Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: А чему там учат если после окончания курса псина не управляемая осталась.? я со своей месяца три не делал место, сегодня утром на прогулке собака все сделала без проблем и ничего не забыла. Ты не делал определённую команду, но все три месяца с собакой занимался, развивал её навыки и мозг. Попробуй три месяца вообще ничем не заниматься и увидишь реальное "отупление". Правда, когда снова начнёшь заниматься собака очень быстро поумнеет.
золотая собака Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Попробуй три месяца вообще ничем не заниматься и увидишь реальное "отупление". Я сам не выдержу столько времени шляться по полям и лесу ничего не делая и отупею явно скорее своей собаки у нас один день в неделю-бездельничий когда просто гуляем по парку и нюхаем траву, и то приходится то подозвать, то в рядом взять, народ то тож гуляет в парке и с детьми и на великах.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Я сам не выдержу столько времени шляться по полям и лесу ничего не делая и отупею явно скорее своей собаки А некоторые умудряются
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 42 минуты назад, золотая собака сказал: А чему там учат если после окончания курса псина не управляемая осталась.? я со своей месяца три не делал место, сегодня утром на прогулке собака все сделала без проблем и ничего не забыла. Там собаке никогда в жизни не говорили нет))
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Некогда хозяевам, там двое детей, один из которых младенец.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 эх... у нас вон флэта годовалого отдают....
Елена и @@@ Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Интересно, а насколько обучаем толлер в 3.5 года.. Главное каждую прогулку толлеру мозги загружать, повторять старые команды, учить новые. Иначе садятся на голову и сверху поплевывают.
Елена и @@@ Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 43 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Там собаке никогда в жизни не говорили нет)) Ну теперь картина ясна...
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 32 минуты назад, Елена@Даша сказал: Главное каждую прогулку толлеру мозги загружать, повторять старые команды, учить новые. Иначе садятся на голову и сверху поплевывают. Пока до леса дойдёшь, как раз все и повторишь))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Толлер нашёл свой дом!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.