Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приспособились смотреть с балкона: прямо на фаллос Газпрома не смотрю, смотрю напра-налево, там облака над урбанистическим пейзажем :default_lol_2:

IMG_20260614_192823.jpg

IMG_20260614_193617_1.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Проспект Королева помню очень хорошо, в этом доме мы купили первую квартиру дочке, однокомнатную, на 6-ом этаже. Этот дом был предпоследним перед краем географии. А теперь на север разрослись огромные комплексы. Хорошая большая квартира - в этом же подъезде на 15-ом этаже - уже полностью дочкина заслуга. 

Первая фотка - проспект Королева, какой он был, когда дочкин дом построился, вторая - "мы пойдем на север, мы пойдем на север"! 

IMG_20260614_192922.jpg

IMG_20260614_192957.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 3
Опубликовано

Плюшечка-Арнюшечка в новом гнездышке. Купила новое. Старую лежанку я купила из-за размера, и она была очень неудачная, хотя Попятамычу нравилась. Почему неудачная - чехлы не съемные. Короче, я ее купила на озоне за 2900, а потом четыре раза платила за химчистку с удалением шерсти по 4000. Капец. Новая такая же большая, мягкая, чехлы съемные :default_clap_1:

IMG_20260614_193055.jpg

• Like 7
Опубликовано

Когда я была распределена в школу на проспект Кузнецова, это был край географии - дальше, за улицей Доблести квакали лягушки, летали летучие мыши, вдоль камышей, мы ходили на залив, на пикник... Теперь всё застроено до залива и дальше, вдоль. Город, вплотную приблизился к Стрельне... Спасает нас, только высотный регламент Южного берега Финского залива.

• Печаль 3
Опубликовано
В 02.06.2026 в 02:12, Faza-Вьетнам сказал:

Пожилая мать, ржууууу 😁 Ну зато столовой не пахнет больше)))) если выскребемся - скажешь новый адрес 😁

Катя, чисто паржать:

Раньше я ворчала, что от детского садика пахнет детской кухней - бесило! :default_lol_2: А теперь - выхожу вечером на балкон, слева пахнет курицей с чесноком, справа рыбой с какой-то ещё хренью. Выхожу с балкона :default_lol_2: Надо принять решение: коньяк - кефир :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 14.06.2026 в 19:39, Ольга и Арни сказал:

Я приспособились смотреть с балкона: прямо на фаллос Газпрома не смотрю, смотрю напра-налево, там облака над урбанистическим пейзажем :default_lol_2:

IMG_20260614_192823.jpg

IMG_20260614_193617_1.jpg

Красиво очень

Опубликовано (изменено)

Вообще, я первые дни просто плакала - по белочкам, по ежикам, по Сосновским прудам, по белым лилиям...

Но в первый же вечер у нас было настоящее приключение: через Парашютную прямо в наш Мартыновский сад прибежала лосиха с лосенком. Лосиха испугалась и убежала, а лосенок остался, ему машина ушибла ножку, и он спрятался в озере. Целый день в саду дежурили МТС и ветеринары, в лосенка выстрелили слабеньким снотворным, чтобы он не убежал на дорогу. Долго не давали ему уйти из пруда, чтобы он не убежал куда не надо. В итоге малыш спокойно вышел, его осмотрели ветеринары, ножка не была повреждена просто ушиб. И малышу организовали зелёный коридор прямо в заказник. 

Может кто-то погуглит - много информации. А мы этого лосенка видели. 

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Только сейчас увидела, что "дежурил МТС" 🤦‍♀️ - конечно же МЧС

да мы пОняли) ничего, пусть и МТС иногда подежурит))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...