Masha Ches Vikky Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 У нас завтра сложный день - клеймение... надо нарисовать 3 буковки и 5 цифр... очень переживаю, больно это... Почему до сих пор РКФ не отменил клейма, можно ведь просто чипировать...
Irina&Diana Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Маша, а кто к Вам приезжает клеймить? Все зависит от клейматоров еще. Если делается все быстро, то чаще щенки не успевают что-то даже понять. А так я согласна, давно пора переходить на чипирование, как это делается в Европе и Штатах. А на последних фото щенульки такие сладкие-сладкие, что хочется зацеловать!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Ирина, у нас Юля Чалова с мужем Валерием всегда делают. Рисуют каждый символ. У моих у 8-ми и 5-ти летних отлично видно всё. А к знакомым приезжал молодой человек,машинкой штамповал как-то, но эти клейма не видно совсем быстро стало и ушки раздулись,воспалились по началу. Даже уже и не помню, как его зовут. Так что решила не эксперементировать. Уже у нас всё это позади. У всех стоят красивые, чёткие буковки и циферки. Ждём теперь актировку!
Irina&Diana Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Понятно. А мы к своим всегда Сергея с Леной приглашаем. Сергей делает быстро и клейма четкие и аккуратные, видно их до конца жизни собаки. Рада, что все уже позади и у малышей стоят четкие и аккуратные клейма. Желаю удачи на актировку!
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Наши щенки очень быстро подрастают! Они такие меховые комочки - игривые, озорные, шустрые! В общем- смотрите сами! https://youtu.be/22s7PKXEGmc
Екатерина Еремина Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Маша, за неделю так выросли!
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Усердные дети какие, каждый своим делом занят. И у каждого уже свой характер проявляется. Маша, замечательные малыши! Т-т-т на них! В стоечках еще не фотографировали?
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 25 минут назад, Екатерина Еремина сказал: Маша, за неделю так выросли! Да, Кать! Перевалили за 5 кг уже почти все!
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 37 минут назад, Irina&Diana сказал: Усердные дети какие, каждый своим делом занят. И у каждого уже свой характер проявляется. Маша, замечательные малыши! Т-т-т на них! В стоечках еще не фотографировали? Да, они такие забавные! Нет пока, в выходные запланировали и покажу тогда.
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 И ещё у нас уже есть официальные клички! Буква нам досталась не простая - Е! Так что будут стоечки и клички!
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Буду ждать фотографии в стоечках, очень хочется на них посмотреть.
Михр и Джесс Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 АААААААААААААА!!!!! Хочу побыстрее поняньчиться с малышней!!!! Комочки сладенькие
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Пока ждём приезда Даши для фото в стойках, наше взросление продолжается! У нас первая прогулка! Я думала испугаются, нет, капельку поробели, и пока я за телефоном сбегала уже освоились во всю! https://youtu.be/ZztfYqR79y4
Den&Venera Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Что то ссылка не работает, а так хочется взглянуть ((
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 У меня на даче интернет есть не всегда и не везде, вот поэтому, видимо, так получилось со ссылкой...
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Спасибо большое! Люююбииим!
Irina&Diana Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Как же хорошо детворе гулять на травке с мамой и папой! Замечательные малыши!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 К нам сегодня приезжала кинолог из клуба - Татьяна Ивановна, проводила актировку. Нас взвешивали, замеряли, осматривали и всё про нас записывали! У всех нас теперь есть ещё и первый документ о происхождении - щенячья карточка или метрика щенка, которая позже, на выводке щенков клуба, будет обменяна на родословную! Кинолог высоко оценила наших деток - плембрака нет, никто не оставлен на пересмотр, отлично выращены! Спасибо, Татьяна Ивановна, нам очень приятно! Мы очень любим наших деток и стараемся дать им всё самое лучшее! Ну а после такого ответственного мероприятия детки получили от нас новый подарочек! Смотрите сами!
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Скоро разъезжаться в новые дома начнут?
Irina&Diana Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Маша, дети радуются жизни, это так здорово! Ну и приучение с первых шагов к аджилити, вырастут отличные аджилитисты!!! Поздравляю с актировкой и с тем, что никто из деток не оставлен на пересмотр.
Den&Venera Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Детки просто красавцы все! Папа Скай просто Королевских кровей ждём первого знакомства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.