Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Скоро разъезжаться в новые дома начнут? Ближе к двум месяцам.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Позади очень насыщенные выходные, к нам приезжали много гостей и ещё будущие мамы и папы наших деток и все нам очень понравились! А ещё была Даша и мы смогли сделать новые фото щенулей! Буду потихонечку представлять наших золотых малышей! Начну традиционно с мальчуганов! Мальчика с синей ленточкой теперь официально зовут ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛИЗАР КИНГ, он по прежнему немного меньше своего брата, но зато он абсолютно бесстрашный, игруня, валяка и умеет улыбаться, как папа Скай!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Мальчик с голубой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕРОН ГРАНД - большой мохнатый медвежонок, ласковый и иногда немного стеснительный, а ещё очень наблюдательный и озорной!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Да, забыла написать, что щенкам на фото 46 дней. А ещё оба мальчика забронированы, правда пока не решено какой в какую семью поедет! Но обе семьи очень их ждут! Надеемся видеть наших мальчиков на выставках! Они настоящие красавцы!
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Мальчик с голубой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕРОН ГРАНД - большой мохнатый медвежонок, ласковый и иногда немного стеснительный, а ещё очень наблюдательный и озорной! Какой же классный мальчишка!!! Удачи ему!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 А, ещё про тесты мальчиков забыла написать, у обоих GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear.
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Теперь девочки! Красная ленточка - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВАНГЕЛИНА - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Она у нас самая шустрая, самая деловая, самая первая во всём- определённо лидер стаи! А ещё ласковая и очень нежная, Дашина любимица!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Девочка с жёлтой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВИТА СТАР - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Попрыгушка-поскакушка, неженка и веселушка!
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Девочка с белой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВА ВАЛЕНСИЯ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- carrier. Очень любит покушать и поспать пончик наша, она такая трогательная и с очень внимательным взглядом, играет, веселится, а потом сразу "брык спать", не будет ходить, пищать и не знать, куда приткнуться! А ещё она любит человека за руку водить, берёт зубками и ведёт! Тоже папина черта, у нас только Скай так делает! И она!
Razzyava Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Маша, какие же они целовательные пушуны , ооочень красивые и статные.
Irina&Diana Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 16 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Теперь девочки! Красная ленточка - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВАНГЕЛИНА - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Она у нас самая шустрая, самая деловая, самая первая во всём- определённо лидер стаи! А ещё ласковая и очень нежная, Дашина любимица! Маша, любуюсь девочкой! Очень красивая голова и отличная анатомия! Поздравляю!
Irina&Diana Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 13 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Девочка с белой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВА ВАЛЕНСИЯ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- carrier. Очень любит покушать и поспать пончик наша, она такая трогательная и с очень внимательным взглядом, играет, веселится, а потом сразу "брык спать", не будет ходить, пищать и не знать, куда приткнуться! А ещё она любит человека за руку водить, берёт зубками и ведёт! Тоже папина черта, у нас только Скай так делает! И она! У меня за руку водила только одна голдяха, моя самая любимая Лялечка, средняя.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Razzyava сказал: Маша, какие же они целовательные пушуны , ооочень красивые и статные. Спасибо, когда у тебя дома голденята, когда они все тебя радостно встречают, прыгают-залезают-зацеловывают - все усталости и невзгоды как рукой снимает и так хорошо и тепло на душе! СЧАСЬЕ ЕСТЬ!
Екатерина Еремина Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Маша, надо же, такая малявка, а уже за руку умудряется людей водить! Чудо! Девочка с белой ленточкой-моя любимица. Она первая в руки ко мне попала. И вообще, пончики-батончики-это моя слабость.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Екатерина Еремина сказал: Маша, надо же, такая малявка, а уже за руку умудряется людей водить! Чудо! Девочка с белой ленточкой-моя любимица. Она первая в руки ко мне попала. И вообще, пончики-батончики-это моя слабость. Когда к нам Лариса и Алексей приезжали, Ларису она прямо за руку умудрялась взять, а к руке Алексея всё пристраивалась, но рука широкая, не смогла...Тогда за палец взяла и с гордым видом повела по вольеру! Мы умилялсть ВСЕ!
Ерахтина Наталья Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мне тоже очень понравилась девочка с белой ленточкой!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Девочка с зелёной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛАНА ЛЕЙН - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Чудесная куколка наша! И нежная, и ласковая, и покладистая, и валяка-улыбака бесконечная! Очень любит на ручках сидеть! А вот в стоечке постоять её с большим трудом уговаривали!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Девочка с ленточкой фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВГЕНИКА ШАРМ - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Милашка во всех отношениях - ласковая лизунья, глазки с ангельским выражением, покладитсая и ненапористая!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Девочка с фиолетовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕЛЕТТА ГРЕЙС - GR-pra1, GR-pra2, GR-prcd - clear (по родителям), ICT- clear. Очень внимательная и наблюдательная девчуля! И как все наши малыши игруня и веселушка!
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Какие же чудесные плюшечки выросли!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Ольга, спасибо большое! Ваше мнение очень ценно!
Den&Venera Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Очень красивые ребятки все! Считаем дни до первой встречи!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Спасибо! Мы вас ждём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.