Таня с Тодой Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу Или: Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать! Кто не спрятался-я не виновата! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Абби и Семья 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 БЕ-БЕ-БЕ!!! Сама такая! 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я понимаю что это другая порода ))))но все же выложу))), всегда когда фотографировала, почему то показывал мне язык ))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Бад просто облизнулся....а Алька...та просто мастерица рожи корчить 19 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А мы с Риччи ржем над вашими картинками 9 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У меня ещё вот такая лапочка-дочка. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: У меня ещё вот такая лапочка-дочка. Какая красиваяяяя, просто супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сама купайся беееееее 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Бад просто облизнулся....а Алька...та просто мастерица рожи корчить Бад-бесподобен! Ему только в театре играть)! 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Я понимаю что это другая порода ))))но все же выложу))), всегда когда фотографировала, почему то показывал мне язык ))) Порода значения не имеет). Меня действительно беспокоит, сколько кусочков пиццы досталось малышу? Только не говорите, что ни одного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1..... Кто собака?????? Я - СОБАКА??????? Нееее!!!! Не я точно!! Я комок шерсти с языком!!! 2..... Гась!!! Дай...... ну пожааалуйста!!!!! Не дам!!! Моё!!!! 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Меня действительно беспокоит, сколько кусочков пиццы досталось малышу? Только не говорите, что ни одного Тань, не поверишь, один укус !!!!!.......................... Но какоооооой....... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Какая красиваяяяя, просто супер! ПРосто куколка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 47 минут назад, Фаби и Варя сказал: ПРосто куколка Спасибо за комплимент,очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 26 минут назад, Орлова Лидия сказал: Спасибо за комплимент,очень приятно! Правда !!!!). Лапулька такая ,,,,,,, крохотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Бад-бесподобен! Ему только в театре играть)! Это точно! Принца датского))у него всегда на морде вся тщета бытия "To Be or not to Be?" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Natanhen сказал: Это точно! Принца датского))у него всегда на морде вся тщета бытия "To Be or not to Be?" У Вас всегда очень профессиональные фото, смотрю, любуюсь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Наверное, все таки не зря нас иногда ротвейлером называют 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот вроде сидят нормальные собаки... ...а потом Бад чихнуть решил)))) 4 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ты не ты,когда яйцы жмут) А это - когда язык) 4 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 - Это мой район и моя чика, йоу -Мам, давай вернём этого идиота обратно? 3 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ты не ты,когда яйцы жмут) Даже слов не могу подобрать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Кто самый милый щенок флэта? Я самый милый )))))))))))))) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Ну и раз уж не только ретриверы папильоны тоже умеют корчить морды))) особенно когда слишком сильный ветер Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Анютика 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Улыбочку 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти