Ольга и Марчелла Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Помогаю информационно: Москва. Московская обл. ЛАБРАДОР (метис?) В ПРИЮТЕ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НАЙДЕН ЛАБРАДОР! ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Первоисточник: Привязали и ушли. Он сидел у столба и ждал, когда человек передумает и вернётся за ним. Посмотрит в глаза и скажет "Прости, я дурак, больше никогда так не поступлю с тобой". Но он не вернулся. Барона приняли в приют, было одно место. Он сидит и смотрит сквозь решетку, радуясь каждому человеку. Если прижаться ухом к груди, то услышишь, как сильно бьётся его сердце. Ему страшно, больно и одиноко. Рядом лежат игрушки, в которые он не играет. Не до игр как-то. Так вышло, что Барон не укладывается в приютскую систему координат. Он не может гулять со всеми собаками (новый, стая пока не приняла), а отдельно выгуливать каждый раз - это личное время работника. А он терпит и не ходит в туалет в вольере. Душераздирающий признак домашней собаки. Барон молод, очень красив, невероятно добр и ласков. Близкий метис лабрадора со всеми чудесными свойствами породы. А вдруг он - ваш пес? Идеальный компаньон, ходит только на улицу, такой спокойный. Пожалуйста, вдруг?.. Есть опекун Полина, но мы не откажется от поддержки: хотите стать сокуратором - пишите. #моданадворняг #собакавдар#лабрадор #лабрадорвдар#лабрадорвдобрыеруки Разместили в группе пропал/найден. Ссылка для репостов https://vk.com/wall-40568912_70288
Ольга и Марчелла Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Пес находиться в приюте Дубовая Роща https://vk.com/priutme Адрес: пр-д Дубовой Рощи, 23-25, Москва, 129075 Телефон: 8 (929) 605-02-82
Вареник7 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Красавец !!!! Таким в приюте не место.... Готов быть финкуратором !!!
Лиза-Лиза Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 45 минут назад, Вареник7 сказал: Красавец !!!! Таким в приюте не место.... Готов быть финкуратором !!! Денис, а вы в Москве?
Вареник7 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Лиза,я завтра утром уезжаю на 10 дней.Мои уже у Танюши Цукер ))) Поэтому и предложил быть финкуратором. Эту помощь могу оказывать и издалека) Хотел сегодня в приют заехать,зацепило .... Но был последний рабочий день,замотался и неполучилось((
Лиза-Лиза Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 32 минуты назад, Вареник7 сказал: Лиза,я завтра утром уезжаю на 10 дней.Мои уже у Танюши Цукер ))) Поэтому и предложил быть финкуратором. Эту помощь могу оказывать и издалека) Хотел сегодня в приют заехать,зацепило .... Но был последний рабочий день,замотался и неполучилось(( Я подумаю сейчас. Меня тоже зацепил парнишка. Если будет волонтерская передержка...
Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 К Барону кто нибудь ездил? У меня есть на Фейсбуке люди из это приюта знакомые, если что, могут как то посодействовать.
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Насколько я поняла. Мальчика забрали из приюта в семью.
Лиза-Лиза Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 52 минуты назад, Анна Рудня сказал: Насколько я поняла. Мальчика забрали из приюта в семью. Мы пытались его забрать. Еще тогда сразу. Мне собаку не отдали.....отдади какой-то женщине назвавшейся его хозяйкой(
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Мы пытались его забрать. Еще тогда сразу. Мне собаку не отдали.....отдади какой-то женщине назвавшейся его хозяйкой( Лиза, мне волонтеры из приюта сказали, что собака по документам в семье, забрали его без их ведома и участия. Както так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.