Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Эх, дуралей, суда по фото в лесу где то сидел! Слава Богу, я б с ума сошла, честное слово, Маша, главное теперь прийти в себя после стольких волнений!
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Отличная новость на ночь глядя))).
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Ирина, где нашли его ? Я пока точно-точно не знаю. Нам пришлось уехать, обстоятельства. Достаточно далеко. Микрорайон "гринвуд". Засранец несколько дорог перебежал Но сработал обход с приставанием к прохожим и раздачей визиток, обклейка районов. ЗЫ: мы пьем шампанское [emoji4]Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 УУУУУуужас !!!!!! Сам то страху натерпелся , бедный ребенок !!!!!! Девочки, мы все очень рады . С возвращением
Босс Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Урааааа!!!! Слава Богу!!! Здоров!?
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Неунывающий Крис. Хромает, поэтому сразу поехали в ветклиникуОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 9 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Неунывающий Крис. Хромает, поэтому сразу поехали в ветклинику Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Такой глазастик)), столько пережил и все равно улыбается)
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ура!!!!!!!! Я бы наверно и водки выпила...... и ..... Вообще трое суток. Я бы сошла с ума.... Но лучше не представлять. Очень рада за Криса и Марию
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 39 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Неунывающий Крис. Хромает, поэтому сразу поехали в ветклинику Устал парень. Не теряйся больше!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: НАШЛИИИИ!!!!! Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ураааа!!!! Счастье есть
Дони Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Я пока точно-точно не знаю. Нам пришлось уехать, обстоятельства. Достаточно далеко. Микрорайон "гринвуд". Засранец несколько дорог перебежал Но сработал обход с приставанием к прохожим и раздачей визиток, обклейка районов. ЗЫ: мы пьем шампанское Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Гринвуд черт знает где. И движение какое на Путилковском-жуть!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Гринвуд черт знает где. И движение какое на Путилковском-жуть!Пацан "родился в рубашке"Возможно, спасло то, что он двигался в "часы пик", когда движение из-за пробок не быстроеОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Босс Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вы нам сообщите что со здоровьем. 4м это огого
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 . Вы нам сообщите что со здоровьем. 4м это огого )Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 адресник надо...заметный.Адресник есть у собаки. Но дело в том, что Крис учавствовал в съемках. Его (адресник) временно сняли Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Урааааааааааааааа!!!!! Нашелся беглец и самое главное, что целый и невредимый. Я всегда в таких случаях переживаю, что соба может под машину попасть, это же с ума сойти можно. Желаю, чтобы Крис больше никогда в жизни не терялся!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Отличная новость! Урааааа
Маша и Кристалл Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 ОГРОМНОЙ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПОСТ!!! Дорогие друзья!! Я сегодня весь день пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить благодарность каждому, кто помог делом, словом, мыслями и молитвами нам с Крисом! Всем тем знакомым и незнакомым людям, кто сопереживал, писал, звонил, приезжал к нам и делал публикации в сети, кто их отслеживал, предлагал варианты и идеи в поиске, кто передавал любую информацию, кто не прошёл мимо случившегося. Каждому, кто желал нам найти Криса и каждому, кто порадовался, что он нашёлся! ЛЮДИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Без всех вас не было бы этого результата!!! Я БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ, КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!! Давайте всегда оставаться такими отзывчивыми,сплочёнными, готовыми прийти на помощь в трудную минуту! СЕРДЕЧНАЯ МОЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Маша и Кристалл Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Крис уставший, похудевший на 4 кг, голодный и измученный, но счастливый, что вернулся домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.