Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Чумачечие одуванчики! Жаль, что уже газоны начали косить. Арни в одуванчиках. Включил щенка: ой, мам, букашечка! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Месяц назад на этом месте мы с Арнюшей видели ëжика. Теперь мася долго нюхает - кто-то там есть! Однажды даже попытался рвануть в лесок. А когда идем дальше, все равно задержится - там точно кто-то есть! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Какая красивая Сосновка! И Арни - великолепен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Эту белку Арнюша решил не облаивать. Поэтому получился портрет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Арнюшина подружка, наша соседка Фросечка. Сфотографировать их вместе нормально невозможно нуникак, у Фроси не только шило, но еще и, похоже, пропеллер. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Пошли гулять и попали под симпатичный дождик. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Продолжение галереи "Пес в цвету". - Арнюша, сидеть. - Маааам, ну мааам... - Арнюша, пожалуйста. - Ладно, сел. - Арнюха! Репой не крути! - Там пахнет. - ... - Сижу. - А лег зачем? - Другая композиция. А то все одинаково. Скучно, мам. Весна... Изменено 28 мая, 2023 пользователем Ольга и Арни 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Как-то неправильно началось лето. Пошли мы с Арнюшей гулять, да белочек кормить, морковкой и яблочками. Только лакомства по кормушкам разложили, дождик пошел. Говорю Арнюше: "Мы же не сахарные, не растаем?" Идем себе и идем. И тут ка-а-ак ливануло! И град ка-а-ак посыпался! Ну и потопали мы домой. Арнюша поужинал, и не мог решить, чем заняться. Сначала утку к себе в гнездо утащил. Потом любимую игрушку решил потрепать. Потом решил, что пойдет с мамой на балкон "покурить". Мама в пледике и Арнюша в пледике. А мама на балконе опять садик развела. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 +10, блин... Вспомнилось: "Вот и пришло лето. Ленинградцы достают из шкафов летние пальто". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: +10, блин... Вспомнилось: "Вот и пришло лето. Ленинградцы достают из шкафов летние пальто". Коллега из Пскова написала, что у них сегодня ночью было -2... Так что у вас даже жара 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: Коллега из Пскова написала, что у них сегодня ночью было -2... Так что у вас даже жара 🙈 Любимый стишок (за точность цитирования не отвечаю): За окном плюс восемь, лето, Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета, Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь, осень, Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим, Ветер листьями шуршит. За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег. Ветки с почками елозят - Распускаться или нет? Вот пришла весна, плюс восемь, Красота и благодать. Мы с себя тулупы сбросим, Зелень в Питере опять! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуй, соседушко! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 "Мы с тобой одной крови!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 "Пес в цвету", продолжение... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Game over... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Какие же нарядные бегонии, как они мне нравятся! Покупала с бутончиками, а теперь вот какие! Впереди красивое и нарядное лето дома. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 - Ну что, мать, по коньячку? - Аррррни!... - Ну ладно, мам, клубничку-то дай... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Летний ретривер - еще один вариант... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Летний ретривер, он же Пëс в цвету. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Сегодня утром заюшка мой гулял и валялся в цветах, прошли по любимой аллейке. А вечером вот такое... Изменено 21 июня, 2023 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Встретили сегодня утром рабочих, и я спросила: "Неужели будет асфальт? " Сказали - нет, отсыпем, выровняем и утрамбуем. Просто гора с плеч, при нашем управленческом идиотизме мог быть и асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Самая удачная покупка позапрошлого сезона - наш охлаждающий коврик, который я буквально отбила в магазине у хозяев стаффа и со словами "у вас маленькая собачка, мне нужнее" понеслась к кассе. Стыдно не было совсем. Два сезона коврик уже отслужил. Третий сезон - охлаждающий гель работает! Маленький мой САМ! улегся на коврик, ура! А скольких трудов стоило уговорить его лечь на коврик в первый раз потому что "он под лапами хлюпает"😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Можно подремать на прохладненьком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Мам, можно к тебе поближе? Тут тоже хорошо, сквознячок. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Ольга и Арни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти