Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Еще в Питере я знаю места, где будут вот такие: 5
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта А то, что я в детстве называла подснежниками - называется ветреница дубравная, они зацветут к маю: 4
Золото мое Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Еще в Питере я знаю места, где будут вот такие: Оооо! Эти вообще сказочные!!!
Золото мое Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: А то, что я в детстве называла подснежниками - называется ветреница дубравная, они зацветут к маю: Она у нас растёт 👌🏻 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Вот сижу я вечером на кухне, пью спокойно чай. И приходит Попятамыч, и начинает меня головой бодать, недовольство показывает: "Почему кроватка не расстелена? Почему моя подушка не лежит на правильном месте?" Когда кровать расстелена, Попятамыч на неё забирается, укладывается и всем своим видом показывает: мать, хватит колобродить, спать пора... Спит мой Арнюша, спит Плюшенька, сладко-сладко, тихо-тихо... 7
Людмила и Луна Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Подрастают малыши Какая красота😍💓 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта - Арни, надо девочек поздравить. - Давай поздравим. - А что моська такая кислая? Ты фотографироваться будешь? - Не буду... - Почему? - Ты мне уши плохо расчесала. - ... - Ладно. Доставай лопатофон. - Арни, сделай лицо попроще! - Я просто взрослый и серьезный. - Теперь речь. - Нет. Я карту желаний нарисую. - Как ты угадаешь желания всех девочек и их мам? Ну как? - Я неправильно сказал. Карту ПОжеланий. - Ну давай, придумывай. - Так... Первое: чтобы все хвостики были веселы и здоровы, чтобы много гуляли и веселились. - Хорошо. А еще? - Второе: чтобы у всех хвостиков было много-много вкусной еды, горы вкусняшек и игрушек. - Это ты четвероногих девочек поздравил. А их мам? Что мамам понравится? - Конфеты, цветы и подарки. Хорошо? - А еще? Что еще могут любить мамы? - Может быть танцевать? Вот! Пусть у мам будет время с удовольствием потанцевать, пусть у них будет много красивых платьев и чтобы папы за ними ухаживали и их любили. Так хорошо? - Думаю, да. Ну теперь рисуем. Как думаешь, получается? - Вроде, да... - Ну вот. Сначала фото автора, а потом карту пожеланий. - Не надо фото автора! Я плохо получился! - А не будешь капризничать в следующий раз! С праздником, девочки и мамы! 7 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Андрей, @andreus66, а что смешного? Пес очень старался! Даже промпт сам диктовал
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, @andreus66, а что смешного? Пес очень старался! Даже промпт сам диктовал Ну извините если обидел но меня улыбнуло. Особенно про плохо расчесанные уши 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Оттаивает наша Сосновка, меняются краски. Небо сегодня голубое-голубое, и солнышко яркое. Весна! (Прокапала Арнюшу от клещей - пора). 5
Звезда Севера Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта В каждом кадре чувствуется весна. И да, я тоже вчера девочек от клещей обработала:))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) - Плюша, а я где лягу? - Угу... Тут... - Плюша! - Ну я пдвнулсся-а-а... - Ну Плюша-а-а... - Маммм, иди, чаю ппей... - Я уже попила чаю, двигайся!.. - ..... Вот так и живем Изменено 17 марта пользователем Ольга и Арни 8
Ольга и Арни Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта - Мам, это мне? - Тебе, Попятамыч, тебе! - Красивый. - А смотри, какая подкладочка мягкая и уютная! - Мне нравится. Надевай на меня уже! Попозирую. -А что моська такая серьезная? - Потому что мне теперь нужен будет светло-голубой ошейник. Ну да, вот такой вот Попятамыч, к новому голубому комбинезону нужен будет новый ошейник Ну а, поскольку по Питеру шарахнула весна точно по календарю, комбинезончик откладываем до следующей зимы. Света, @Изюм, Спасибо огромное! Золотые руки! 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта У Попятамыча с весной появилась непреодолимая тяга поваляться в первой попавшейся куче прошлогодних листьев. Стоит отвернуться и сделать пару шагов вперед - опа! он уже вверх лапами... Фотографировать я это не буду... 2 4
Ольга и Арни Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) А у меня сегодня был очень прикольный и приятный день. Моя мега-активная дочь (моя, моя девочка!!!) организовала в своем дворе воскресник, и я поехала к ней на помощь. Вот в чем дело: Приморский район огромный, уборка их района идет с севера на юг, и когда уборка доберется до их двора - ой какой вопрос. Девочка моя развесила объявления по подъездам: а давайте-ка уберем сами! Дозвонилась до ответственной по благоустройству (а она была вообще в отпуске!). Короче, из 400 квартир отозвались 5. Девица моя не успокоилась, и мероприятие состоялось. Сначала вышли люди из 5-ти квартир, потом присоединились еще несколько человек. Была очень трогательная молодая семья - папа и мама убирали газоны, а их маленькая доченька сначала гуляла с куклой, а потом старалась немножко помогать родителям. Сотрудница отдела благоустройства привезла грабли, пакеты и! здорового мужика с воздуходулкой. У него тоже был выходной, но он приехал. Короче, засранный двор мы убрали на полтора часа. Смотреть было ах! как приятно. Пока после уборки пили чай (доча организовала) начали создавать чат дома. Мне было хо-ро-шо. Арнюша терпеливо ждал дома. Я его не обманула, сказала, что приеду скоро Изменено 5 апреля пользователем Ольга и Арни 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Все теплее и теплее, снег растаял... Отрылась вода на прудах... И показалось из-за туч Созвездие Косточки! Ура! Настоящая весна! 8
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Сегодня Арнюше исполнилось 13 лет. Мой Попятамыч, моя Пуговка, мой прекрасный, ласковый, добрый, сильный пёс! Будь здоров, моё счастье! Празднуй свою новую весну! 5
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Погода сегодня не очень, дождик накрапывает. Вообще, весна в этом году холодная. И все равно, лес просыпается, зеленеет потихоньку, и мы хорошо погуляли. 5
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ну и, как обычно, подарочки. Вот тут у меня был просто ступор - что подарить собаке, у которой все есть? Комбинезон? - есть четыре по сезонам. Новую амуницию? - есть три комплекта разных цветов и все нужные охлаждайки к лету. Игрушку новую? - так он новую помусолит три минуты и выкапывает из кучи старую. Короче: пивасик, закусь и, по старой памяти, дралку-тягалку. Вот. 6
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Накануне я Попятамыча помыла. Он, как всегда, обиделся. Ненадолго. 6
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) У нашей подружки Фроси сегодня тоже День Рождения. Сколько лет? - а девочек не спрашивают. Хотела их с Попятамычем вместе сфотографировать - фигушки. Фрося крутилась как веретено, фотографироваться она не любит. Попятамыч то головой ее закрывал, то меня бодал. В общем, что получилось, то получилось... Изменено 25 апреля пользователем Ольга и Арни 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля С днём рождения Арнюшу! Здоровья и отличного настроения! 🥳🦴🎂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти