Наталья & Габи Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да ладно Вам.у всех есть не достатки и что будет если мы будем на них постоянно указывать?(человек не думая пишет в этом не чего такого нет) думать - совсем не плохая привычка!!!!
Голден Дана Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ;) думать - совсем не плохая привычка!!!!согласна!Меня лично очень коробит.. такой стиль письма
Голден Дана Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 300рэ? простите, а где вы такие цен нашли?Хотя теперь я думаю- может сука с кобелем пополам платят?Может только с одной стороны 300? озадачили Вы меня..Мне просто сказала подруга, она работает в салоне и + инструктор по вязке..
Marina&Tayler Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Хотя теперь я думаю- может сука с кобелем пополам платят?Может только с одной стороны 300? озадачили Вы меня..Мне просто сказала подруга, она работает в салоне и + инструктор по вязке..Я конечно не знаю какие цены в Питере...
Голден Дана Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я конечно не знаю какие цены в Питере...а у вас какие?
mark Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 За всех инструкторов в Москве,не скажу...цена инструктора кот. знаю(чел.опытный,вяжет все породы )-600р. правда может подорожало,инструктора обычно оплачивают сука и кобель поровну.
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 согласна!Меня лично очень коробит.. такой стиль письма+1На форуме было всегда достаточно молодых владельцев (и 13, и 14, и 15 лет), и они себе эдакого стиля не позволяли. А последнее время (где-то год) повляются совершенно неграмотные люди и это очень раздражает. Причем незнание языка они оправдывают стандартно - залитой клавиатурой. Или спешкой. Кроме того, почему-то я считаю, что в 14 лет можно уже знать родной язык. А то вязкой собаки они занимаются, профессионалы, блин, а писать не научатся никак.Спешка хороша при ловле блох. Извините за офф, но надоело уже.
Сергей(Юля) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Не серчайте на ^Катаринка^ Барышне лишь 10 годочков..., русский только начался, до этого " письмо" осваивалось. И "вязкой" она не занимается, а по-своему пытается узнать, что им предстоит. Да, подрастающее поколение более подковано технически нежели грамматически, но у каждого свои "плюсы" ;)
mark Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Не серчайте на ^Катаринка^ Барышне лишь 10 годочков..., русский только начался, до этого " письмо" осваивалось. И "вязкой" она не занимается, а по-своему пытается узнать, что им предстоит. Да, подрастающее поколение более подковано технически нежели грамматически, но у каждого свои "плюсы" ;) ;)
YNA Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 И как их называют?????,И скоко они берут за участие в вязке???,Может когнить есь телеф.??? ;)Инструктор для вязки стоит 500-600руб. за одну вязку, а вязок должно быть две, через день ;)
^Катаринка^ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Инструктор для вязки стоит 500-600руб. за одну вязку, а вязок должно быть две, через день Спасибо за совет а то я думала что длжна быть одна вязка
fermoza Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 а у вас какие? Танько, у нас тожи пицот рублей ;) ;)
Black Spice Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы все время пользуемся услугами опытного инструктора (да и пол-Москвы он тоже вяжет) - платим пополам с владельцами суки - 500 рублей вязка. Одну вязку оплачиваю я, одну - владельцы суки .
Голден Дана Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Танько, у нас тожи пицот рублей ;)Ах ты, пи..ко!!
fermoza Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ах ты, пи..ко!!хто-хто??а вот аднака у миня бесплатна...
STASYA Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 fermoza,Голден Дана - ну насмешили Я за вязку отдавала 500р, так моя ещё и кобеля пыталась цапнуть. Пришлось намордник нацепить. С норовом красавица
^Катаринка^ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Ну я ещё больше запуталась то 500 то 300 наша заводчитца сказала вобще 800р я в полном недрузумение
Катеринка Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 500 рэ- это сколько во вражеской валюте получается?Хочу сравнить с брестскими ценами-1 вязка-10$.
шоко-моко Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 500 рэ- это сколько во вражеской валюте получается?хм... 500 поделите примерно на 26,5
Mariya@Donald Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Мне просто интересно - чем занимается инструктор по вязке? Я совсем не в теме. Но чесслово, так смешно Хорошо что у людей нет инструкторов в этом деле.
шоко-моко Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Мне просто интересно - чем занимается инструктор по вязке? Я совсем не в теме. Но чесслово, так смешно Хорошо что у людей нет инструкторов в этом деле. Машунь, думаю контролирует, направляет и помогает :(
Mariya@Donald Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Машунь, думаю контролирует, направляет и помогает Даже на этом люди зарабатывают
Голден Дана Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Мне просто интересно - чем занимается инструктор по вязке? Я совсем не в теме. Но чесслово, так смешно ну Маш... взрослая девочка ужо...как же ж без инструктора? :) Собачки же не знакомы, сночало они бояццо инструктор им попытается объяснить, что то, зачем они встретились- а если они :( , ну ни за что , тогда он им иногда даже ручками.и если все хорошо, то получатся
Лё и Эрика Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вот так, рассказы в картинках Таня -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.