Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Монино где-то в промзоне через 10 руки сообщили об этом мальчике.

Живет там, совсем молодой, регулярно избивает его мужчина-чеченец. После недавнего избиения у мальчика сильно травмирована лапа....походу вывих и глубокая рана.

Ребенка надо спасать:default_help::default_helpsmilie:

1) Нужна передержка

2) Нужна машина

3)Нужен куратор

IMG-20180920-WA0010.jpg

IMG-20180920-WA0009.jpg

IMG-20180920-WA0008.jpg

IMG-20180920-WA0006.jpg

IMG-20180920-WA0007.jpg

IMG-20180920-WA0011.jpg

Изменено пользователем Manya
  • Печаль 2
Опубликовано

И что? Все видят и никто не реагирует? А фото в упор они откуда? Какой-то отморозок избивает собаку, кто-то втихаря фотографирует... Собаку то как забрать?

Опубликовано

Да нужно может полицию вызывать, свидетельские показания собирать, кто видел, что избивали и кто это делал, потом пробовать договариваться...жалко беднягу как...

• Печаль 1
Опубликовано

Я эту информацию получила от Иры. 

Она выйдет в тему думаю....

Завтра туда поедет какой-то волонтер его смотреть. Но я думаю нужна помощь, нужны как минимум мужские руки..едет женщина.

Я надеюсь отдадут...

Передержки нет

У меня честно не хватает рук и времени везде писать, помогите разместить в соц сети:default_help:

Сегодня весь вечер с 20 жо 22 одни телефонные переговоры. По Максу..потом этот бедося....я просто в прострации:default_sorry:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лиза, как обидно, все под выходные . Готова помочь. Но каааак ? Я уехала на три дня , девчонок забираю. У тебя мой тел есть, если что звони, денежку перекину . У меня шок. Неделя и так была нервная . Незнаааааааааю. чем помочь 

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Аня, возьми  пожалуйста парня на кураторство . Ну не лазя все так оставлять 

Оля, я не потяну, просто по здоровью, я как на пороховой бочке постоянно сама, мои грыжи мне не дают жить нормально, сейчас на уколах, хожу максимум 300 метров(

Опубликовано

Анютины, покидайте SOS  в соцсетях. Нужна передержка, желательно с мёд уходом, потому что не все могут  и хотят делать перевязки и уколы. При таких ранах там абсцес начнётся , если не начался, фото не сегодняшнего дня. Давайте подтягивать людей, столько на форуме сидят .  До меня просто не доходит , в сложных темах одни и тоже лица. Кураторы одни и те же , по пальцам пересчитать !!!!! И не по одной собаке на руках!!!! В минус работают!!!!  А другие ?- зашли посмотрели и ушли?! Ну где вся силаааааа ?  Рук не хватает !!!!!  Анют, спасибо, если можешь начерикай ! 

• Like 2
Опубликовано

Девочки, извините, что вчера не смогла отписать. Я правда больше того, что передала Лизе пока не знаю. Сегодня девушка едет туда со своим знакомым, который ей и сообщил о парне. Видимо он там работает. Я попросила мне набрать, постараюсь тоже подъехать.

Чечен этот собаку отдать готов, по крайней мере так мне сообщили.

Как заберут, сразу в клинику с ним. Далее по ситуации. 

Передержка конечно очень нужна, возможно даже потребуется медуход.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Ира, спасибо большое :default_buket2: Вообще мне кажется это не его собака, или украл или подобрал. Но не факт, У нас в потеряшка где то проскакивал, моська очень похожая . Может ошибаюсь?:default_hmm: Приеду полистаю, я за городом , с интернетом жо ((((

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Иванов сказал:

Могу помочь физической силой,если потребуются ее применение

Евгений, напишите пожалуйста в личку ваш номер. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...