Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Самые искренние соболезнования.... Девочка, беги...
Касадорины Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Наташенька, держись, милая.... знаю, трудно и больно... но нам надо отпускать их на радугу. А они уж нас там точно дождутся...рано или поздно, так или иначе. Перевожу 3500 в погашение минуса.
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Касадорины сказал: Наташенька, держись, милая.... знаю, трудно и больно... но нам надо отпускать их на радугу. А они уж нас там точно дождутся...рано или поздно, так или иначе. Перевожу 3500 в погашение минуса. Ирина от Наташи низкий поклон , денежку получили .
Oksana Rogkova Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Девочки, крепитесь. Кьяре, удачной охоты..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только увидела тему.....................Соболезную..............................
Светлана и Ника Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Наташа искренне благодарит всех за соболезнования и слова поддержки . Кьярочка , передавай привет всем нашим , я уверенна ты уже на радуге бежишь по зеленой травке и не понимаешь почему маме Наташе так плохо , очень тяжело отпускать вас на радугу это так горько... для меня было самым страшным писать в этом разделе от первого лица , всегда с ужасом об этом думала и вот Кьяра , два месяца назад Кьяра разорвала связку , прооперировали , востоновилась . Заключение врачей причина всего что случилось это яд , берегите своих собак , смотрите в оба на улице , к несчастью ни кто от этого не застрахован , до сих пор не можем понять где и как это могло случится ....
Юля и Маруся Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 соболезную.....................
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Наталья передает всем слова благодарности: "Я боролась за неё как могла..... Но эту битву я проиграла..... Солазар Виджая Дивья (Заир - Желаю Удачи Умка) 15.12.10. - 12.08.18. Кьяра, Кьярочка, дочка Заира, моя любимая девочка....., прости меня...... Я никак не могу понять, что случилось и кто виноват....... Я не могу в это поверить.... Я благодарна докторам из ветклиники "Белый Клык" (Строгино), Кончеву Александру Григорьевичу, Вальчук Виктору Анатольевичу и многим-многим другим, которые боролись за её Жизнь!!! Я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме, Вы сделали всё возможное и невозможное. Я благодарная своим любимым владельцам Светлане и Алексею Уткиным за громаднейшую помощь моей девочке, Александре Апряткиной и девчонкам с "лабрадорского" форума!!! Спасибо огромное всем, кто был с нами все эти дни, переживал и сочувствовал!!! Спасибо огромное донорам!!! Я благодарю вас всех и низко кланяюсь каждому!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.