Золото мое Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: В этом гр... м районе мобильный тырнет вообще не работает. Хотела исправить опечатки - индейское жилище вам... Оля, ну и Бог с ним (или хрен с ним)! Мы все поняли 😘 1
VVS Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 22 часа назад, starberry сказал: О, братуха))) Как красиво ребята смотрятся! Да, Марина))) мы тут с Мироном понемногу гастролируем...))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Не дала мамка сладкую булочку... И чаю не дала... Кусочек лёгкого сушеного дала.. Лягу спать голодным... 6
Ольга и Арни Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) Прошла всего неделя с небольшим, а пруд опять весь в кувшинках. И утки среди кувшинок плавают. Изменено 30 июня пользователем Ольга и Арни 5
Ольга и Арни Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Совсем не осталось утят. Один, последний... Я сегодня утром утенка у вороны отняла, ворона его за шейку держала, пыталась унести. У утенка кровь с клювика капала... Я его пустила в пруд, он встряхнулся, поплыл к маме и братику... А вечером его уже не было... 4
Ольга и Арни Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Ну а Попятамыч приохотился валяться в траве. В Сосновке он так не валялся, да и понятно - либо аллергия, либо хвоя в лесу. А здесь сплошная трава и кашка-клевер. 7
Ольга и Арни Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну а Попятамыч приохотился валяться в траве. В Сосновке он так не валялся, да и понятно - либо аллергия, либо хвоя в лесу. А здесь сплошная трава и кашка-клевер. Блин. Не аллергия - АЛЛЕЯ!
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Специально для @Faza-Вьетнам: Закат над проспектом Королёва (даже кукурузина с отблеском закатного солнышка не очень противная). 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Незаметно пролетел июнь - хлопоты, обустройство, небольшая работка... А садик Мартыновский - ворчи-не-ворчи - хорош. Продолжаем пополнять галерею "Пёс в цвету". 8
Ольга и Арни Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Похоже, борьба с кувшинками - такое себе занятие. Весь пруд снова цветёт. А мне нравится - красивые жёлтые головки над водой, прудик с ними весёлый. 7
tatka_350 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 11 часов назад, Ольга и Арни сказал: Ну да, я валялся. Ачотакова? какое место шикарное для отдыха)
Ольга и Арни Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 10 часов назад, tatka_350 сказал: какое место шикарное для отдыха) Да. Хоть я ворчу, скучаю по Сосновке, но садик Мартыновский хорош, ничего не скажешь... 3
Ольга и Арни Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Все-таки я так соскучилась по Сосновке, что не выдержала - была в тех краях по делам и зашла пройтись. Долго не гуляла, чтобы не раскиснуть. Но у прудочка с лилиями задержалась. Цветут мои красавицы. И парк роскошен. 6
Ольга и Арни Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) Сегодня утром мы встретили у прудочка пса совершенно изумительно красивого. Хозяйка сказала, что малыш был взят из приюта, и ему было около пяти лет. Сейчас получается ему примерно 11. В приюте его назвали "бородатый лабрадор". И он действительно внешне лабрадор только на мордочке щетинки и на спине ость кого-то бородатого. Пёс изумительной красоты, взгляд лабрушечий. Я в следующий раз, если хозяйка разрешит, сделаю фото. Изменено 8 июля пользователем Ольга и Арни 5
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Спит мой зайчик, спит мой Попятамыч. Нагулялся, поужинал и отдыхает. И подушечка его любимая тут (Аня, @Анна Рудня, Арнюша очень любит свою подушечку). 7
Ольга и Арни Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля (изменено) У нас потоп. Гроза и дождь стеной. Проспект Королева залит водой. Люди из автобуса на остановке в воду выходят. Вода из ливневого люка выливается вместо того, чтобы туда уходить. Особенно впечатлила поливальная машина. Изменено 11 июля пользователем Ольга и Арни 2 2
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Ого! У нас ребенок на практике в Питере. Вроде, всю неделю была хорошая погода. Ночью потом пришел?
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ого! У нас ребенок на практике в Питере. Вроде, всю неделю была хорошая погода. Ночью потом пришел? Вчера с шести вечера лило и грохотало. Дождь успокоился на часик в начале девятого, и мы с Арнюшей успели погулять. А потом опять кааааак ливануло! Так сильно залило только наш квартал почему-то. А сейчас небо ясное, проспект почти высох. Единственный ущерб - крышка люка куда-то делась 3
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля А сейчас, я так понимаю, погода снова отличная:))). Олег сегодня в Петергоф едет рисовать, у них практика по рисунку, очень красивая. Каждый день рисуют в разных прекрасных локациях 5
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: А сейчас, я так понимаю, погода снова отличная:))). Олег сегодня в Петергоф едет рисовать, у них практика по рисунку, очень красивая. Каждый день рисуют в разных прекрасных локациях Сегодня небо ясное, и уже жарковато. Но... Это Питер 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти