Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день!!!!! Нас зовут Оля и Мася - мы новички! У нас возникла проблема : я кормила Масеньку Бритом премиум, она его плохо ела и мы перешли на Карнилав. Ест она его с огромным аппетитом, но стул стал более "мягким" и она стала есть свои какашки, раньше такого не было. Такое ощущение, что она не наедается, старого корма по таблице было больше, но я сейчас ей даю на треть больше, чем в таблице новый корм, но все равно очень голодная. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Оля и Мася сказал: Добрый день!!!!! Нас зовут Оля и Мася - мы новички! У нас возникла проблема : я кормила Масеньку Бритом премиум, она его плохо ела и мы перешли на Карнилав. Ест она его с огромным аппетитом, но стул стал более "мягким" и она стала есть свои какашки, раньше такого не было. Такое ощущение, что она не наедается, старого корма по таблице было больше, но я сейчас ей даю на треть больше, чем в таблице новый корм, но все равно очень голодная. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответы Здравствуйте. С глистами, например, или с другими нарушениями жкт. Либо поведенческое тоже может быть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Возраст собаки какой?
Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Два раза глистогонила мильбемаксом, позавчера сделали первую прививку,ночью не ела, а днем опять "полакомилась", до смены корма все было хорошо, может быть корм поменять, хотя так часто понимаю, что плохо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Оля и Мася сказал: 2,5 месяца В 2,5 месяца щенок и должен быть всегда очень голодным. Это нормально! ИМХО Щенка перекармливаете, потому и стул мягкий. Попробуйте кормить по норме. Что же касается капрофагии, у щенков такое бывает. Причин много от ветеринарных до поведенческих. Для начала я бы обратилась к грамотному доктору, если ветеринарные исключат, тогда к кинологу. Но, подозреваю, что пока будете обследовать у врача, а потом искать хорошего кинолога, щенок проблему перерастёт. 1
Оля и Мася Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо огромное за ответы Буду кормить поменьше, а если с какашками вопрос сам в ближайшее время не разрешиться, то пойдем к врачу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти