Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Лабрадор или метис? Взяли без документов. Просто интересно на кого похожа,любим и будем любить даже если будет чудо дворик. Смущает хвост,он с детства волосатый или со временем? У нас вроде широкий сверху к низу сужается,но такой же гладкий как и она.
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 фото хвоста нашла только трехнедельной давности
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Нормальный хвост. У лабрадора он не должен быть с длинной шерстью. Щенок похож на шоколадного лабрика. Документы есть (имеется ввиду щенячья метрика)?
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Нет( как то я не заморачивалась на этот счет,это муж издевается что она вырастет двориком. Вот я и решила уточнить))))
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сколько ей и какие прививки сделаны? Давали ли глистогонные препараты?
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Ей будет 3 месяца через 3 дня:) конечно мы взяли ее в 1,5 мес. Освоилась дали глистогонку,все прививки сделаны. Вот гуляем уже третий раз.
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошенькая у Вас девочка! Только мне показалось или у нее глазки действительно текут? Чем кормите малышку?
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Да была аллергия,чесалась. Кормим бриотом кеар с ягненком и рисом.
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Выберите лучше корм гипоаллергенный и супер-премиум класса. На корм фирмы Brita частенько возникают аллергии у собак Этот корм премиум класса. Смотрите, чтобы в составе корма не было курицы или куриного жира, кукурузы, пшеницы, в основном эти составляющие дают аллергию у собак.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Теона17 сказал: Нет( как то я не заморачивалась на этот счет,это муж издевается что она вырастет двориком. Вот я и решила уточнить)))) А если вырастит двориком, выбросите?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 35 минут назад, Irina&Diana сказал: Выберите лучше корм гипоаллергенный и супер-премиум класса. На корм фирмы Brita частенько возникают аллергии у собак Этот корм премиум класса. Смотрите, чтобы в составе корма не было курицы или куриного жира, кукурузы, пшеницы, в основном эти составляющие дают аллергию у собак. Brit Care - это супер-премиум, премиалный - Brit Premium 1
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Brit Care - это супер-премиум, премиалный - Brit Premium Оля, возможно. Не совсем поняла по написанию. Но в любом случае у шенка аллергия, и видимо, на корм. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Irina&Diana
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, Irina&Diana сказал: Оля, возможно. Не совсем поняла по написанию. Но в любом случае у шенка аллергия, и видимо, на корм. это да, одно не отменяет другого. хотя на фото я в миске вижу конкретно кашу) 2
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошенькая. Хоть и без документов, но лабр. И чтобы тут не говорили, что без документы уже не породистые, дворня и тп, но я видела шикарных щенков разных пород, до которых ох как далеко тем, у кого и документы, и родители чемпионы. Уже извините, заводчики... 1
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 У нас брит суперпремиум,не синий а белый пакет.
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Конечно нет) я ее люблю,у меня кот тоже типо британец был,а вырос чистый двор и любим его безумно)
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Это фото когда у нее были проблемы с желудком были,нам сказал ветеринар три дня давать рис
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Я давала витамины,это было как раз в тот период и уши чесались и глаза текли. Сейчас перестала и она не чешется,уши не грызные,розовенькие стали. Думаю что все таки не на корм
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Теперь ясно. Ну что же, тогда Вам в эту тему:
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Вообще мы не на карантине уже) все отлично,улицу любит,часто делает там свои дела,играет с собаками,тфу тфу ничего не подбирает почти) еще бы дом не разносила и не кусала,и цены бы ей не было)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 у нас на этом гипоаллергенике ягненок-рис случилась накопительная аллергия все-таки. там кукуруза и курица есть. так что наблюдайте, у нас через год выстрелило( насчет разноса дома и кусачек - занимайтесь, обучайтесь)
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 А каким лучше кормом кормить? А то у нее сейчас мне кажется и перхоть заметила(( просто она привереда,я покупала акану она не стала есть,грандорф тоже даже не понюхала,голодала. А этот стала есть.
Теона17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 С кусачками уже проще стало,редко но метко так скажем. Раньше я от нее даже пряталась как бы смешно не звучало,зубы то как иглы. Сейчас на фу реагирует,зажимала ей зубками ее десну,она поняла что нельзя кусать. Но заиграется тогда ничто не действует.
Irina&Diana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 12 часов назад, Теона17 сказал: А каким лучше кормом кормить? А то у нее сейчас мне кажется и перхоть заметила(( просто она привереда,я покупала акану она не стала есть,грандорф тоже даже не понюхала,голодала. А этот стала есть. В Акане очень высокое содержание белка. Нужно выбирать корма, в которых белок в пределах 26% (это для щенков), а для взрослых еще меньше. У меня моя золотинка (золотистый ретривер, сейчас ей уже 10 лет) очень давно ест корм из линейки холистиков "GO!" беззерновой с уткой для собак с чувствительным желудком. Не так давно в этой же линейке появился также беззерновой корм с ягненком. Нареканий на корм у меня нет. Но, конечно, подбирают корм всегда индивидуально, одной собаке он может подходить, а другой нет. Но как правило такие корма подходят большинству собак.
Теона17 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Go мы тоже покупали,нос воротит( может попробую все таки его дать,пакет стоит не тронутый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти