 руб – Олег Николаевич Ж 
94,80 руб – Наталья Геннадьевна Ш 
1000 руб – Светлана Вячеславовна М 
07.08 
500 руб – Нина Владимировна Ж 
09.08 
20000 руб – от семьи Марины для баффи 
итого приход: 34439,80 руб 
расход: 
оплата части долга за передержку - 10000 руб (скрин прилагается) 
покупка корма гастроинтестинал монж - 5090 руб (накладная и фото корма прилагается) 
оплата долга за передержку - 15000 руб 
покупка корма 3250 руб

итого расход: 33340 руб руб 
итого баланс:1099,80 руб

Опубликовано

Сейчас очень просим помощи просто умоляем. У баффи операция 28 октября. Передержку нужно оплатить очень срочно ((( после опреации за ней нужен будет уход и забота. В долг животных содержать не могут. Пожалуйста помогите продлить жизнь баффи на передержке. Это очень важно сейчас. Мы на полпути к выздоровлению. Нельзя останавливаться. Пожалуйста кто сколько может. Рады любой помощи 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень прошу помощи для Баффи. Сейчас остро стоит вопрос в оплате передержки, она давно живет в долг ( и передержка срочно требует оплату. Необходимо купить таблетки для сердца. К сожалению врач рекомендует принимать их пожизненно. Проблемы с клапаном серьезные и чтобы продлить баффи жизнь ей нужны лекарства. Эта собака очень много пережила. Прошла долгий и тяжелый путь лечения. Прошла через боль и предательство любимых людей. Она смогла и все выдержала. Но ей все еще очень нужна наша помощь. Нужно срочно оплатить ее содержание и купить лекарства и корм. Очень прошу вас кто сколько может помогите. Не бросайте баффи пожалуйста ей больше некуда идти. тема баффи в вк, здесь не дает мне ни фото ничего больше добавлять (( https://vk.com/topic-160055558_39034428?offset=20 

Опубликовано

очень прошу умоляю помогите. ситуация с Баффи просто критическая, оплатить ее содержания и лекарства нам сейчас совсем нечем ((( 

Опубликовано

Вставляйте фото через радикал.ру, грузите туда фото а сюда ссылки и они отобразятся после отправки сообщения фотографиями.

Баффи здоровья.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Друзья мы очень благодарны всем кто помогал и поддерживал баффи все это время. Сейчас баффи ищет свою семью. К сожалению проблемы с сердцем и ее приступы уже не излечимы ((( Не каждый захочет взять ответственность за такую собаку. всем нужны молодые и здоровые. Мы активно ищем ей своих людей. но пока их нет (( Все это время баффи живет в своем временном платном доме. и за крышу над головой нужно платить. Уже живет в долг. И долг каждый день растет ( Все еще прошу помощи для нее. Помогите пожалуйста продлить ей эту реальность. Где тепло и сытно. И любят. Не бьют. Она в своей жизни ничего хорошего не видела ((( Есть предположения врачей и наши что баффи били по голове и очень сильно. голову трогать она почти не дает. гладить можно. но все время прячет ее вниз. отсюда скорее всего и ее непонятные приступы. Очень прошу не бросайте баффи. Девочка заслужила нормальную жизнь. В нашем городе становится все больше брошенных и больных лабрадоров. вот новая группа https://vk.com/topic-177593820_39971875 . в вк. там есть тема баффи. пока еще не все перенесла из другой. все выписки здесь. и последние фото баффи прикрепила. какая она сейчас стала. Посмотрите какой мы путь проделали. Не бросайте нас сейчас. Без оплаты баффи выгонят с передержки и идти ей пока некуда больше 

i1EWklKKEiE.jpg

h_7WphSQ094.jpg

ddyCLRfcW2U.jpg

SNoIqS1KRVA.jpg

Опубликовано

Очень прошу помогите оплатить содержание баффи. Ей нужен уход тепло и забота. Без оплаты баффи выгонят в любой момент (((( Очень прошу помощи. Кто сколько может. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...