Фаби и Варя Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Экспресс анализ ни чего не показал, отправили в лабораторию, результаты будут завтра. При осмотре терапевта вел себя достойно, все слава богу .Чип не обнаружен . Ранка, около глаза, думаем что это арматура, или проволока какая нибудь, наткнулся на нее. Ричи очень активный, хочет играть, бегать, спокойно не сидит. Да и понятно,- ребенок совсем !!!!
Фаби и Варя Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Расход : клиника, корм 2771 Остаток :621р
Рыбка 14 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 какой он красивый! перевела 1000 р.
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Рыбка 14 сказал: какой он красивый! перевела 1000 р. Ольга, СПасибо вам огромное .
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем финкураторам спасибо огромное за помощь. Очень очень благодарна. Сбор пока приостановлен. Спасибо еще раз !!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Не много позетивчика вам ))) - Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....... - Ленааааа,- ты будешь моей большой черепахой
golden76 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет от Риччи С анализами у нас все отлично! Сегодня ходили в лес, загорали и купались ))) Воду ооочень любит, чуть меня туда же не утащил. Ещё вчера им пришлось остаться одним на 10 часов, но Ричи умничка, ничего не нашкодил Оля ещё добавит видео попозже ))
Таня с Тодой Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Очень красивый! И носик черный, и характер золото! Повезет же кому-то! Только самых добрых и умных ручек! Спасибо Вам девочки за спасенное солнышко!!!
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 . Выходной день у вас удался. Вы только посмотрите в его счастливые глаза, сколько в них радости, энергии . Мальчишка прям живой, все ему интересно, что там, что тут, хочет бегать, играть. Да !!!!! и на ручках сидеть !!!! Вот возьми меня Лена на ручки , не тяжело тебе, не выдумывай. Спасибо Леночка большое тебе Попозже выложу видео .
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: Очень красивый! И носик черный, и характер золото! Повезет же кому-то! Только самых добрых и умных ручек! Спасибо Вам девочки за спасенное солнышко!!! Тань, он не реально ласковый . Меня аж трусит всю от такого шалопопа )))))
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Лена водила сегодня Риччи на речку, радости не было придела , выходить из воды абсолютно не хотелось.
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 - " А ктоооооо. там живёёёёёт ????? Выходи , давай знакомиться !!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Беееееееелкаааааааа!!!!!!, ты гдееееееееее????????? Выходи, давай побегаем !!!!!
Lavrysha Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Классный такой!)))Повезёт кому-то!!!)))
Таня с Тодой Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Мне кажется Лена Риччика не отдаст, уж очень они здорово спелись)).
Фаби и Варя Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 49 минут назад, Таня с Тодой сказал: Мне кажется Лена Риччика не отдаст, уж очень они здорово спелись)). Таня! Твои слова - да Лене в уши !!!!!!! Он создан для неё. У Лены был первый Голден в начале 2000 - шикарный парень . Ноооооо .......... пока она не хочет. А там кто знает ?!)))))
Матисон Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Таня! Твои слова - да Лене в уши !!!!!!! Он создан для неё. У Лены был первый Голден в начале 2000 - шикарный парень . Ноооооо .......... пока она не хочет. А там кто знает ?!))))) Ой, девчонки, давайте не торопить события), Ричик всего несколько дней у Лены. В любом раскладе, я в этом абсолютно уверенна, у мальчика будут ответственные и любящие родители))).
Фаби и Варя Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Ир! Я его абы кому не отдам !!!!! Он нелегко нам достался !!!!! Вспоминаю с содроганием
golden76 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Девочки, не могу я его себе оставить... Своих четверо хвостов, а живу одна, но мои уже привыкли ждать меня и по 12-18 часов, а молодого парня зачем мучить? Ему семью надо, которая будет им заниматься, а я физически не смогу.. Поэтому ищем самых лучших мам-пап
Матисон Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, golden76 сказал: Девочки, не могу я его себе оставить... Своих четверо хвостов, а живу одна, но мои уже привыкли ждать меня и по 12-18 часов, а молодого парня зачем мучить? Ему семью надо, которая будет им заниматься, а я физически не смогу.. Поэтому ищем самых лучших мам-пап Я бы всех брошенных голденов себе бы забрала))), но сделать этого точно не могу(. Я очень хорошо знаю, что такое молодые мальчишки голдяшки и сколько на них времени идёт, дабы жизнь их была полноценна. Нужна Ричику молодая активная семья))).
golden76 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем привет от Ричи!!! У нас все по плану! Мы отъедаемся, гуляем и ооочень любим мячики!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Прошу прощения, выбыла из форума на три дня. Леночка, спасибо большое, что подстраховала !!! Не мног новостей от Риччи. По сколько плюшевый мальчонка находится у Лены, все замечания и новости пишу с её слов . С малышом занимались однозначно, команды ко мне -чётко , по отработанной схеме, сидеть, рядом - отработаны, поводок знает отлично !!!! Нооооо - слово "Гулять " парень не понимает , такое впечатление что он его не слышал (((((. С противоположным полом - ведёт себя достойно ! С кошками пока ..... не голантен !)))) Любит мужчин, видимо не обижали ! Все свои дела - только на улицу. Достаточно ласковый , плюшевый ребёнок!!! Все пытаемся понять,- в каких условиях он жил?! И почему его ни кто не ищет ?!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 10:37, Фаби и Варя сказал: Я его абы кому не отдам Оль, ты самое главное себе его не отдай Помни, ты лабромама двух дочерей и ухудшать их жилищные условия тебе не позволит опека
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.