KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделилась ВК и ФБ, зажали-завязали@@@@ найдись))))
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделилась ВК и ФБ, зажали-завязали@@@@ найдись))))Спасибо! Репостов много... И тишина ((Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Попробую распечатать и поклеить в Химках. Хорошо бы кто в Путилково смог поклеить. Я не смогу сегодня и завтра тоже врятлиВ Путилково сегодня клеили. Завтра обещают тоже расклеитьСветлана, примерно в каких местах сможете поклеить? Или Вы уже с Машей связывались? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Вообще весь день мысли о Крисе. Голдены- они такие беззащитные. Вторые сутки мальчишка непонятно где. Как подумаю, сердце заходится... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ребятки, может написать, вознагражение нашедшему? у моей подруги так собаку соседи сдали. собаку нашли и решили оставить себе(((
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Ребятки, может написать, вознагражение нашедшему? у моей подруги так собаку соседи сдали. собаку нашли и решили оставить себе(((В постах прописано... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 и вот еще - у моей подруги потерялась голдяшка в воскресенье. самые "заметные " объявления были на местном форуме прям форуме района. и заметки прям на яндекс- пробках, на карте Удачи Крису! @@@@@
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Это какой то ад... Кто то где то написал... Люди выехали в сторону Химок, а куда конкретно ехать не знают. Написавший об написавшем не откликается... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 и вот еще - у моей подруги потерялась голдяшка в воскресенье. самые "заметные " объявления были на местном форуме прям форуме района. и заметки прям на яндекс- пробках, на карте Удачи Крису! @@@@@ Много много групп в ВК и ФБ охвачены. И местные. И общегородские... На "песике" должны повесить баннерОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 наша беглянка носилась по дороге, по проезжей части полдня, на машине ездили по меткам, где люди писали, на метках, на карте, автомобилисты... на машине может ктото туда поехать?
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Сейчас кружат по бассейнам. Как я понимаю, не одна машина. Завтра собираемся. Форма одежды- грибник. Объявления напечатанные есть, просили захватить скотчВдруг у кого-то есть время, присоединяйтесь! Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Планы немного изменились. Адрес встречи тот же, но время - 12 часов. Объявлений напечатано много, но просят захватить клей или скотч Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сегодня не смогу. Открыла тему на Путилковском форуме.
Изюм Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В Путилково подключились к поиску(распространение инфы) местные грумсалоны.
Маша и Кристалл Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Спасибо огромное всем за помощь! Идёт большой фронт работ. Всегда актуальна помощь в расклейке объявлений и очень важно!!! размещении и отслеживании информации в Интернете! И о найденных тоже, надо следить! Не только соцсети, сайты и форумы. Кто с интернетом, пожалуйста помогите! И группы/форумы не только собачьей тематики, автомобилисты, мамы, кошатники, цветоводы и дачники. С 16 часов позавчерашнего дня новостей нет, никто его не видел. Либо он ушёл отлёживаться в тишину, а это лес....Либо его уже подобрали, поэтому так важно, чтобы было как можно больше информации везде. Я постоянно в том районе и постоянно отвечаю на звонки, времени отслеживать посты в Интернете нет. Спасибо за понимание. Как только появятся новости, я сразу сообщу.
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сестра сейчас в Химках, попросила её, чтобы смотрела по сторонам.
Irina&Diana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Желаю мальчику побыстрее найтись. К сожалению, сейчас могу помочь только с интернетом, то есть смотреть по группам о найденных собах и если будет хоть какая-то новость, то написать здесь. Сама нахожусь за городом со всеми собаками и внуком. Крис, бегом к хозяйке! Тебя очень ждут!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 НАШЛИИИИ!!!!! Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Рони и Светлана Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Уф, слава богу!!! Ура!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Элга и Рич Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Три дня Надежды!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Где? Как??
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Гуляка) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.