Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вспомнила, как мы Лизу провожали в первый класс. 

Тогда никаких решёток не было, и мы все были вместе с детьми. Девочки с бантами больше самих девочек, очень серьезные мальчики, и у всех первоклашек букеты ростом с них самих. 

Линейка выстраивается. Ждем. И вот Лизе становится скучно. И она с букетом наперевес начинает с хохотом бегать по кругу. Следом за ней тут же выстраиваются - сначала её класс, потом остальная мелочь. 

Те, кто знал Лизу - а многие родители знали Лизу - понимали, что это будет очень трудно остановить. Пришлось мне с дочкой вылететь в центр этого бешеного круга с воплем "Стоять! Внимание! Торжественная линейка!" Помогло. 

Было хорошо. Сейчас не так. "Детки в клетке". Кому от этого хорошо? 

• Like 4
Опубликовано

Как-то неожиданно сегодня сложились облака... И мне показалось, что ненадолго пришёл ко мне мой Пончик... Помню тебя, мой нежный и ласковый пёс... Люблю. 

IMG_20260903_195224_1.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

А почему грустно?

И ещё о "детках в клетках" - это праздник не только для детей, он гораздо больше для родителей, бабушек, дедушек! А детей отправляют в "загон", а тех, кто их вырастил, ждал этого праздника, выгоняют за решётку, а решётку запирают. 

О каком укреплении семьи, о какой демографии мы говорим, если в такой праздник родителей, бабушек и дедушек просто выгоняют вон? Как опасных? Так что ли? 

• Like 3
Опубликовано

Это все так, правильно ты говоришь.

Но...если бы мы сами не были такими...разрозненными, каждый сам по себе теперь, и потому..беспомощные. Ничего не контролируем. И вот так нас государство защищает, опять же, такие же "беспомощные" перед реалиями, чиновники. Все для галочки. А не для жизни. Увы. 

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Внутренний монолог:

"Опять мамка лопатофон достала... Дождь проливной, в садике ни одной собаки. А мамка меня разодела и фотает... Сказала - смена сезонного гардероба. А ничего, что я босой?!"

IMG_20260904_103721_1.jpg

IMG_20260904_103734.jpg

• Like 11
Опубликовано

Вчера Приморский район опять тонул - самой пришлось переходить перекрёсток Испытателей и Сизова по колени в воде. Патамушта кнопки на животе и пропеллера на спине у меня нету. Попятамыч был такой кислый, что мне как-то не по себе было. 

Сегодня жизнь с утра изменилась. Дождя нет, солнце светит, и шиповник вдруг решил выпустить новые бутончики. Попятамыч ожил (барометр такой, понимаете ли). 

Ну и танцы перед миской, как обычно. 

IMG_20260905_104809.jpg

IMG_20260905_104731_1.jpg

• Like 9
Опубликовано

- Я не буду в кровати спать! Мне там жарко! 

- Плюха, жарко-дует, жарко-дует... Ты стареешь, что ли? А? Тебе ваще сколько лет-то? 

-А ты, мам, помножь на свои... :default_sm24:

IMG_20260905_231320.jpg

IMG_20260905_231346.jpg

• Like 9
Опубликовано

Вспоминаю, как меня бесил запах из кухни детского садика, что был под окнами на Тихорецком - смесь варёного лука и капусты... 

Сейчас мы с Арнюшей по дороге в Мартыновский садик обходим школу. И первый запах утром - аромат свежих сдобных булочек! А, когда проходим мимо окон кухни и столовой, наслаждаемся ну ооочень аппетитным запахом котлет, запах просто домашний! 

Вот оно, как бывает! 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...