Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 14:15 Опубликовано Пятница в 14:15 (изменено) Мамка сказала, что завтра мы идем на прививку. И начала готовить меня физически. То есть, зачем-то, вычистила мне в очередной раз уши, почистила зубы и! вымыла попу! Знаю я ее, завтра ещё и вычесывать будет!.. А я решил, что надо подготовиться морально. Взял любимый драный мячик и ушёл, как мамка говорит, в гнездо. Изменено Пятница в 14:16 пользователем Ольга и Арни 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:27 Опубликовано Пятница в 14:27 Ольга, вы еще прививаетесь? Я с этим завязывала в определённом возрасте. Там уже встроенный иммунитет, нам так почти все терапевты говорили. Хрупкие они уже для подстегивания иммунки.
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 14:39 Опубликовано Пятница в 14:39 (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: Ольга, вы еще прививаетесь? Я с этим завязывала в определённом возрасте. Там уже встроенный иммунитет, нам так почти все терапевты говорили. Хрупкие они уже для подстегивания иммунки. Прививаемся. Я маньяк. И с врачами советовалась. Они на моей стороне. А, если учесть, что к нам из заказника то лисы приходят, то, прости Господи лоси - будем делать все прививки Изменено Пятница в 14:42 пользователем Ольга и Арни 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 15:11 Опубликовано Пятница в 15:11 Деффки мои меня бросили - улетели на две недели на Пхукет (причем, Лиза улетела с больным горлом и температурой). Сегодня, вроде, уже все почти норм. Люська жалуется, что птицы очень громко под окнами поют. Ну, я ей напомнила как она жаловалась на ворон. Лютик отправлен в гости к своему другу, Варя - к своей подруге. А на моем попечении остался бессловесный Семëн. 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:16 Опубликовано Пятница в 15:16 Какой симпатичный Семён. И блондин) Арнюша интересуется?
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 15:19 Опубликовано Пятница в 15:19 1 минуту назад, ostorozno сказал: Какой симпатичный Семён. И блондин) Арнюша интересуется? Не-а, ему Семëн совсем не интересен. А когда в квартиру врываются Лютик с Варей, он уходит в гнездо и поворачивается к этому лающему бедламу попой.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 16:25 Опубликовано Пятница в 16:25 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Деффки мои меня бросили - улетели на две недели на Пхукет (причем, Лиза улетела с больным горлом и температурой). Сегодня, вроде, уже все почти норм. Люська жалуется, что птицы очень громко под окнами поют. Ну, я ей напомнила как она жаловалась на ворон. Лютик отправлен в гости к своему другу, Варя - к своей подруге. А на моем попечении остался бессловесный Семëн. Какие у Семёна правильные шикарные жилищные условия!! Респект хозяевам прям! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 17:02 Опубликовано Пятница в 17:02 2 часа назад, ostorozno сказал: Ольга, вы еще прививаетесь? Я с этим завязывала в определённом возрасте. Там уже встроенный иммунитет, нам так почти все терапевты говорили. Хрупкие они уже для подстегивания иммунки. Какой "встроенный иммунитет" например от бешенства или лепто? Прям ересь какая-то))
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:08 Опубликовано Пятница в 17:08 (изменено) 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Какой "встроенный иммунитет" например от бешенства или лепто? Прям ересь какая-то)) Выстроенный) т9 Из года в год и прививка работает не год. Я маньяк по здоровью старичков. Не прививаю. И не жалею ни о чем. Хоть стреляйте. Изменено Пятница в 17:09 пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 17:13 Опубликовано Пятница в 17:13 1 минуту назад, ostorozno сказал: Выстроенный) т9 Из года в год и прививка работает не год. Я маньяк по здоровью старичков. Не прививаю. И не жалею ни о чем. Хоть стреляйте. Лепто строго год. Если пропустить больше 2-х месяцев, то нужно заново делать 2 раза. Бешенство - нужно смотреть титры, по-разному бывает. Насчёт не жалею - ну так и хорошо, пусть так и будет. 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 1 час назад, ostorozno сказал: Выстроенный) т9 Из года в год и прививка работает не год. Я маньяк по здоровью старичков. Не прививаю. И не жалею ни о чем. Хоть стреляйте. 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Лепто строго год. Если пропустить больше 2-х месяцев, то нужно заново делать 2 раза. Бешенство - нужно смотреть титры, по-разному бывает. Насчёт не жалею - ну так и хорошо, пусть так и будет. Девочки, не ссорьтесь. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 19:17 Опубликовано Пятница в 19:17 49 минут назад, Ольга и Арни сказал: Девочки, не ссорьтесь. Не-не, ваще ни разу 2
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 15:47 Опубликовано Суббота в 15:47 Ну вот, сделали утречком Попятамычу прививку. Выбрала я Биокан. Чувствует себя Малыш отлично. ТТТ. 3
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 18:46 Опубликовано Суббота в 18:46 - Ужин съел... Теперь до завтра ждать... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти