Masha Ches Vikky Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 29 августа 2018г в нашем доме на свет появились 8 самых родных для меня комочков счастья, 8 щенков Золотистого Ретривера 2 мальчугана и 6 девчушек! Спасибо огромное Чаловой Юлии за очередное появление наших малышей! Юля, с тобой никогда не страшен такой волнительный процесс как рождение! СПАСИБО! А самые родные они для меня в этот раз потому, что и мама Бэтти, и папа Скай и бабушка Викки - мои собаки! Мои самые любимые, которые всегда рядом со мной! И у всех будущих семей щенков есть возможность, не просто есть, они обязательно познакомятся, и с мамочкой, и с папочкой и бабулей лично!
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Маша, от всей души поздравляю Вас с рождением золотинок от замечательных голденов! Ждем фотографии щенулек и рассказы про них!
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь официально - наша мама: ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА - Бэтти - спортсменка, Чемпионка и просто красавица! HD — A/A, ED — 0/0 (свободна от дисплазии ТБС и ЛС) GR_PRA-1 — clear, GR_PRA-2 — clear ICT-A — carrier4 х CACIB, КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОН ГРУЗИИ, ЧЕМПИОН АРМЕНИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН ОАНКОО, РФЛС, РФСС, РФОС, ЧЕМПИОН НКП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, Лучший Представитель Породы, Лучший Юниор Породы, R.BIS-ЮНИОРОВ, Лучший Щенок Породы, BIS-3 ЩЕНКОВ, Лучший Бэби Породы, BIS-БЭБИ. Международный рабочий сертификат — 2 степень, ОКД — 1 степень.
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Наш папа приехал со мной в Россию 2-х месячным щенком из Испании и зовут его Скай, официально STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA HD — A/A, ED — 0/0 GR-PRA-1 — clear GR-PRA-2 — clear GR-prcd - clear ICT — clear R.CACIB, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Грузии, Чемпион НКП, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП. Международный рабочий сертификат - 2 степень, ОКД-1степень.
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо большое Ирина! Они обязательно будут!
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Маша, поздравляю с малышами! Пусть растут крепкими и здоровыми!
собаки и Татьяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Маша поздравляю , великолепная пара
Razzyava Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Маша!!!! Вот это новость. Поздравляем!!!!!!! Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими и найдут самых лучших мама и пап.
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 поздравляю, должны вырасти классные детки!!! пара-очень красивая.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Маша, поздравляю с малышами! Пусть растут крепкими и здоровыми! Спасибо Ольга! Так я соскучилась по малышам!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 часов назад, собаки и Татьяна сказал: Маша поздравляю , великолепная пара Спасибо Татьяна! Очень люблю эту парочку мою золотую!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Razzyava сказал: Маша!!!! Вот это новость. Поздравляем!!!!!!! Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими и найдут самых лучших мама и пап. Спасибо Артём! Будем выбирать таких как вы и как все замечательные владельцы наших золотых собак питомника!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Panchenko сказал: поздравляю, должны вырасти классные детки!!! пара-очень красивая. Спасибо Лена! Я от них уже в восторге!
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Спасибо Ольга! Так я соскучилась по малышам! Могу представить:))). А актировку будете в Москве или на даче проводить?
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 В идеале на даче конечно, везти щенков несколько часов в одну сторону, потом обратно не хочется - измотаю их. Если только холода наступят, тогда уже совсем в Москву переедем на зимний период, ну посмотрим-поживём-увидим! А дача у нас, кстати, совсем рядом с базой под Бородино, на которой вы с семьёй отдыхали и рассказывали. Мы хоть и не достроили дом пока, но здесь так хорошо, такие просторы и водохранилище, что мы готовы мириться с некоторыми временными неудобствами!
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Классные места:))). Я к этой конной базе душой прикипела, регулярно туда ездим. Летом с Олежкой несколько дней там жили. На таких просторах щенков растить - сплошное удовольствием. Я просто размышляла, не съездить ли на актировку, но так далеко не смогу:))). Буду виртуально наслаждаться малышами.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Продолжаем!? Наша бабушка Викки - ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ Она совершенно особенная собака - очень статная, необыкновенно красивая, невероятно умная, любимица абсолютно всех, и действительно обладает каким-то шармом, достоинством, который есть только у неё!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот эту фотку очень люблю - мои девочки - дочка Даша, бабушка щенков Викки и мамочка Бэтти.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Классные места:))). Я к этой конной базе душой прикипела, регулярно туда ездим. Летом с Олежкой несколько дней там жили. На таких просторах щенков растить - сплошное удовольствием. Я просто размышляла, не съездить ли на актировку, но так далеко не смогу:))). Буду виртуально наслаждаться малышами. Да, вот и я в Москву переезжать уже второй год не тороплюсь! А уж со щенками хочется здесь по максимуму побыть! Мы бы с огромным удовольствием к вам на актировку, но к тому времени, как у нас станет понятно, у вас уже наверное всё расписано будет...
Ерахтина Наталья Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Маша, поздравляем еще раз с пополнением! Уверена, малыши возьмут все самое лучшее от родителей и экстерьерно и по характеру! Желаем, чтобы подольше продлилась теплая погода!
Мандаринка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поздравляю с пополнением! P.S. опять меня искушаете))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо девочки! Обещают тёплый и сухой сентябрь! Так что мы пока на природе!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Для будущих владельцев покажу ещё папу Бэтти - т.е. дедушку малышей по материнской линии - это великолепный кобель из Швеции - Вайс - ROSSMIX NO SECRETS
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 И родителей Ская, т.е. бабушку и дедушку по линии отца. Бабушка Тринити - TRINITY ILUSION DE LAR DE CASANOVA
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Дедушка Людвиг - VESTAFJELL`S IMAGINE MY DADDY
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.