Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день!!!!! Нас зовут Оля и Мася - мы новички! У нас возникла проблема : я кормила Масеньку Бритом премиум, она его плохо ела и мы перешли на Карнилав. Ест она его с огромным аппетитом, но стул стал более "мягким" и она стала есть свои какашки, раньше такого не было. Такое ощущение, что она не наедается, старого корма по таблице было больше, но я сейчас ей даю на треть больше, чем в таблице новый корм, но все равно очень голодная. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Оля и Мася сказал: Добрый день!!!!! Нас зовут Оля и Мася - мы новички! У нас возникла проблема : я кормила Масеньку Бритом премиум, она его плохо ела и мы перешли на Карнилав. Ест она его с огромным аппетитом, но стул стал более "мягким" и она стала есть свои какашки, раньше такого не было. Такое ощущение, что она не наедается, старого корма по таблице было больше, но я сейчас ей даю на треть больше, чем в таблице новый корм, но все равно очень голодная. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответы Здравствуйте. С глистами, например, или с другими нарушениями жкт. Либо поведенческое тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Возраст собаки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Два раза глистогонила мильбемаксом, позавчера сделали первую прививку,ночью не ела, а днем опять "полакомилась", до смены корма все было хорошо, может быть корм поменять, хотя так часто понимаю, что плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Оля и Мася сказал: 2,5 месяца В 2,5 месяца щенок и должен быть всегда очень голодным. Это нормально! ИМХО Щенка перекармливаете, потому и стул мягкий. Попробуйте кормить по норме. Что же касается капрофагии, у щенков такое бывает. Причин много от ветеринарных до поведенческих. Для начала я бы обратилась к грамотному доктору, если ветеринарные исключат, тогда к кинологу. Но, подозреваю, что пока будете обследовать у врача, а потом искать хорошего кинолога, щенок проблему перерастёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо огромное за ответы Буду кормить поменьше, а если с какашками вопрос сам в ближайшее время не разрешиться, то пойдем к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти