Лиза-Лиза Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) В Монино где-то в промзоне через 10 руки сообщили об этом мальчике. Живет там, совсем молодой, регулярно избивает его мужчина-чеченец. После недавнего избиения у мальчика сильно травмирована лапа....походу вывих и глубокая рана. Ребенка надо спасать 1) Нужна передержка 2) Нужна машина 3)Нужен куратор Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Manya 2
Татьяна Неуступова Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 И что? Все видят и никто не реагирует? А фото в упор они откуда? Какой-то отморозок избивает собаку, кто-то втихаря фотографирует... Собаку то как забрать?
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Божеееееееееее ................. Лиза, какие варианты ?? С передержкой ?
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Т ........рь а не чеченец ! Простите, 2
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Бедося какой! Господи, что же за нелюди в этой промзоне?! Девочки, спасите, возьмитесь, денежку кому на него перевести!?
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Лиза, попробуй в ВК написать , SOS Нужна передержка , может кто откликнуться .
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Его отдадут или нет?! Девочки.... что же делать, как прояснить ситуацию!?
Julia1980 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да нужно может полицию вызывать, свидетельские показания собирать, кто видел, что избивали и кто это делал, потом пробовать договариваться...жалко беднягу как... 1
Лиза-Лиза Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Я эту информацию получила от Иры. Она выйдет в тему думаю.... Завтра туда поедет какой-то волонтер его смотреть. Но я думаю нужна помощь, нужны как минимум мужские руки..едет женщина. Я надеюсь отдадут... Передержки нет У меня честно не хватает рук и времени везде писать, помогите разместить в соц сети Сегодня весь вечер с 20 жо 22 одни телефонные переговоры. По Максу..потом этот бедося....я просто в прострации 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Лиза, как обидно, все под выходные . Готова помочь. Но каааак ? Я уехала на три дня , девчонок забираю. У тебя мой тел есть, если что звони, денежку перекину . У меня шок. Неделя и так была нервная . Незнаааааааааю. чем помочь 1
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Это не те Чичены , что бы с ними разбираться !!! Вызывается опергруппа на место . 1
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Аня, возьми пожалуйста парня на кураторство . Ну не лазя все так оставлять
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Аня, возьми пожалуйста парня на кураторство . Ну не лазя все так оставлять Оля, я не потяну, просто по здоровью, я как на пороховой бочке постоянно сама, мои грыжи мне не дают жить нормально, сейчас на уколах, хожу максимум 300 метров(
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 В теме wina доучиваю вождению ее знакомый ищет подработку. Может как вариант в помощь 1
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 С такими ранами и на улице (()(( Ань, напиши на ФБ , я в дороге, связь не очень
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 С машиной можно будет договорить, вопрос когда и куда. Зоотакси есть, Голдена вывозил из Тулы.
Анна Рудня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 11 минут назад, Фаби и Варя сказал: С такими ранами и на улице (()(( Ань, напиши на ФБ , я в дороге, связь не очень Что написать и где, Оль?
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Анютины, покидайте SOS в соцсетях. Нужна передержка, желательно с мёд уходом, потому что не все могут и хотят делать перевязки и уколы. При таких ранах там абсцес начнётся , если не начался, фото не сегодняшнего дня. Давайте подтягивать людей, столько на форуме сидят . До меня просто не доходит , в сложных темах одни и тоже лица. Кураторы одни и те же , по пальцам пересчитать !!!!! И не по одной собаке на руках!!!! В минус работают!!!! А другие ?- зашли посмотрели и ушли?! Ну где вся силаааааа ? Рук не хватает !!!!! Анют, спасибо, если можешь начерикай ! 2
Ольга и Марчелла Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 в вк закинула https://vk.com/wall-40568912_73392 Лиза, в анкетах видела предлагали помощь с передержкой, попробуй уточнить, могут ли взять: 1 2
alkor17 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Девочки, извините, что вчера не смогла отписать. Я правда больше того, что передала Лизе пока не знаю. Сегодня девушка едет туда со своим знакомым, который ей и сообщил о парне. Видимо он там работает. Я попросила мне набрать, постараюсь тоже подъехать. Чечен этот собаку отдать готов, по крайней мере так мне сообщили. Как заберут, сразу в клинику с ним. Далее по ситуации. Передержка конечно очень нужна, возможно даже потребуется медуход. 2 4
Фаби и Варя Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ира, спасибо большое Вообще мне кажется это не его собака, или украл или подобрал. Но не факт, У нас в потеряшка где то проскакивал, моська очень похожая . Может ошибаюсь? Приеду полистаю, я за городом , с интернетом жо (((( 1
Евгений Иванов Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я рядом с ногинском, надо какая то помощь? 2 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я тоже рядом с Ногинском, могу помочь машиной. 2 3
Евгений Иванов Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Могу помочь физической силой,если потребуются ее применение Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Евгений Иванов 7
alkor17 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Евгений Иванов сказал: Могу помочь физической силой,если потребуются ее применение Евгений, напишите пожалуйста в личку ваш номер. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти