julilegka Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здравствуйте, у нас голден мальчик 6 месяцев. Решили взвесить его и выяснилось что парень весит уже 30 кг (рост в холке 52 см), хотя в норме в 6 месяцев должен бы весить 24-26 кг, если верить показателям в интернете. Я понимаю что они относительные, но мне кажеться 4 кг это многовато. Кормим натуралкой, даем сирую курицу/индюшку/говядину 180-200 гр + рис/гречка 80-90гр + морковь/кабачок/перец/огурец/кабачок 80-90 гр и так по 3 раза в день, иногда даем кефир и яблоки. Вроде старалась высчитать идеальную порцию, но в интернете не реально найти нормальную статью, ведь везде советуют разное. Подскажите пожалуйста как нам правильно рассчитать ему порцию, и нужно ли сейчас урезать рацион что бы сбавить немного темпы набора веса, и если да, то на сколько? Спасибо!
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Неправильно вам кажется. Если кобель крупный костистый то 30 кг нормальный вес.. Щупайте ребра - если они есть то все ок. И да можно уже и на двухразовое спокойно перевести. Тему по кормлению вам подсказали выше.
julilegka Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 11 минут назад, Таня с Тодой сказал: Там больше о питании маленьких щенков. Нам бы больше о питании подростков узнать. Но спасибо)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 в теме замечательно рассчитаны пропорции. в теме есть владельцы взрслых собак, которые делятся своими рецептами. просто надо ее почитать, там много полезной информации)
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 56 минут назад, julilegka сказал: 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Там больше о питании маленьких щенков. Нам бы больше о питании подростков узнать. Но спасибо) Вы тему невнимательно читали... Там есть все и вовсе не про маленьких щенков.
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 18 часов назад, julilegka сказал: 18 часов назад, Таня с Тодой сказал: Там больше о питании маленьких щенков. Нам бы больше о питании подростков узнать. Но спасибо) Моей собаке 16 числа будет 8 месяцев! И это моя темка, так что там уже далеко не щенок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти