Лиза-Лиза Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Прошу помогите. Девочку забрать из Н.Новгорода и привезти в Москву. Времени до воскресенья. Хозяйка очень молода и может по незнанию отдать кому-попало. Она готова передать собаку доя устройства форуму, но привезти некому!!! https://m.vk.com/wall102361412_1126?post_add#post_add Девушка не будет никого усыплять, но в воскресенье уезжает на пмж в др. город. Муж военный. Собака молодая и НЕ стерильна.большой шанс у нее там попасть к разведенцам!!! ПОМОГИТЕ
Лариса - Эля Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый день! Есть семья моих очень хороших знакомых, которые готовы взять собаку на передержку.
Лиза-Лиза Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Лариса - Эля сказал: Добрый день! Есть семья моих очень хороших знакомых, которые готовы взять собаку на передержку. В Москве? Осталось только ее сюда вривезти(
Анна Рунтова Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый день. Это мы) проживаем в балашихе) мы можем забрать её сами...но я уже пообщалась с хозяйкой. Девочку видимо запугали что будут долбить развиденцы и она нас приняла за них. Я спросила про клеймо собаки так как ищем породу что бы не было сюрпризов так как в семье ребёнок. Поэтому и ищем лабрадора.
Анна Рунтова Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Но она как услышала от меня слово клеймо сказала что нам её не отдаст. Конечно я её понимаю. Но можно было узнать о нас побольше. Вообще мы кобеля хотели. Но девочка красоты не обыкновенной )
Лиза-Лиза Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Анна Рунтова сказал: Добрый день. Это мы) проживаем в балашихе) мы можем забрать её сами...но я уже пообщалась с хозяйкой. Девочку видимо запугали что будут долбить развиденцы и она нас приняла за них. Я спросила про клеймо собаки так как ищем породу что бы не было сюрпризов так как в семье ребёнок. Поэтому и ищем лабрадора. Зря Вы написали хозяйке. Я сегодня с ней общалась, и предостерегла. Давайте теперь всю связь с хозяйкой будем держать через меня. Спасибо Вам, что отозвались! Напишите в ЛС свой телефон пожалуйста
Лиза-Лиза Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Собаку отдали.
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 22 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Всем спасибо. Тему можно закрыть. Собаку отдали. Лиза известно кому отдали?
Лиза-Лиза Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 13 минут назад, alkor17 сказал: Лиза известно кому отдали? Ира, совсем ничего не ясно((( Хозяйка не отвечает мне более...кто-то говорит, что она не отдала собаку и вовсе сейчас боится, т.к. ей очень много писали после размещения объявления. К сожалению просто так скататься так далеко тоже не разумно, поэтому даже не рискну более кого-то просить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.