Юлия Людвинкая Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Я наверное своими вопросами задолбала... но все же обращаюсь снова на форум так как у ветеринара ничего не узнала.... У своей девченки (6мес) дней 5 тому обнаружила прыщик на расстоянии см 3 от внешнего уголка левого глаза, паника, истерика, до 9ти утра проштудировала все что могла и поехали в клинику, нас посмотрели, посмеялись и отправили домой с диагнозом прыщ и нервная мамаша. Ну фиг на них поехали к другому ветеринару, нас там встретили, выслушали с умными и важными лицами, собрали коллегию, осмотрели и решили что воспаление волосяной фолликулы, сказали само пройдет. В связи с 2мя разными диагнозами поехали за третьим.... От этого ветеринара мы вышли с диагнозом:"-Скорее всего кот царапнул, воспаление. Протирайте хлоргекседином и мажьте йодом)... Сегодня вечером смотрю что ЭТОТ прыщик увеличился и покраснел, но он не беспокоит не чешется, ни болит, но на том месте где эта Х**нь(2-3мм в диаметре) шерсти нет. Что мне делать и куда бежать...? Может кто сталкивался... Возможно есть какая то мазь волшебная? Ни каких анализов, соскобов и тд никто даже не упомянул... Изменено 21 августа, 2018 пользователем Юлия Людвинкая
Юлия Людвинкая Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 А да 15 сентября выставка , ух как не хочется туда идти с лысинкой возле глаза...
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 22 минуты назад, Юлия Людвинкая сказал: Что мне делать и куда бежать...? либо врачи не толковые(хотя в трех местах одинаков диагноз) либо паника на ровном месте. если это ранка-то прорвется. промывайте хлоргексидином(хуже от него точно не будет) ну и виртуально даже по описанию сложно судить.покажите. может и правда паника на ровном месте. общее самочувствие собаки,судя по оценке ветов-в норме?! как обстоят дела с клещами и обработками?
Юлия Людвинкая Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Обработка стабильно 18го числа каждого месяца, кушаем Симпарику. Общее состояние отличное, собачка в отличном состоянии, если не считать линьку...
Юлия Людвинкая Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) к сожалению это лучшее фото(( даже не знаю насколько оно информативно Изменено 21 августа, 2018 пользователем Юлия Людвинкая
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 совсем ничего не видно по фото
Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 часов назад, Юлия Людвинкая сказал: йодом Не мог ли получиться химический ожог? С йодом поаккуратнее и собаке и домашним, хлоргесидином достаточно было протереть.
Юлия Людвинкая Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Не мог ли получиться химический ожог? С йодом поаккуратнее и собаке и домашним, хлоргесидином достаточно было протереть. йодом обработала только после того как покраснело ЭТО
Юлия Людвинкая Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: совсем ничего не видно по фото не могу сделать фото луче, к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти