Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мамка сказала, что завтра мы идем на прививку. И начала готовить меня физически. То есть, зачем-то, вычистила мне в очередной раз уши, почистила зубы и! вымыла попу! 

Знаю я ее, завтра ещё и вычесывать будет!.. 

А я решил, что надо подготовиться морально. Взял любимый драный мячик и ушёл, как мамка говорит, в гнездо. 

IMG_20260918_170744.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 4
Опубликовано

Ольга, вы еще прививаетесь? Я с этим завязывала в определённом возрасте. Там уже встроенный иммунитет,  нам так почти все терапевты говорили. Хрупкие они уже для подстегивания иммунки.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, ostorozno сказал:

Ольга, вы еще прививаетесь? Я с этим завязывала в определённом возрасте. Там уже встроенный иммунитет,  нам так почти все терапевты говорили. Хрупкие они уже для подстегивания иммунки.

Прививаемся. Я маньяк. И с врачами советовалась. Они на моей стороне. А, если учесть, что к нам из заказника то лисы приходят, то, прости Господи лоси - будем делать все прививки

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 1
Опубликовано

Деффки мои меня бросили - улетели на две недели на Пхукет (причем, Лиза улетела с больным горлом и температурой). Сегодня, вроде, уже все почти норм. Люська жалуется, что птицы очень громко под окнами поют. Ну, я ей напомнила как она жаловалась на ворон. 

Лютик отправлен в гости к своему другу, Варя - к своей подруге. А на моем попечении остался бессловесный Семëн. 

IMG_20260918_174633_1.jpg

IMG_20260918_174623.jpg

IMG_20260918_175858.jpg

IMG_20260918_175949.jpg

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Какой симпатичный Семён.

И блондин)

Арнюша интересуется?

Не-а, ему Семëн совсем не интересен. А когда в квартиру врываются Лютик с Варей, он уходит в гнездо и поворачивается к этому лающему бедламу попой. 

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Деффки мои меня бросили - улетели на две недели на Пхукет (причем, Лиза улетела с больным горлом и температурой). Сегодня, вроде, уже все почти норм. Люська жалуется, что птицы очень громко под окнами поют. Ну, я ей напомнила как она жаловалась на ворон. 

Лютик отправлен в гости к своему другу, Варя - к своей подруге. А на моем попечении остался бессловесный Семëн. 

IMG_20260918_174633_1.jpg

IMG_20260918_174623.jpg

IMG_20260918_175858.jpg

IMG_20260918_175949.jpg

Какие у Семёна правильные шикарные жилищные условия!! Респект хозяевам прям!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Какой "встроенный иммунитет" например от бешенства или лепто? Прям ересь какая-то))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Какой "встроенный иммунитет" например от бешенства или лепто? Прям ересь какая-то))

Выстроенный) т9

Из года в год и прививка работает не год.

Я маньяк по здоровью старичков. Не прививаю. И не жалею ни о чем. Хоть стреляйте. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Выстроенный) т9

Я маньяк по здоровью старичков. Не прививаю. И не жалею ни о чем. Хоть стреляйте. 

Лепто строго год. Если пропустить больше 2-х месяцев, то нужно заново делать 2 раза. Бешенство - нужно смотреть титры, по-разному бывает. 

Насчёт не жалею - ну так и хорошо, пусть так и будет. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Выстроенный) т9

1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Лепто строго год. Если пропустить больше 2-х месяцев, то нужно заново делать 2 раза. Бешенство - нужно смотреть титры, по-разному бывает. 

Насчёт не жалею - ну так и хорошо, пусть так и будет. 

Девочки, не ссорьтесь. :default_mwah1:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...