Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прекрасное солнечное утро. На пруду продолжается большая чистка. Целых три машины убирают листья кувшинок, которые вчера срезали. На берегу уууууу, какая большая куча! 

IMG_20260820_105827.jpg

IMG_20260820_105711_1.jpg

IMG_20260820_105718_1.jpg

IMG_20260820_110230.jpg

IMG_20260820_105324.jpg

IMG_20260820_105401_1.jpg

• Like 8
Опубликовано

Темно в садике... Нет фонарей на дорожках... Хотя много света с Парашютной, и светятся окна домов. А мне так не хватает фонарей на аллеях Сосновки... 

И Созвездие Косточки какое-то не такое... "Новодел"... 

IMG_20260821_213051.jpg

IMG_20260821_213137.jpg

IMG_20260821_213245.jpg

IMG_20260821_213509.jpg

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Размораживается сливы, морозим абрикосы) 

Не. Сливы..это сливы! Может черносливные? 

Света, я для пирога (и для заморозки) брала обычные сезонные сливы в "Пятерочке" - они плотные и кисловатые, для пирога самое то, чтобы приторно не было. То же самое и с абрикосами (тоже надо будет заморозить чуток). 

А сладкие спелые абрикосы и сливу-венгерку я просто так ем :default_nyam:

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Класс(про пруд), а то наши Орловские пруды, спустили и они превращаются в болото. Очень жаль.

image.png.4cb54537d209a12392584e1e840d5489.pngimage.png.e0610cbb6f03051b6332b23acbf513fd.png

Может быть, стоит обратиться в Ваше садово-парковое хозяйство? 

Я помню, как ужасно выглядел пруд на Долгоозерной, но его полностью вычистили. Прудок в Мартыновском садике дважды чистят каждое лето. 

Пруды в Сосновке чистые, они не зарастают - кроме одного: того, что напротив башни Института Робототехники. Но на этом пруду, единственном на севере города, цветут белые лилии. Его и не трогают. Вот и хорошо. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Может быть, стоит обратиться в Ваше садово-парковое хозяйство? 

Я помню, как ужасно выглядел пруд на Долгоозерной, но его полностью вычистили. Прудок в Мартыновском садике дважды чистят каждое лето. 

Пруды в Сосновке чистые, они не зарастают - кроме одного: того, что напротив башни Института Робототехники. Но на этом пруду, единственном на севере города, цветут белые лилии. Его и не трогают. Вот и хорошо. 

Обращались, но есть такие нюансы...нам их не преодолеть...

• Печаль 1
Опубликовано

Подруга вручила мешок яблок с дачи... :default_clap_1:

Дочь сказала чтобы я с пирогами, пирожками, пирожными и шарлотками к её двери больше не подходила... :default_lol_2:

Однако. Испекла шарлотку. Варю компот. Изучаю рецепт яблочной пастилы. :default_nyam:

Арнюша яблоки попробовал, одобрил, потребовал ещё, но злая мамка сказала "хватит".

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

На кухне пахнет вкусным. Жизнь неплохая. Но вот если бы ещё и запах котлет прибавился - тогда точно, день удался. 

А если бы еще хоть одна котлетка на зубок упала:default_rolleyes: Ну хоть пол котлетки:default_nyam:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, andreus66 сказал:

А если бы еще хоть одна котлетка на зубок упала:default_rolleyes: Ну хоть пол котлетки:default_nyam:

Никаких полкотлеток. Мы на диетическом корме. Максимум - ломтик огурчика, или яблочка, или морковочки. 

Ну злая я мать. И чо? (Вот только морда у нас холеная) :default_lol_2:

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...