Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Всем привет! Купили щенка лабрадора, шоколадного цвета. 5 августа ему было 3 месяца. При покупке заводчица сказала что документы на него не делала, т.к. У нее много щенков и они продаются без документов быстрее, но если хотим, с доплатой она может все оформить. Мы отказались, т.к. Собаку брали не для выставок или разведения а для души) с момента покупки прошло 3 недели, он подрос, но по сравнению с размером туловища кажется что лапы и хвост слишклм длинные. У всей семьи начали закрадываться сомнения что он чистокровный( подскажите как понять? Какие отличительные черты есть у них?
джонник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Все щенки растут не пропорционально, то уши и хвост длинные, то лапы относительно тела короче , то наоборот. Лет до двух собака растет и матереет , т ч что вырастет будет окончательно видно только к 2-3 годам. Породность определяют документы. Без "бумажки" ваша собака дворняжка, даже если и похож на породного. А уж степень схожести можно посмотреть в инете , набрав в поиске как выглядит щенок лабрадора. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 самая главная отличительная черта - наличие документов и они включены в стоимость щенка. то есть не за доп.деньги, а выдаются по умолчанию. у вас определенно собака, это все, что можно сказать про породность) пс. так же в комплекте с документами щенки имеют тату-клеймо в ухе обычно, некоторые заводчики сразу ставят чипы. 6
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Я это понимаю, мне просто интересно, можно ли как то по данным щенка без документов понять что он лабрадор)) просто брали для ребенка, но бюджет был ограничен. Нам сказали что с документами можно взять другого но на 10 тыс дороже, или доплатить за этого и они оформят и ему документы Изменено 13 августа, 2018 пользователем Anytka
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 По всем параметрам в инете он подходит, кроме веса, в нем отстает на 1,5 кг
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: самая главная отличительная черта - наличие документов и они включены в стоимость щенка. то есть не за доп.деньги, а выдаются по умолчанию. у вас определенно собака, это все, что можно сказать про породность) пс. так же в комплекте с документами щенки имеют тату-клеймо в ухе обычно, некоторые заводчики сразу ставят чипы. Я это понимаю, мне просто интересно, можно ли как то по данным щенка без документов понять что он лабрадор)) просто брали для ребенка, но бюджет был ограничен. Нам сказали что с документами можно взять другого но на 10 тыс дороже, или доплатить за этого и они оформят и ему документы
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, джонник сказал: Все щенки растут не пропорционально, то уши и хвост длинные, то лапы относительно тела короче , то наоборот. Лет до двух собака растет и матереет , т ч что вырастет будет окончательно видно только к 2-3 годам. Породность определяют документы. Без "бумажки" ваша собака дворняжка, даже если и похож на породного. А уж степень схожести можно посмотреть в инете , набрав в поиске как выглядит щенок лабрадора. По всем параметрам в инете он подходит, кроме веса, в нем отстает на 1,5 кг
джонник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Anytka сказал: По всем параметрам в инете он подходит, кроме веса, в нем отстает на 1,5 кг А можно фото? Интересно посмотреть))
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, джонник сказал: А можно фото? Интересно посмотреть)) Я не знаю как тут фото приложить
джонник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Anytka сказал: Я это понимаю, мне просто интересно, можно ли как то по данным щенка без документов понять что он лабрадор)) просто брали для ребенка, но бюджет был ограничен. Нам сказали что с документами можно взять другого но на 10 тыс дороже, или доплатить за этого и они оформят и ему документы В нормальных породных питомниках доки идут вместе со щенком и входят в стОимость, а так же клеймо , ветпаспорт и распечатка рекомендаций содержания и ухода за щенком. Всё остальное развод и вымогательство фермеров. 2
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, джонник сказал: В нормальных породных питомниках доки идут вместе со щенком и входят в стОимость, а так же клеймо , ветпаспорт и распечатка рекомендаций содержания и ухода за щенком. Всё остальное развод и вымогательство фермеров. Мы брали не в питомнике, из за ограниченного бюджета
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В нормальных питомниках после рождения всем щенкам выдают щенячью метрику, вет паспорт и делают клеймо. Мне кажется то, что за доп. плату могут сделать документы это бред, чтобы убедить в породности щенка неопытного человека. Как уже говорили выше ничто кроме документов не может доказать то, что ваш щен породный. В любом случае любите и выращивайте своего щеночка, он вам за это отплатит ГОРОЙ положительных эмоций!;) Удачи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Алекс и Бадди сказал: В нормальных питомниках после рождения всем щенкам выдают щенячью метрику, вет паспорт и делают клеймо. Мне кажется то, что за доп. плату могут сделать документы это бред, чтобы убедить в породности щенка неопытного человека. Как уже говорили выше ничто кроме документов не может доказать то, что ваш щен породный. В любом случае любите и выращивайте своего щеночка, он вам за это отплатит ГОРОЙ положительных эмоций!;) Удачи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)) ну мы и брали только ради положительных эмоций)))) 1
джонник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Anytka сказал: Мы брали не в питомнике, из за ограниченного бюджета Тут тогда и сказать нечего. По весу , так же как и по размеру собаки могут отличаться. Есть стандарт , но под него не все подходят. У меня сейчас три лабрадора и все три очень разные и внешне, и по весу , и по характеру.
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, джонник сказал: Тут тогда и сказать нечего. По весу , так же как и по размеру собаки могут отличаться. Есть стандарт , но под него не все подходят. У меня сейчас три лабрадора и все три очень разные и внешне, и по весу , и по характеру. Будем надеяться на лучшее)) скажите как фото приложить, а то я новенбкая и пока не разбираюсь тут ни в чем((
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: Тут тогда и сказать нечего. По весу , так же как и по размеру собаки могут отличаться. Есть стандарт , но под него не все подходят. У меня сейчас три лабрадора и все три очень разные и внешне, и по весу , и по характеру. 2 минуты назад, джонник сказал: Тут тогда и сказать нечего. По весу , так же как и по размеру собаки могут отличаться. Есть стандарт , но под него не все подходят. У меня сейчас три лабрадора и все три очень разные и внешне, и по весу , и по характеру. 1
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Будем надеяться на лучшее)) скажите как фото приложить, а то я новенбкая и пока не разбираюсь тут ни в чем((Вы с браузера или с тапоталка сидите?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Алекс и Бадди сказал: Вы с браузера или с тапоталка сидите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот я нашла)))
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Похож на настоящего[emoji106]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
джонник Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Похож на лабра. Мимишный такой !!!!!!!!!!!!Сладкий щен!!!!! 1
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Алекс и Бадди сказал: Похож на настоящего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это ООООЧЕНЬ СИЛЬНО радует)))))) 1
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Очень красивый щен[emoji5]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Алекс и Бадди сказал: Очень красивый щен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)))
Anytka Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, джонник сказал: Похож на лабра. Мимишный такой !!!!!!!!!!!!Сладкий щен!!!!! Очень надеемся что настоящий)) да даже если и когда то были примеси других пород все равно мы его уже очень полюбили))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти