Ольга и Арни Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Сегодня жара отступила. Отбушевала гроза, вчера город просто плавился, а сегодня прохладно. И очень хорошо. 8
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля вот что значит, вовремя принять коньяку с вишнями! 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Потоп, похоже, затронул не только наш квартал, были залиты и близлежащие проспекты. И... ать-ать-ать - размыло канализацию. Улицы и проспекты сухие, но по краям улиц кучи грязи, которая из-за жары уже высохла. Но шмон над районом стоит - хоть противогаз надевай. Звонила в коммунальные службы, а они говорят: "Лужа есть? Лужи нет. Проблем нет." Их бы сюда носом ткнуть. Изменено 14 июля пользователем Ольга и Арни
Элга и Рич Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Не, у нас норм, только деревья попадали. Не все убрали. Самое большое распилили, крупные ветки тоже, ждём когда увезут. 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля (изменено) Я, конечно знаю, "как похорошела Москва" при Собянине. Москвичи, вы не обижайтесь пожалуйста. Такие красивые вазоны стоят на Сенной! Изменено 16 июля пользователем Ольга и Арни 4
Ольга и Арни Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Вечер был просто мучительным, мамка пса истерзала... Сначала перед прогулкой чистила уши... Потом мыла попу... Потом! Чистила! Зубы! На прогулке чесала-чесала-вычесывала! Потом опять попу чистила... Да что ж это такое?! Поужинал и рухнул... 11
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) На неделе в нашем садике высадился десант из старших школьников под руководством двух дам из садово-паркового хозяйства. Уборка и прополка. Ребята, которые были заняты на прополке просто герои - весь шиповник зарос крапивой так, что цветов не видно. А дети - наивные дети, лето же - шортики, футболочки с короткими рукавами... Но крапиву победили. Изменено 25 июля пользователем Ольга и Арни 4
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Сегодня мы встретились с Шерлоком, тем самым бородатым лабрадором (помните, я рассказывала?). Шерлок позировать не хотел, на уговоры не поддавался, на вкусняшки не вёлся. На Арнюшу, который пытался залезть под камеру и показать "какнада", смотрел с презрением. Но несколько фоточек получились. Ну почти... 7
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Очень милый! Прям моя мечта, терьер и лабрик в одном)
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Очень милый! Прям моя мечта, терьер и лабрик в одном) Света, так тут вопрос - кого больше в этом коктейле окажется
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Света, так тут вопрос - кого больше в этом коктейле окажется Да пофиг) Люблю обеих) 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Здравствуй, август! Вот и покатилось лето к концу. Ночью прошёл дождь, город умылся после вчерашней жары - отметил начало последнего месяца лета. Погода отличная (хотя РСЧС вчера наобещал страааашные грозы). Ну, посмотрим, это ж Питер. Кувшинки на пруду в Мартыновском садике почти все отцвели. Трава после дождя мокрая, поваляться самое то. С августом! 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 14 часов назад, Ольга и Арни сказал: Здравствуй, август! Вот и покатилось лето к концу. Ночью прошёл дождь, город умылся после вчерашней жары - отметил начало последнего месяца лета. Погода отличная (хотя РСЧС вчера наобещал страааашные грозы). Ну, посмотрим, это ж Питер. Кувшинки на пруду в Мартыновском садике почти все отцвели. Трава после дождя мокрая, поваляться самое то. С августом! Какая у товарища шикарная корма!!!! Загляденье прям!!! А вот насчёт лету конец и прочего, ну блин, я всё жду когда оно начнётся, а тут на тебе, конец.(((
Ольга и Арни Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Какая у товарища шикарная корма!!!! Загляденье прям!!! А вот насчёт лету конец и прочего, ну блин, я всё жду когда оно начнётся, а тут на тебе, конец.((( Это не "шикарная корма", это ракурс такой! Арнюша за лето даже немножко похудел. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 44 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Это не "шикарная корма", это ракурс такой! Арнюша за лето даже немножко похудел. Ну ты чо, я же не написала жирная, я написала шикарная!!! Красивая, и сами руки тянутся жамкать прям через фото, там же шеееееерсть)))) 2 2
Лада-Ладушка Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Ну какой красавчик! На Арнюшу смотришь и сразу поднимается настроение, его улыбка просто не может не очаровывать😘. Сразу хочется целовать и жамкать, да. Собака - улыбака, в траве валяка. 😄 2
Ольга и Арни Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Раздирать игрушки Арнюша давно перестал. Единственная "жертва" осталась - эта вот несчастная утка. Поросёнок мой продолжает методично отдирать от неё по куску. Я уже её не реставрирую с тесемочками по краям, просто зашиваю. Надолго ли? 5
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа (изменено) Август - хорошее время. Я люблю тепло, но я не люблю жару по одной единственной причине - Арнюше может быть плохо. Вообще мы всей семьей - и я, и дочка и внучка - фанаты свежего воздуха. Устраиваем дома сквозняк (если получается) - а я, когда жарко, задраиваю окна и включаю кондиционер. И - Ура! - август Прохладно. Ветерок в квартире! Если я раньше спала на одеяле, то теперь могу спать под одеялом А на ночь приходится балкон закрывать, как ни жаль- поросёнок мой растягивается около балконной двери, боюсь, что застудится... И вообще, все хорошо. Попятамыч окончательно превратился в Подногамыча. Это не очень удобно, так как меня вштырило печь, а он на кухне растягивается, поросёнок такой... Изменено 11 августа пользователем Ольга и Арни 6
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Я тут воюю с рецептом аффигинительно знаменитого американского сливового пирога. Испекла строго по алгоритму. Ну - пирог как пирог, чего-то не хватает... Теперь экспериментирую - "приклеить или прибить", то есть, растереть или взбить В общем, получается неплохо. Половина, естественно, отправляется моим девочкам. От дочери получила " Мааааам, у меня и так попа растëт! Слушай, я тут зачем-то комплект форм купили - тебе надо?" - "ДААААААА?!" 4
ostorozno Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Это очень вкусно! Ну а...пирог хороший и хорошо! Это все они, американский, значит знаменитый)) ...Видали я эту Италию, сапог сапогом))) ну откуда в Италии мята))... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти