Ольга и Арни Опубликовано Среда в 14:33 Опубликовано Среда в 14:33 (изменено) Кстати, по поводу рецепта: Его очень легко найти, если забить в поисковик "Сливовый пирог из New York Times". Всю граммовку я соблюдаю. А вот способ я решила чуть-чуть изменить. Я слегка растираю масло с сахаром и добавляю туда ванилин (в рецепте этого нет), добавляю яйца по одному и размешиваю. А потом начинаю взбивать миксером, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Тесто получается лучше. А сливы я беру самые дешевые, сезонные в "Пятерочке" - они кисленькие, и просто так их есть невкусно. А вот на пирог - поскольку надо посыпать сахаром - идеально. Кроме сахара надо бы добавить корицу, но мои деффки корицу не любят, и я от этого ну ооочень страдаю Вот. Как-то так... Изменено Среда в 14:38 пользователем Ольга и Арни 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Чиста паржать: вычистила сегодня в местной Пятерочке все сезонные сливы. А чо? - заморожу и буду зимой пироги печь 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Света, @ostorozno, а приезжай на пироги! 1
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ждем зиму)) До зимы я только в Торжок и в деревню))
Ольга и Арни Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 50 минут назад, ostorozno сказал: Ждем зиму)) До зимы я только в Торжок и в деревню)) Жди-жди. Я ещё и абрикосов заготовлю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти