AnastasiaMGN Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Добрый день форумчане, прошу совета!!! Ситуация такая: лабрадор, мальчик, 10,5 лет, вес 50 кг, закрытый перелом передней лапы в районе локтя(наехала сама на машине в темноте, залез под задние колеса), Прошла ровно неделя. Самостоятельно не встает, не ходит, т.к. тяжелый вес, 3 лапы не выдерживают. 7 сентября уезжаем в отпуск на 10 дней, обычно собаки остаются с бабушкой в деревне, но если собакин не встанет к этому времени, придется отдавать в гостиницу(чего не хотелось бы), т.к. бабушка не сможет за ним ухаживать, по причине веса, да и в деревне они живут на улице, в летний период, со сломанной лапой -это не вариант. Прошу совета, может у кого был опыт реабилитации, как можно ускорить, способствовать более быстрому заживлению. На данный момент доктор прописал и делаем: хондротрон, травматин - уколы, тропоксил-таблетка однократно, линкомицин 2 р в день уколы, Вазосан 1 р в день, артогликан. Сидим на диете, пытаемся сбросить вес, утром кефир и творог, вечером брокколи и курица. Буду признательна любым советам. Ранее никогда ничего не ломали, может кто расскажет свой опыт, сколько заживало, когда встали, когда пошли, что делали..) P/S: перенести отпуск не можем, если бы могли так и поступили. P.S/S: предугадывая комментарии по поводу того что откормили поросенка. Сам по себе парень крупный, + стерилизация сыграла свою роль,+ возраст, стал менее активным. Еще раз всем огромное спасибо заранее!!!! Изменено 27 августа, 2018 пользователем AnastasiaMGN
джонник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ну ускорить процесс заживления вряд ли получится. Нет такой таблетки , которая вотпрямщас сращивает кости. Придерживайтесь прописанного доктором . И я бы отпуск отменила. Не стОит оставлять собаку в таком состоянии на абы кого во избежании осложнений. Тем более возраст , у пожилых собак выздоровление зачастую затягивается. 6
Irina&Diana Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я бы все же перенесла отпуск или провела бы его рядом с любимой собакой, у которой серьезная проблема, то есть перелом лапы, пусть даже закрытый. Ну, если уж никак нельзя перенести отпуск или остаться с собой, то я бы искала проверенную передержку с медицинским уходом, где знают. что и как делать, если у собаки перелом. В гостиницу я бы никогда не отдала собаку. 4
AnastasiaMGN Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо за ответы) . Перенести не можем по причине того, что деньги за путевки не возвращаются, а сумма не маленькая((( У нас в городе хорошая гостиница для животных, с кинологами, врачом, круглосуточном наблюдением, но никогда там не оставляли своих.да и не хотелось бы, если честно.но если на ноги не встанет к тому времени, то видимо придётся ((
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я тоже за отмену отпуска, возраст, перелом, если бы я, ттт, оказалась в такой ситуации,даже сомнений бы не было в решении)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Путевки ВСЕГДА можно пристроить))) ну и собак стареньких и больных пристраивают.... Изменено 27 августа, 2018 пользователем KATRIN&BERTIK
Коробкова Ирина Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Что могу сказать по этому поводу- ужас да и только. Отпусков будет еще много, а вот пес один. Как потом, если вдруг с ним что-то случиться?
Аманда 2 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Ногу собирали на спицу ? Или пластина ? Лангета есть ? Удобная ? Если, собрали не правильно, заживать ( особенно у старичка) будет оч. долго... Изменено 27 августа, 2018 пользователем Аманда 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти