Frezas Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Моя битва с легким увенчалась кспехом. Мухи закончились, сушка появилась. 18-20 часов на 70С. Вонь по квартире жуткая, но я довольная))) как правильно хранить не до конца просушенное легкое? В бумажном пакете, чтоб дышало?Не знаю правильно или нет... я замораживаю. Перед тренькой в микроволновке грею минуту, и вперёд. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Вот все собачники натуральщики ненормальные. Вонь говорит жуткая по всей квартире, НО Я говорит ДОВОЛЬНАЯ 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Эммммм, без комментариев Просто порезала на ТРИ части и поставила в сушилку 5 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 ПЫЫСССС, говорят это еще не самый длинный 3
Diana/Bruno Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А такую вкусняху в сыром виде можно давать как часть кормления (заменяя субпродукты), или лучше вялить?
Шарм Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Diana/Bruno сказал: А такую вкусняху в сыром виде можно давать как часть кормления (заменяя субпродукты), или лучше вялить? возраст собаки?
Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 часов назад, Шарм сказал: возраст собаки? 11 месяцев
Шарм Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 58 минут назад, Diana/Bruno сказал: 11 месяцев Если вы на натуралке,то зачем вам что-то заменять?Можете так давать сушить или вялить.Это же не основное кормление.Давно вы на натуралке?
Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, Шарм сказал: Если вы на натуралке,то зачем вам что-то заменять?Можете так давать сушить или вялить.Это же не основное кормление.Давно вы на натуралке? Я имела ввиду иногда добавить к мясу в сыром виде как субпродукт))). На натуралке месяцев пять уже. Лопаем все)))
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Diana/Bruno сказал: Я имела ввиду иногда добавить к мясу в сыром виде как субпродукт))). На натуралке месяцев пять уже. Лопаем все))) Можно.
Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Можно. Спасибо.
Шарм Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Diana/Bruno сказал: Я имела ввиду иногда добавить к мясу в сыром виде как субпродукт))). На натуралке месяцев пять уже. Лопаем все))) Ну конечно можно)
Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Шарм сказал: Ну конечно можно) Спасибочки)))
Нина и Риччи Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Diana/Bruno сказал: Я имела ввиду иногда добавить к мясу в сыром виде как субпродукт))). На натуралке месяцев пять уже. Лопаем все))) У нас было послабление стула от данной добавки в виде сырого. Когда высушила, все отлично!
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 С утра у Риччи был вкуснющий рогалик В этот раз решила не разрезать 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти