Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываю тему для пристройства еще одной лабруши. Мне в личку пришло письмо с мольбой о помощи. Девочку отдают не из-за переезда и не из-за внезапно возникшей аллергии.Девочка любима и обласкана, заботливо выращена с трехмесячного возраста.Человеческая трагедия, когда рушится мир, когда тупик, когда нет никого, кто б помог все изменить. У женщины, написавшей мне, есть особенный ребенок. Без матери он совершенно беспомощен. Она находится с ним 24 часа в сутки. Старший сын служит по контракту, у него своя жизнь. Был муж и отец, который обеспечивал семью. Развелись и женщине пришлось вместе с ребенком выехать из квартиры, которая принадлежит мужу. Алименты не платит , так как не работает.Поддержки у Натальи нет и ждать ее неоткуда.Съемная квартирка в глубоком Подмосковье,мать пенсионерка, мизерная пенсия по инвалидности и  по уходу за ребенком. Понятно, что в таком положении, когда практически все средства уходят на ребенка достойно содержать собаку нет возможности.Девочка аллергик,ест определенный вид корма и когда Наталья пробовала переводить ее на дешевый корм, как результат-сразу сильнейшая аллергия .Когда Наталья мне рассказывала свою историю, честное слово, я заплакала..Заплакала от ее искренности,от того, что в ее голосе слышалась неподдельная боль и горечь отчаяния от бессилия что-либо изменить в данной ситуации.Боль, от того, что придется расстаться с любимым существом, которое как солнышко согревает ее трудную жизнь. Первым моим порывом было попробовать попросить форумчан собрать девочке пенсию, но..поразмыслив, поняла, что это не выход.Девочка молодая, у нее впереди целая жизнь и это просто нереально содержать молодую собаку силами форума. Единовременная помощь тоже не улучшит ситуацию, так как впереди у семьи полная неизвестность .Наталья приняла решение и как бы не было больно,расстанется со своей любимицей во имя лучшей жизни для нее...Не дай нам всем Бог, оказаться в такой ситуации, когда надрывая душу отпускаешь любя ради того, кого любишь всем сердцем и душой.

В субботу забираю девочку и очень прошу форум откликнуться для помощи!Первоначально, стоит острая необходимость в покупке корма, его осталось у ребенка на пару дней. Девочку перед переустройством в новую семью нужно обследовать.Передержка платная. Ну, в общем в финансовом отношении у нас ноль , поэтому очень прошу помощи!Надеюсь, форум не оставит в беде и откликнется !!!:default_helpsmilie:

• Like 4
  • Спасибо 3
  • Печаль 4
Опубликовано

Ксюш, ну я в этой теме мимо пройти не могу... Эх, мужики-мужики, что ж с вами твориться((((..., (конечно не со всеми, обобщать не буду). Ксюх, свистни куда денежку небольшую кинуть.

• Like 2
  • Спасибо 4
  • Абби и Семья изменил название на Послание с мольбой о помощи. ОТЧЕТ.
Опубликовано
11 часов назад, wina сказал:

могу отдать мешок корма, пишу в личку

Лена, огромное спасибо за предложение, но хозяйка сразу предупредила, что девочка аллергик и долго подбирали корм, поэтому  менять его нельзя. Мы уже заказали мешок корма, чтоб на передержку девочка ехали уже с кормом. Цена со скидкой 3300р, чек выложу после доставки.

Опубликовано
6 часов назад, СветланаА сказал:

Оксан, кинула девочке немного! Удачи!!!

Света, получено 2000р.Спасибо большое!!!

1 час назад, Вареник7 сказал:

Оксан,1.000 девочке,невозможно пройти мимо....

Денис, получено!Спасибо большое!!!

21 час назад, настя и тасик сказал:

напишите номер карты

Получено 1000р.Настя, большое спасибо!!!

Опубликовано

Всем доброго вечера!Наши вечерние новости. Спасибо большущее Лене Поле за сегодняшний маршбросок по пробкам ,благодаря которому уже сегодня девчушка переехала  погостить в осенний пионерлагерь! Не буду описывать как прошло расставание, это были очень тяжелые минуты для хозяйки...Ребенок просто прелестный!Очень ласковая, ухоженная! Сразу видно, что девочка всегда была любима... В машине вела себя просто замечательно, конечно немного волновалась, но это и понятно По приезду, встреча прошла в дружественной обстановке, ведь по другому и не может быть с такими гостеприимными хозяйками как Поляша и Глаша. Погуляла , осмотрела всю территорию, с аппетитом покушала и теперь отдыхает)

Знакомьтесь, девочку зовут Мира, Мирочка! Имя , как обычно это делаю,менять не будем. У девочки всегда была счастливая жизнь и она всегда была любима. Сейчас просто начинается новая глава ее счастливой жизни и пусть девчушка так и  идет по ней со свои красивым именем!

55719be03c90.jpg

06b37005fff0.jpg

103375cdae8e.jpg

a9074eb89336.jpg

92543ea67a79.jpg

d52714f63f71.jpg

• Like 8
  • Спасибо 8
Опубликовано

Ксюша, Лена! Спасибо вам огромное!!! А у девочки бровки "домиком", волнуется милая). Ксюш, я точно знаю, что ты найдёшь девоньке самых лучших родителей.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД

Матисон                       1000р

Ирина Коробкова      1500р

Настя и Тасик             1000р

Светлана А                   2000р

Фаби и Варя                 1000р

Денис Вареник           1000р

Borlab                             1000р

РАСХОД

Корм                              3376.73р

Предержка

10 дней                          2000р

ОСТАТОК                       3200р

7b2802500023.jpg

Огромное спасибо всем, кто откликнулся для помощи Мире!!! История  трагичная и мне очень тяжело на душе, очень жаль, когда расстаются любящие сердца. Очень хочется помочь Мире обрести новую достойную семью , чтоб и у Натальи стало спокойно на душе за девочку, чтоб хоть как-то утихла боль от сознания того, что она все сделала правильно во благо девчушки..

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ксюш, у каждого свой Крест и Господь всё видит кому и как его нести. Я смотрела, Наталья в тему заходила каждые два часа, побольше бы таких хозяев как она. А ты, дорогая Оксаночка, точно всё сделаешь правильно), а мы тебе поможем).

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...