Олег73 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Помогаю информационно. Попросили создать тему на форуме. Москва и область! Ищет свой дом и семью красавица Кьяра. Ей около 4 лет, она здорова, привита, имеет вет.паспорт. Кьяра ест два раза в день сухой корм, аппетит у девушки прекрасный . Очень тянется к человеку, не любит визгливых и истеричных собратьев - призывает их к порядку громко и авторитетно. Любит, как и все лабрадоры бегать с палочкой и играть в игрушки. Послушная. Знает базовые команды : фу, сидеть , дай лапу,место. Любит заниматься, и разучивать новые команды. Пристраивается в Москву и область, по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы со стороны куратора! Если вам понравилась Кьяра,пожалуйста звоните и приезжайте на знакомство! По всем вопросам звоните куратору по телефону: +7 (906) 798-13-один три Лена.
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Я знаю людей, которые спасли Кьяру, очень хотелось бы помочь им найти девочке самый счастливый и любящий дом. Иван и Лена занимаются с Кьярой и созданы все условия, чтобы собака была подготовлена к жизни в семье. Можно смело рекомендовать ее ручкам.
Олег73 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Кьяра нашла свой дом и семью :)
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Это просто здорово!!! Удачи девочке
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да, я общалась с Леной, Кьяра теперь счастливая домашняя собака! Побольше бы таких красивых добрых историй!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.