Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пёска моя вернётся ко мне через месяц. А тут осень-непогодушка... Может, и была подобная тема на форуме, но я не нашла. Расскажите, носят ли ваши любимцы дождевики и какие-нибудь сапожки (а сапожки и зимой пригодятся, реагенты же). А то возвращалась моя красавица однажды с дачи, завёрнутая в клеёнку, как рыцарь в плащ. Если да, то где приобретать и как определить размер? Заранее спасибо!

Опубликовано
29 минут назад, Aннa сказал:

Здравствуйте!

Пёска моя вернётся ко мне через месяц. А тут осень-непогодушка... Может, и была подобная тема на форуме, но я не нашла. Расскажите, носят ли ваши любимцы дождевики и какие-нибудь сапожки (а сапожки и зимой пригодятся, реагенты же). А то возвращалась моя красавица однажды с дачи, завёрнутая в клеёнку, как рыцарь в плащ. Если да, то где приобретать и как определить размер? Заранее спасибо!

дождевики - да, обувь только на реагенты. дождевик можно тут заказать по меркам, в разделе Барахолка, Света, ник Изюм. все, что покупала в магазинах "на лабрадора" - чаще всего оказывались длинными рукава. обычно в магазинах они так и маркируются "лабрадор, сука", но нужно мерить, конечно, все же разные. обувь в магазинах покупать не рекомендую, теряются эти тапки и не защищают особо. я пользуюсь или воском (типа Ай-да гулять) или обычные шарики, размер 36 см, отрезать горловину и как носочки надеваю) потом снял и выбросил) только шарики нужны плотные конечно.

Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

дождевики - да, обувь только на реагенты. дождевик можно тут заказать по меркам, в разделе Барахолка, Света, ник Изюм. все, что покупала в магазинах "на лабрадора" - чаще всего оказывались длинными рукава. обычно в магазинах они так и маркируются "лабрадор, сука", но нужно мерить, конечно, все же разные. обувь в магазинах покупать не рекомендую, теряются эти тапки и не защищают особо. я пользуюсь или воском (типа Ай-да гулять) или обычные шарики, размер 36 см, отрезать горловину и как носочки надеваю) потом снял и выбросил) только шарики нужны плотные конечно.

Спасибо! Вот уж до шариков точно бы не додумалась) А они не сваливаются?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя старшая носила обувь, нормально. Только брать надо на жёсткой подошве, на мягкой они рвутся быстро. Нашла на Али вот такие 

Screenshot_20181005-004523.png.de39168eed764c06b7396758ba91a0f0.png

Отзывы вроде норм но надо пробовать. На парди ещё видела подобные с двойной резинкой.  Старшей не надо особо сейчас, мы редко с ней ездим куда то а мелкий ещё растет но мне заводчица что то подобное отправила, а потом эти закажу. 

Как приедут от заводчицы напишу впечатления.

Обувь главное должнахорошо фиксировать ногу и быть по размеру. Воск мерзко отмывать от голдячей шерсти

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано

у нас такие http://myzoostore.ru/catalog/obuv-dlya-sobak/vysokie-sapogi-dlya-sobak-formydogs/

Идеальные!

Высокие, с ноги не слетают.

Только у производителя, по моему, такой модели уже нет. Надо искать по магазинам.

Опубликовано

Носим и дождевики и сапоги - здорово выручают в непогоду, собака приходит домой абсолютно чистая.

Комбезы исключительно WOOFDOG, сапоги на фото For My Dogs - неплохие, но пару раз отклеивалась подошва и отрывались липучки. Должны прийти сейчас сапоги Osso, попробуем их в деле. По размеру, у FMD брала размер 10, главное их потуже затягивать (липучки), прямо не жалея сил, надежно.

r4AjhW_AW1c.jpg

vcwT2-a7g_Q.jpg

G87j7xrD0Yw.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...