Катерина Mark Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 17:16, Natya сказал: Как дела у Баффи? Есть ли звоночки по девочке? Здравствуйте. Пока нет. но мы очень надеемся что ей повезет (
Катерина Mark Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 14:00, Шумахер сказал: От Шумахера -500.Спасибо. спасибо вам огромное. помощь от вас пришла спасибо за поддержку Баффи
Катерина Mark Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 В 28.02.2019 в 12:41, wina сказал: с карты 5453 для Баффи 700 спасибо вам огромное
Катерина Mark Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Друзья! вот и настало время когда я расскажу вам счастливую историю ))) Почти год назад в тяжелом состоянии я забрала с улицы собаку. Обычное сообщение от неизвестного мне человека. На рынке лежит лабрадор.И я поехала посмотреть. Собака была истощена. из петли текла кровь. Была надежда, что ее ищут.Что у нее просто течка. И она сильно старая поэтому так выглядит. Но после посещения клиники надежда сгорела как свеча. Старых хозяев искать и смысла не было. Диагнозы росли с геометрической прогрессией. Вен.саркома, заработанная от не правильной вязки. Дисплазия митрального клапана, Истощение. Тонико-клонические приступы. Все это в одной собаке. Забитая, грустная. Не знавшая любви. От слова место искала пятый угол (( не дает трогать голову, что говорит о том, что ее били. И много всего другого. Но мы решили за нее побороться. Ей дали новое имя Баффи. И так началась ее история. С этой собакой я прошла долгий и трудный путь. Мы вместе с ней прошли через боль и страх. Боялись каждой следующей химии. Боялись что она не сможет и погибнет. Баффи худела, и на последнем уколе весила почти 15 кг. Саркома не отступала ( Было очень тяжело. и страшно ее потерять. Баффи спасала вся Россия и не только. Тысячи людей писали мне переживали за нее. Поддерживали как могли И вот благодаря всем вам Баффи получилось продлить жизнь. И сделать даже больше - найти ей семью. Сегодня Баффи уже дома. Она далеко. В Подмосковье. Далеко от меня. И отпускать было сложно. Я хочу сказать спасибо всем кто был со мной. Кто вместе со мной прошел этот путь лечения этой собаки. Я благодарна вам до слез мы смогли. И сделали это вместе. Спасибо девочкам Питер за помощь Спасибо нашей передержке Любе за заботу. И врачам клиники альтернатива за качественное лечение. Сегодня это наша победа Мне было тяжело прощаться. Тяжело и сейчас. Возможно я никогда ее больше не увижу. Но так было нужно для нее. Верю она все простит и поймет. Баффи любимая моя девочка пожалуйста будь счастлива пожалуйста только живи. И помни меня всегда Я всегда рядом. Мысленно. И всегда думаю о тебе #любимаябаффи #новаяжизнь #историяоднойсобаки
Катерина Mark Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 спасибо всем форумчанам кто помогал и поддерживал баффи.
*vikka* Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Замечательная История! Замечательная Баффи! Спасибо за спасенную собачью жизнь!
Катерина Mark Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый день друзья и все кто помогал Баффи))) Баффи поздравляла с новым годом. живет она все так же в семье. Ее очень любят. приступы редкие. А в целом все отлично у них. Порадую вас фоткой )))))) мы сделали это вместе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.