Ольга и Арни Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Сегодня прекрасное солнечное утро. На пруду продолжается большая чистка. Целых три машины убирают листья кувшинок, которые вчера срезали. На берегу уууууу, какая большая куча! 8
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 16:47 Опубликовано Пятница в 16:47 Решила поэкспериментировать - заменила сливы на кисленькие абрикосы. 4
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 17:07 Опубликовано Пятница в 17:07 Дочка на меня рычит, ругается, что портки перестали застегиваться... А я чо? А я ничо, я бабушка, или чо? 1 3
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 19:17 Опубликовано Пятница в 19:17 Темно в садике... Нет фонарей на дорожках... Хотя много света с Парашютной, и светятся окна домов. А мне так не хватает фонарей на аллеях Сосновки... И Созвездие Косточки какое-то не такое... "Новодел"... 8
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 20:13 Опубликовано Пятница в 20:13 Кстати, пирог с абрикосами мне больше понравился.
ostorozno Опубликовано Суббота в 06:58 Опубликовано Суббота в 06:58 Размораживается сливы, морозим абрикосы) Не. Сливы..это сливы! Может черносливные?
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 10:52 Опубликовано Суббота в 10:52 3 часа назад, ostorozno сказал: Размораживается сливы, морозим абрикосы) Не. Сливы..это сливы! Может черносливные? Света, я для пирога (и для заморозки) брала обычные сезонные сливы в "Пятерочке" - они плотные и кисловатые, для пирога самое то, чтобы приторно не было. То же самое и с абрикосами (тоже надо будет заморозить чуток). А сладкие спелые абрикосы и сливу-венгерку я просто так ем
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 12:58 Опубликовано Суббота в 12:58 Класс(про пруд), а то наши Орловские пруды, спустили и они превращаются в болото. Очень жаль. 2
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 14:24 Опубликовано Суббота в 14:24 1 час назад, Элга и Рич сказал: Класс(про пруд), а то наши Орловские пруды, спустили и они превращаются в болото. Очень жаль. Может быть, стоит обратиться в Ваше садово-парковое хозяйство? Я помню, как ужасно выглядел пруд на Долгоозерной, но его полностью вычистили. Прудок в Мартыновском садике дважды чистят каждое лето. Пруды в Сосновке чистые, они не зарастают - кроме одного: того, что напротив башни Института Робототехники. Но на этом пруду, единственном на севере города, цветут белые лилии. Его и не трогают. Вот и хорошо. 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 17:17 Опубликовано Суббота в 17:17 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Может быть, стоит обратиться в Ваше садово-парковое хозяйство? Я помню, как ужасно выглядел пруд на Долгоозерной, но его полностью вычистили. Прудок в Мартыновском садике дважды чистят каждое лето. Пруды в Сосновке чистые, они не зарастают - кроме одного: того, что напротив башни Института Робототехники. Но на этом пруду, единственном на севере города, цветут белые лилии. Его и не трогают. Вот и хорошо. Обращались, но есть такие нюансы...нам их не преодолеть... 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Подруга вручила мешок яблок с дачи... Дочь сказала чтобы я с пирогами, пирожками, пирожными и шарлотками к её двери больше не подходила... Однако. Испекла шарлотку. Варю компот. Изучаю рецепт яблочной пастилы. Арнюша яблоки попробовал, одобрил, потребовал ещё, но злая мамка сказала "хватит". 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На кухне пахнет вкусным. Жизнь неплохая. Но вот если бы ещё и запах котлет прибавился - тогда точно, день удался. 6
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: На кухне пахнет вкусным. Жизнь неплохая. Но вот если бы ещё и запах котлет прибавился - тогда точно, день удался. А если бы еще хоть одна котлетка на зубок упала Ну хоть пол котлетки 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: А если бы еще хоть одна котлетка на зубок упала Ну хоть пол котлетки Никаких полкотлеток. Мы на диетическом корме. Максимум - ломтик огурчика, или яблочка, или морковочки. Ну злая я мать. И чо? (Вот только морда у нас холеная) Изменено 6 часов назад пользователем Ольга и Арни 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В начале лета у меня, кажется, была талия... 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Спит мой заюшка, мой уютный малышок... Сладких снов на любимой подушечке... 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Ольга и Арни сказал: В начале лета у меня, кажется, была талия... Да зачем она нужна право слово)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти