Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Знакомые на даче нашли молоденькую девочку ретривера. Чистенькая, ухоженная, знает команды. Прибилась во время прогулки по снт. Сейчас знакомые пытаются дойти с ней до дома и зафиксировать на участке. Кто-то ищет такую красавицу??
Фаби и Варя Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Пускай смотрят клеймо или чип .
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Носовихинское шоссе, недалёко от переезда, где новую эстакаду построили, вешняковские дачи что ли там рядом, уточню название снт
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Клеймо посмотрят, а чип же только в ветеринарке, я так понимаю, проверить можно, они не могут поехать.
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Знакомые могут подержать ее до воскресенья. Подскажите только, как лучше быть с кормом. Из доступного в местном магазине - только чаппи. Есть ещё вариант кашами кормить. Что лучше?
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Объявления бы развесить по снт, наверняка местная или самовыгул или с участка сдулась. На скиталицу не похожа, наверняка только усвистала.
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Подруга прошла по местным магазинам, оставила свой номер, на случай если ее искать будут. Позже пройдут с собакой по участкам, поспрашивают, может кто видел ее.
alkor17 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Наст сказал: Подруга прошла по местным магазинам, оставила свой номер, на случай если ее искать будут. Позже пройдут с собакой по участкам, поспрашивают, может кто видел ее. Макеты бы развесить, могу сделать, но им наверное негде распечатать? я могу немного распечатать и подвезти. Но клеить времени нет, к сожалению. Если поеду могу немного консерв подкупить, с рисом и гречкой было бы нормально на время.
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, alkor17 сказал: Макеты бы развесить, могу сделать, но им наверное негде распечатать? я могу немного распечатать и подвезти. Но клеить времени нет, к сожалению. Если поеду могу немного консерв подкупить, с рисом и гречкой было бы нормально на время. Если привезёте, она расклеит. И за консервы будем благодарны, потому как там только человечья еда у них. Если поедете, напишите в личку, вышлю Вам номер подруги.
yancha Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Гречка, рис Ну и мяса /птицу/рыбу
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, yancha сказал: Ну и мяса /птицу/рыбу Да, спасибо! Сказала, чтоб немного мяса добавляли.
Наст Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 У нас радостные новости! Нашёлся хозяин)) позвонил по телефону, что подруга в магазине оставила. Она его допросила, про породу, приметы и какой ошейник был, - все совпало. В общем вернулась собака домой. Спасибо всем за поддержку и советы!!
alkor17 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Замечательная новость, остается только пожелать хозяевам больше не терять собаку, или хотя бы одеть ошейник с адресником и не снимать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.