Ольга и Арни Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа (изменено) Кстати, по поводу рецепта: Его очень легко найти, если забить в поисковик "Сливовый пирог из New York Times". Всю граммовку я соблюдаю. А вот способ я решила чуть-чуть изменить. Я слегка растираю масло с сахаром и добавляю туда ванилин (в рецепте этого нет), добавляю яйца по одному и размешиваю. А потом начинаю взбивать миксером, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Тесто получается лучше. А сливы я беру самые дешевые, сезонные в "Пятерочке" - они кисленькие, и просто так их есть невкусно. А вот на пирог - поскольку надо посыпать сахаром - идеально. Кроме сахара надо бы добавить корицу, но мои деффки корицу не любят, и я от этого ну ооочень страдаю Вот. Как-то так... Изменено 12 августа пользователем Ольга и Арни 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Чиста паржать: вычистила сегодня в местной Пятерочке все сезонные сливы. А чо? - заморожу и буду зимой пироги печь 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Света, @ostorozno, а приезжай на пироги! 1
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Ждем зиму)) До зимы я только в Торжок и в деревню))
Ольга и Арни Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 50 минут назад, ostorozno сказал: Ждем зиму)) До зимы я только в Торжок и в деревню)) Жди-жди. Я ещё и абрикосов заготовлю. 1
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Ольга, а не были ли вы в Особняке? Поднозова не стало...а я не знала. Скорблю. Так и не увидела его в театре...
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) 9 часов назад, ostorozno сказал: Ольга, а не были ли вы в Особняке? Поднозова не стало...а я не знала. Скорблю. Так и не увидела его в театре... Свет @ostorozno, честно говоря не знаю. Я пришита к Арнюше, и больше меня сейчас ничего не беспокоит. Правильно? - Не знаю Изменено 14 августа пользователем Ольга и Арни 2
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа А вот: съесть правильный легкий ужин, погулять с псом и лечь спать... Этак в 22:30... А потом в 23:30 встать, сожрать два бутера с колбасой под кружку сладкого чая и обратно завалиться спать... Это норм или стрëм? 1
ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: А вот: съесть правильный легкий ужин, погулять с псом и лечь спать... Этак в 22:30... А потом в 23:30 встать, сожрать два бутера с колбасой под кружку сладкого чая и обратно завалиться спать... Это норм или стрëм? Кому как)
ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Свет @ostorozno, честно говоря не знаю. Я пришита к Арнюше, и больше меня сейчас ничего не беспокоит. Правильно? - Не знаю Правильно. А внутренние душевные накопления помогают во все времена). Это и про кувшинки, и про бутерброд на ночь. И про много другое.
andreus66 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: А вот: съесть правильный легкий ужин, погулять с псом и лечь спать... Этак в 22:30... А потом в 23:30 встать, сожрать два бутера с колбасой под кружку сладкого чая и обратно завалиться спать... Это норм или стрëм? Из той же темы выйти на улицу 2 часа ходить: для похудания; прийти и заточить несколько бутеров с салом. Это моя жена! 1 4
ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 30 минут назад, andreus66 сказал: Из той же темы выйти на улицу 2 часа ходить: для похудания; прийти и заточить несколько бутеров с салом. Это моя жена! Беги, дядь Мить... 4
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Искусство раскладывать ухи - продолжение... 8
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Однако, прохладненько... И дождик... Но мы не сахарные, не растаем. Гуляем по чистому садику. По пруду катается монстр с подводной гребенкой, убирает листья кувшинок. Уже кое-где даже видно воду))) 4
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) - Мам, ты долго собираешься на этот тарантас пялиться? Промокла уже! Пойдем завтракать, я тебе танец-топотун у миски исполню! Изменено 19 августа пользователем Ольга и Арни 9
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Увидел с утра Арни-день будет добрым и будешь улыбаться. Спасибо! обнимаем вас с Арнюшей) 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Мееедленно, спокоооойно и с удовольствием обедаю дома в холодный дождливый день. - Арнюша, гугурчик будешь? - Буду! Зачем на нос положила?! 10
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа - Мамуся, ну вот мы дома сидим сегодня... Может чëнить замутим? 9
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Замутили маленечко... А мамка валяется на диване и ногами болтает. А чотакова? 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Поиграл и пошел в люлечку, спрятал носопыру... 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Замутили маленечко... А мамка валяется на диване и ногами болтает. А чотакова? Там еда в лепестках?)
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа В 15.08.2026 в 00:12, Ольга и Арни сказал: А вот: съесть правильный легкий ужин, погулять с псом и лечь спать... Этак в 22:30... А потом в 23:30 встать, сожрать два бутера с колбасой под кружку сладкого чая и обратно завалиться спать... Это норм или стрëм? Норм конечно!!
Ольга и Арни Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Там еда в лепестках?) Да! 1
Золото мое Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Спатушки мой заюшка. Уютное любимое Счастье ❤️🔥 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти