Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК

МИНУС                  2073р

ПРИХОД

Анна Маренова    500р

Приход из темы

Стефы                     1937,6

РАСХОД

передержка           400р

ОСТАТОК                  -36р

Изменено пользователем Gerda&Маняша
Опубликовано

Балует осень  нас погодой в этом году! А уж какая радость для девчонок вволю поноситься и порезвиться! Накачиваем мускулатуру и запасаемся витаминчиками на зиму!

• Like 5
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Остаток                 минус 36 руб

ПРИХОД из темы 

Агатика                       1271р

РАСХОД

Передержка 10д

по 21 октября            2000р

ОСТАТОК     МИНУС  765р

Прошу финансовой помощи на корм для девочки, он у нее заканчивается и пора покупать!:default_helpsmilie:Помогите, пожалуйста!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано

А тем временем, пока Мирочка ждет самых, самых лучших мампап (а так же, пока я собираю обвинения в личку о том, что жду лучших выгодных предложений за собаку:default_hmm:,эх...тяжела кураторская доля) в ее жизни происходит очень много занимательных и удивительных знакомств) Кабачки, тыквы и яблоки ,понятное дело, уже числятся лучшими друзьями:default_lol_2: Но, к сожалению, они уже все куда-то подевались:default_meeting:А наши лабродевочки, конечно же очень любознательны, кто с бронзовками жуками знакомится:default_lol_2:, кто с грибами хочет поиграть:default_lol_2: ( чтоб было понятно о чем это я ,не объелась ли сама грибочков:default_lol_2:, все в темах Гердуси и Маняшки)Ведь лабрадорский характер он же отличается бооольшим любопытством, все ему интересно!И вот на днях Мирочонок познакомилась с котом, который тоже приехал на несколько дней на дачу подышать свежим воздухом :default_lol_2:и вот как происходило знакомство))

• Like 4
Опубликовано

Кот был в шоке, когда увидел три любопытные морды:default_shok: и сбежал от них подальше. Но потом его познакомили с Мирочкой и та проявила интерес без какой либо агрессии. Вместе конечно не спят, но в комнате соседствуют мирно)
Мира ооочень ласковая и доброжелательная девочка. Однако есть и характер у плюшевой лапушки, на чужих лает, охраняет участок и дом. А еще пытается отнять трон главсуки у Полечки:default_lol_2:, но пока еще никому не удалось этого сделать:default_yes:, очень уж крепко та на нем сидит)) В остальном, жизнь в пионерлагере Снежинка течет мирно и весело. Девочки гуляют, играют, собирают последние опавшие яблочки и сладко спят после прогулки.

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с Вами связаться по номеру телефона? Я тут впервые, ищу друга с свою семью, у меня есть трое детей если это важно (7л, 3г, 2г). Хотим познакомиться с вашей девочкой. Напишите мне пожалуйста на Вотсап, боюсь я не разберусь больше как найти ответы от вас. Мой номер 89167772400, зовут меня Яна

Изменено пользователем Яна23
Опубликовано

Весь день Мирочка провела в хлопотах. Гонялась за листиками, знакомилась с жучками-паучками, помогала мне сгребать опавшие листья, играла в догонялки с подружками и лакомилась последними яблочками и зелеными травинками, облаяла наглого соседа алабая) Так убегалась, что лапки еле-еле до миски с ужином донесли:default_lol_2: А после ужина устроилась на диванчике и уснула, собрав мордочку в многочисленные складочки))) Получился такой милый спящий лаброшарп20181019_202014.jpg.93c46765f9648b2ccc64cc5627dc479f.jpgСпокойной ночи!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Прошу финансовой помощи на еду для Мирочки!!!Завтра корм привезут. Цена 3800р, чек после доставки. У нас на корм в наличии только 835р. Очень прошу помочь Мирочке!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано

Добрый день!

Сбросьте в личку номер карты, или номер телефона, если карта сберовская.

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Rauf сказал:

Добрый день!

Сбросьте в личку номер карты, или номер телефона, если карта сберовская.

Добрый день! Отправила, большое спасибо!

Опубликовано
10 часов назад, LORAIN&STK сказал:

Обновила Мирочку у нас в группе 

https://m.vk.com/wall-40568912_76338

Удачи красавице! Самой лучшей семьи!

Танюш, большое спасибо!!!

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК     35р

ПРИХОД

Елена*МаГриКуш *    800р

Rauf                              1000р

РАСХОД

Корм                            3745р (в чеке наш один мешок)

передержка

по 1 ноября                2000р

ИТОГ          МИНУС    3910р

Прошу финансовой помощи на закрытие МИНУСА!:default_helpsmilie:

5c71a2379df0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...