Ларти и Понтус Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вчера вечером на Озерском шоссе в Коломне мы с мужем подобрали палевого лабрадора. Без ошейника. Мальчик . Клейма не нашли ни в ушах, ни на животе. Забирать совершенно некуда. У самих 4 кобеля - 2 голдена и 2 дворянина. Вчера вечером нашли ему платную передержку,вольерную, чтобы с улицы забрать. Парень всю ночь лаял и возмущался. Видно, что домашний. Ухоженный. Очень шустрый. Сегодня прошерстили весь интернет на предмет объявлений о пропаже, поездили, посмотрели с друзьями объявления, обзвонили ветеринарки. Никто пока не ищет. Сегодня были у ветеринаров. Мальчику около года. ЧИПа тоже нет. Хотя на мой взгляд парень породный. Здоров, уши чистые, живот чистый. Ест сухой корм с удовольствием, стул нормальный. Ищем бывших хозяев, надеемся, что они его тоже ищут. Если в ближайшее время не найдутся, очень хотелось бы найти ему квартирную передержку до пристройства.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделилась на ФБ, вдруг)))) пусть хозяева найдутся!!!
Фаби и Варя Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Попробуйте сами расклеиться объявления , в соседних нас пунктах. Бывает что из соседней улицы или деревни убежал. У хозяев не всегда ума хватает в интернет залезть и посмотреть или подать объявление .
Ларти и Понтус Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поделилась на ФБ, вдруг)))) пусть хозяева найдутся!!! Спасибо большое! Если можете, покидайте еще где-нибудь. Объявления мы поклеим, в Контакте, на фейсбуке и в коломенских группах размещю, а больше не знаю, куда ,
Ларти и Понтус Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Сегодня гуляли с Лавриком-лабриком. Обнаружили, что наш активный парень прихрамывает на левую переднюю лапу. и бережет ее. Ран никаких не обнаружили. Зато обнаружили небольшую (размером с 2 рубля в диаметре) мягкую шишку прямо на локте.Показали ветеринарам. Один сказал, что нужно брать пункцию, может опухоль. Второй сказал, что сложно на глаз определить, нужно к ортопеду и делать снимок. Записались к ортопеду на понедельник на 2 часа. Посмотрим, что скажет. Очень переживаю, но пока жду завтра.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 21 час назад, Ларти и Понтус сказал: Спасибо большое! Если можете, покидайте еще где-нибудь. Объявления мы поклеим, в Контакте, на фейсбуке и в коломенских группах размещю, а больше не знаю, куда , Покидаю, такой мальчишка ладненький, надеюсь на хорошее))
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Сходили сегодня к ветеринару. Диагноз - артрит, синусит. Сделали снимки локтя в 3 проекциях. Дисплазию не подтвердили. Причина воспаления сустава скорее всего травма или удар. Как оказалось, Лаврентий ( так пока назвали парня) скитается уже больше 3-х недель. Еще в первых числах августа мне сообщили о том, что в пос. Первомайском под Коломной бегает лабр. Я поехала его искать, но не нашла. Оставила свои контакты на всякий случай. И вот повторно видевшие позвонили в пятницу. Тогда мы его и забрали. Скорее всего кто-то из дачников придержал его, думали, наверное, владелец найдется. А теперь все разъезжаются, вот он опять на улице оказался. За это время никаких попыток его найти не было, ни объявлений, ни в группах Коломны и Московской области - ничего. Если никто не откликнется на ниши объявления , придется искать Лаврентию новый дом. По обследованию назначено онсиор, синулокс и бонхарен. Синулокс уже купила и начала давать. , а онсиора и бонхарена нет у нас. Вот такая ситуация. Парень очень адекватный, дружелюбный, хоть и шилопопый.
Ларти и Понтус Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!! Я просто счастлива! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Семья была в отпуске. Оставила Бади друзьям ( от Бади, ему 11 месяцев) - и вот результат! Помогло то, что я по коломенским дрессировочным площадкам и клубам информацию распространяла. Ну и друг наш - Фейсбук!
Коробкова Ирина Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Какое счастье. Пусть больше не оставляют Малыша. Это хорошо, что Вы его забрали и самого страшного не случилось. Огромное спасибо за мальчика
Олег73 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 21:35, Ларти и Понтус сказал: НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!! Я просто счастлива! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Семья была в отпуске. Оставила Бади друзьям ( от Бади, ему 11 месяцев) - и вот результат! Помогло то, что я по коломенским дрессировочным площадкам и клубам информацию распространяла. Ну и друг наш - Фейсбук! Спасибо вам большое. Все так за него переживали. А хозяевам строго накажите, чтобы вылечили собаку.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 С хозяином на связи. Лечит. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.