Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои долгожданные детки Чевис Смайл! Бэтти+Скай!

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позади очень насыщенные выходные, к нам приезжали много гостей и ещё будущие мамы и папы наших деток и все нам очень понравились!

А ещё была Даша и мы смогли сделать новые фото щенулей!

Буду потихонечку представлять наших золотых малышей!

Начну традиционно с мальчуганов!

Мальчика с синей ленточкой теперь официально зовут ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛИЗАР КИНГ, он по прежнему немного меньше своего брата, но зато он абсолютно бесстрашный, игруня, валяка и умеет улыбаться, как папа Скай!

IMG_E1327 (2).JPG

IMG_E1616 (2).JPG

IMG_E1345 (2).JPG

IMG_E1622 (2).JPG

IMG_E1630 (2).JPG

Опубликовано

Мальчик с голубой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕРОН ГРАНД - большой мохнатый медвежонок, ласковый и иногда немного стеснительный, а ещё очень наблюдательный и озорной!

IMG_E1370 (2).JPG

IMG_E1372 (2).JPG

IMG_E1381 (2).JPG

IMG_E1633 (2).JPG

IMG_E1638 (2).JPG

Опубликовано

Да, забыла написать, что щенкам на фото 46 дней.

А ещё оба мальчика забронированы, правда пока не решено какой в какую семью поедет!

Но обе семьи очень их ждут!

Надеемся видеть наших мальчиков на выставках!

Они настоящие красавцы! 

Опубликовано
10 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

Мальчик с голубой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕРОН ГРАНД - большой мохнатый медвежонок, ласковый и иногда немного стеснительный, а ещё очень наблюдательный и озорной!

IMG_E1370 (2).JPG

IMG_E1372 (2).JPG

IMG_E1381 (2).JPG

IMG_E1633 (2).JPG

IMG_E1638 (2).JPG

Какой же классный мальчишка!!! Удачи ему!!!

Опубликовано

Теперь девочки!

Красная ленточка - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВАНГЕЛИНА - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Она у нас самая шустрая, самая деловая, самая первая во всём- определённо лидер стаи! А ещё ласковая и очень нежная, Дашина любимица!

IMG_1008 (2).JPG

IMG_1013 (2).JPG

IMG_1017 (2).JPG

IMG_E1528 (2).JPG

IMG_E1530 (2).JPG

Опубликовано

Девочка с жёлтой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВИТА СТАР - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Попрыгушка-поскакушка, неженка и веселушка!

IMG_1086 (2).JPG

IMG_1087 (2).JPG

IMG_1102 (2).JPG

IMG_E1500 (2).JPG

IMG_E1503 (2).JPG

Опубликовано

Девочка с белой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВА ВАЛЕНСИЯ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- carrier.

Очень любит покушать и поспать пончик наша, она такая трогательная и с очень внимательным взглядом, играет, веселится, а потом сразу "брык спать", не будет ходить, пищать и не знать, куда приткнуться! А ещё она любит человека за руку водить, берёт зубками и ведёт! Тоже папина черта, у нас только Скай так делает! И она!

IMG_1171 (2).JPG

IMG_1177 (2).JPG

IMG_1168 (2).JPG

IMG_1206 (2).JPG

IMG_E1568 (2).JPG

Опубликовано

Маша, какие же они целовательные пушуны :default_good::default_good: ,  ооочень красивые и статные.

Опубликовано
16 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

Теперь девочки!

Красная ленточка - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВАНГЕЛИНА - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Она у нас самая шустрая, самая деловая, самая первая во всём- определённо лидер стаи! А ещё ласковая и очень нежная, Дашина любимица!

IMG_1008 (2).JPG

IMG_1013 (2).JPG

IMG_1017 (2).JPG

IMG_E1528 (2).JPG

IMG_E1530 (2).JPG

Маша, любуюсь девочкой! Очень красивая голова и  отличная анатомия! Поздравляю!

Опубликовано
13 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

Девочка с белой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВА ВАЛЕНСИЯ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- carrier.

Очень любит покушать и поспать пончик наша, она такая трогательная и с очень внимательным взглядом, играет, веселится, а потом сразу "брык спать", не будет ходить, пищать и не знать, куда приткнуться! А ещё она любит человека за руку водить, берёт зубками и ведёт! Тоже папина черта, у нас только Скай так делает! И она!

IMG_E1568 (2).JPG

У меня за руку водила только одна голдяха, моя самая любимая Лялечка, средняя.

Опубликовано
3 часа назад, Razzyava сказал:

Маша, какие же они целовательные пушуны :default_good::default_good: ,  ооочень красивые и статные.

Спасибо, когда у тебя дома голденята,  когда они все тебя радостно встречают, прыгают-залезают-зацеловывают - все усталости и невзгоды как рукой снимает и так хорошо и тепло на душе! СЧАСЬЕ ЕСТЬ!

Опубликовано

Маша, надо же, такая малявка, а уже за руку умудряется людей водить! Чудо! 

Девочка с белой ленточкой-моя любимица. Она первая в руки ко мне попала.  И вообще, пончики-батончики-это моя слабость.

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Еремина сказал:

Маша, надо же, такая малявка, а уже за руку умудряется людей водить! Чудо! 

Девочка с белой ленточкой-моя любимица. Она первая в руки ко мне попала.  И вообще, пончики-батончики-это моя слабость.

Когда к нам Лариса и Алексей приезжали, Ларису она прямо за руку умудрялась взять, а к руке Алексея всё пристраивалась, но рука широкая, не смогла...Тогда за палец взяла и с гордым видом повела по вольеру! Мы умилялсть ВСЕ! 

Опубликовано

Девочка с зелёной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛАНА ЛЕЙН - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Чудесная куколка наша! И нежная, и ласковая, и покладистая, и валяка-улыбака бесконечная! Очень любит на ручках сидеть! 

А вот в стоечке постоять её с большим трудом уговаривали! 

IMG_1213 (2).JPG

IMG_1212 (2).JPG

IMG_1239 (2).JPG

IMG_1238 (2).JPG

IMG_E1486 (2).JPG

Опубликовано

Девочка с ленточкой фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВГЕНИКА ШАРМ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Милашка во всех отношениях - ласковая лизунья, глазки с ангельским выражением, покладитсая и ненапористая!

IMG_1252 (2).JPG

IMG_1261 (2).JPG

IMG_1303 (2).JPG

IMG_E1541 (2).JPG

IMG_E1550 (2).JPG

Опубликовано

Девочка с фиолетовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛЕТТА ГРЕЙС - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.

Очень внимательная и наблюдательная девчуля! И как все наши малыши игруня и веселушка!

IMG_0960 (2).JPG

IMG_0964 (2).JPG

IMG_0961 (2).JPG

IMG_E1464 (2).JPG

IMG_E1465 (2).JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...